Наверное с помощью спец.программы???У меня две звук.карты,достаточно дорогие(одна 18 т.руб,другая 14 т . руб),как бы не спалить ЦАП-царап.Kamelot писал(а):с помощью звуковой карты копьютера можно посмотреть сигнал
Радио модуль,ДУ управление пускателем
- Реклама
Попробуй нарисовать принципиальную схему с печатной платы, так точно можно будет сказать что оставить а что не нужно.
Все равно выпаивать придется микросхему и ее обвязку, и на новую вытравленную плату припаивать.
Все равно выпаивать придется микросхему и ее обвязку, и на новую вытравленную плату припаивать.
можно встроенную в материнку карту использовать.intarez1 писал(а): Наверное с помощью спец.программы???У меня две звук.карты,достаточно дорогие(одна 18 т.руб,другая 14 т . руб),как бы не спалить ЦАП-царап.
там нужно резисторы и стабилитроны что бы ограничить сигнал и не спалить АЦП
http://www.cqham.ru/scope_07.htm
а с такими дорогими звуковым картами SDR приемник неплохой получиться.
Да вот микруху трогать не хотелось бы,а обвязка со стороны печатной платы довольно таки странная,по входу подходит всего одна дорожка,на выходе почти все ноги закорочены.Если поможет,могу попозже скинуть фото обратной стороны.А какие программы идут под осцилограф(звук карта) не подскажешь????Kamelot писал(а):Попробуй нарисовать принципиальную схему с печатной платы, так точно можно будет сказать что оставить а что не нужно.
- Вложения
-
- DSCF8756.JPG
- (33.86 КБ) 334 скачивания
это не выход, так задается адрес приемника. чтобы он реагировал тольк на свой передатчик, в передатчике они так же закорочены.intarez1 писал(а):на выходе почти все ноги закорочены
В пульте установлена микросхема шифратор SC2262, у которой, выводы А0-А7 подключаются к минусу или плюсу для того ,чтобы задать свой адрес. Шифратор поддерживает до 6 кнопок- к выводам D подключаем кнопки, к выводам A -задаем адрес.
В приемнике же установлена микросхема дешифратор SC2272-M4 на 4 канала,у которой аналогично имеются выводы А0-А7 ,где задаем такой же адрес как в пульте.Комбинаций адресов(кодов) в данном случае получается 6561 вариантов.
http://homes-smart.ru/index.php/oborudo ... /radiopult
Все идут что гугл выдает, какой пользоваться зависит от вкуса.intarez1 писал(а): А какие программы идут под осцилограф(звук карта) не подскажешь????
- Реклама
Спасибо Kamelot за ценную информацию.Мне нужно всего два канала для двух релюшек.Буду разбираться с выходами,предполагаю взять выходы с D0 и D1Kamelot писал(а):это не выход, так задается адрес приемника. чтобы он реагировал тольк на свой передатчик, в передатчике они так же закорочены.intarez1 писал(а):на выходе почти все ноги закорочены
В пульте установлена микросхема шифратор SC2262, у которой, выводы А0-А7 подключаются к минусу или плюсу для того ,чтобы задать свой адрес. Шифратор поддерживает до 6 кнопок- к выводам D подключаем кнопки, к выводам A -задаем адрес.
В приемнике же установлена микросхема дешифратор SC2272-M4 на 4 канала,у которой аналогично имеются выводы А0-А7 ,где задаем такой же адрес как в пульте.Комбинаций адресов(кодов) в данном случае получается 6561 вариантов.
http://homes-smart.ru/index.php/oborudo ... /radiopultВсе идут что гугл выдает, какой пользоваться зависит от вкуса.intarez1 писал(а): А какие программы идут под осцилограф(звук карта) не подскажешь????