asvhmao, если уже счет оплатил = пришлют, согласно тому списку. Или сообщат: такой то товар имеет другую цену: доплати, иначе повиснет заказ " в воздухе".
Разницу в цене заметил на стрелочный индикатор?

Не 32 рубля, а 330 за штуку. (там у них ошибка была, надо мозгом думать: за 32 рубля такие вещи не продают).
Да и вообще: Чип принимает заказы на сумму не менее 500 рублей, (я так понял). Не нравится? Есть магазин для покупки мелочи по 2 рубля.
Склад - это мелкооптовый отдел, а не розничный.
Некоторые детальки (в данный момент их нет в наличии на складе), отпускают только большими партиями (там написано) по 500, по 1000 штук, ибо они не намеряны ехать в Китай за одним резистором, стоимостью 90 копеек. Если не нравится - сам поехай в Китай! Там тебе ближе....
А вообще то, Чип меня лично ни разу не подводил (я часто у них заказываю). Даже однажды я через них приобрел себе экзотические микросхемы: К1012хх, но они поставили условие: на сумму более 500 рублей, ибо сами заказывали эти микросхемы в Прибалтике, больше нигде таких микросхем нет в наличии. Ну чтож, вместо 2 штук, по 24 рубля/шт, я купил пару десятков, запас карман не тянет. Тем более эти микросхемы боятся статики, так что...запас не помешает.
Одно удручает: запасы складские не блещут разнообразием. Всё самое вкусненькое давно разобрали....и если бы не Китай, то совсем было бы грустно...Но и Китай не всесилен....Номенклатура для электроники огромнейшая! Так что собирайте устройства из того, что можно прикупить.
Например: нет переменных резисторов на 25 килоОм. От слова - совсем нет. С движковыми резисторами совсем грустно... Ну не применяют их нынче нигде...а ради пары радиолюбителей никто не станет их продолжать изготовление. Остается другое: искать б/у технику, например: эквалайзер 80 годов, там этих движков дохрена!
Придет время, и даже СМД детальки исчезнут, будет промышленность собирать электронику из молекул! Прогресс - мать его....Радиолампы...исчезли, кинескоп ваще не купишь...всякие там слюдяные конденсаторы и металлобумажные...в далеком прошлом....
Может кто откопает древнюю схему на П214....

? Забудьте!