"Уменьшение обстрелов мы связываем с тем, что враг, пытаясь придерживаться минских договоренностей, хочет спровоцировать наших военных на более активные боевые действия, боевое противостояние", - заявили в штабе АТО
" Можно я лягу?"(C)
два ноутбука импортных, два портсигара золотых отечественных... куртка замшевая... две куртки. все, что нажито непосильным трудом, все пропало...
Та о тож.fedyasolder писал(а):Со мной один укроп спорил в прошлом годе. Я ему наванговал эту осень. Посмотрим.

В Крым через пункт пропуска «Армянск» пытались ввезти партию украинского пива без уплаты акцизов. Согласно сопроводительным документам, на полуостров везли квас хлебный «Квас Тарас» (768 двухлитровых бутылок и 312 кегов емкостью по 50 литров). Однако во время проверки выяснилось, что хоть крышки кегов и были маркированы этикеткой указанной продукции, на их стенках имелась лазерная заводская маркировка «Львiвське свiтле» и «Рыбачка Соня» (Одесса). Проведенная в связи с этим экспертиза подтвердила, что в напитке содержится алкоголь

Так вже немае сала в/на "404" - пшеки в долг не продают, а сельхозпроизводство подорвано основательно ..Музыкальная пауза
Даже не представляю в какую "форму" их могут одеть.Реакция официальных представителей украинского МВД на требование общественности пока не озвучена.
бандеровский продукт давно пора бойкотировать, я уже больше года как перестал тянуть с полок магазинов то что привезли из укропии, дураку понятно что качество укропской продукции низкое, иначе просто и быть не может с их уровнем экономики. Тем более если говорить про экспорт для России.Maykill писал(а): кстати о жрачке:
В интернете описывается масса случаев того, как российские граждане пострадали от украинской консервной продукции. Как правило, люди обнаруживают в ней куски стекла. Конкретно речь идет о продукции украинской фирмы "Верес". Пятиминутный поиск выдал целый ряд подобных случаев. Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России. Вот пример лишь нескольких случаев:
http://zergulio.livejournal.com/3133528.html
Политолог Сергей Михеев объяснил, почему представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не допустят на переговоры в нормандском формате.
Переговоры юристов из стран «нормандской четверки» завершились сегодня. Несмотря на то, что Россия настаивала на присутствии представителей ДНР и ЛНР в ходе переговоров, этого не произошло. В немецком внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что данный формат не предполагает участия в нем представителей новоиспеченных республик Донбасса. http://newsland.com/news/detail/id/1594681/