SeregaT писал(а):Ну на HTML то-же надо уметь. Но всёравно, чтобы по функциональности свой сайт сделать как готовые движки, это надо очень неплохо в этом деле разбираться. Можно конечно и в ворде сайтик простенький сделать.
В том же ШареПойнте можно отличные веб-ресурсы делать. И мне как раз такие нравятся - чтобы все на ХТМЛ, без флэша и фреймов. Как-то быстрее грузится обычно. И сохраняется на жосткий как-то адекватнее. Самое главное - всегда есть "савед фром".
Вообще я вот чего не могу понять - как делаются сайты (или веб-ресурсы, что тоже самое почти) расписано по полочкам в интернете. Только читай. Целые книжки онлайн. Я вот почитал, когда мне надо было. А почему же Сталкер не почитал? Еще и вопросы какие-то ну совсем...... "За домен надо платить".
Ясное дело платить. Еще дай Бог выбить подходящее имя (и чтоб потом не отсудили, бывает и такое), с хостером хорошим определиться.
Возможно вполне, что еще и в РОСНИИРОС придется сходить. Бывает такое, что люди ходят, чего-то там у них спрашивают, мол "а зачем вам, а кто вы". Ну это больше с фирмачей, особенно если фирма IT-шная.