Ой как хорошо что я вовремя отпуск взял и в тёплые края улетелHariusHek писал(а):Сейчас всего +3 С
О погоде
- Реклама
у меня плюс 4... Шиндец.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Повезло с погодой на выходных, +25 °С, солнце, без ветра. Даже покупался.
Эту неделю тоже обещаютъ солнечно и без дожжей.
Эту неделю тоже обещаютъ солнечно и без дожжей.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Количество ветреных дней нынче просто непривычное... Так и задумаешься о постройке ветряка...
(давно, кстати, задумываюсь... Ещё немного - и совсем надумаю...
)
мороженкаАндрей Бедов писал(а):Булошная.без дожжей
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сегодня полный штиль, но, блин... В субботу дождь. В воскресенье дождь. Вчера было почти сухо - дождь шёл только 4 раза. Сегодня совсем сухо - 4 дождя были бы грибными, если бы не было так холодно... +12 днём, +8 под вечер. И штиль. Облака стоят, никуда не двигаясь. И комары всё не угомонятся... 
Всё вокруг сырое. Влажность 90%, t= +1,3 С.
З.Ы. Простыл и, самое хреновое, расколотил ртутный термометр, когда встряхивал...
З.З.Ы. ... t снижалась до + 0,3 С
З.Ы. Простыл и, самое хреновое, расколотил ртутный термометр, когда встряхивал...
З.З.Ы. ... t снижалась до + 0,3 С
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сегодня солнечно, до +27 °С обещаютъ
и вечером дождь.
Давненько дождя не было, все грибы высохли.
Давненько дождя не было, все грибы высохли.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Думал, погода пошла на исправление, но нифига. Сегодня снова пять дождей за день. Ну, хотя бы облака начали двигаться - на юг потихонечку. А у земли штиль...
Вчера днём ок +13 С, после 17:00 короткие дожди, ночью ~ +6.
Вчера вечером сбрызнуло, сейчас +20, солнечно. Но тучки ходють...
Погода какая то стрёмная.
А на носу МАКС
А на носу МАКС
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
У нас сегодня целый день нет солнца и постепенно тучи сгущаются
А так тоже достаточно много дней было солнечно, но не сказал бы, что жарко, у меня с северной стороны больше 22 ни разу не показал термометр, в основном 19-20. И все время северный или восточный прохладный ветер, больше на сентябрь похоже, только листья с травой еще зеленые.
А так тоже достаточно много дней было солнечно, но не сказал бы, что жарко, у меня с северной стороны больше 22 ни разу не показал термометр, в основном 19-20. И все время северный или восточный прохладный ветер, больше на сентябрь похоже, только листья с травой еще зеленые.
У нас сегодня с утра дождик был, потом ветер, штормовое предупреждение, в гараже отключили свет (что мне не помешало попаять в гараже газовым паяльником больше получаса). Потом жуткий холод, +9, с ветром офигенным. Пришлось изыскать какую-то тужурку гаражную, и уже в ней идти домой. 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
Пасмурно, весь день дождь.
У вас когда день заканчивается, в 10 утра?Gudd-Head писал(а):Пасмурно, весь день дождь.
У нас дождь прошёл в 5:30 и до 14:00 ещё три раза покапало, но тепло, +19 С.