Андрей Бедов писал(а):Я для этого тоже предусмотрел: направляю на лицо вентилятор.
А я вот в жару решил наоборот перейти на влажное бритьё, даже электробритвой.
Что интересно, помимо пены для бритья на УРА подходят и мыло, и шампунь
Бритва скользит и не прилепает к роже.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Прикупил к ней лезвия. Мне казалось, их надо менять раз в год. А оказалось раз в два года. Да к тому же на самой бритве есть индикатор, который загорается когда надо сменить лезвия. Так что я пока подожду менять...
Как думаете, сделан этот индикатор? Насчитывает моторчасы? Или просто тупо по дате? Там тикают часики? Или перезаписываемая память?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я тоже пару раз в неделю. Но хитрю: для ускорения процесса сначала всё срезаю триммером, а затем остаётся минуту-другую на чистовое ножами.
Но мне проще в чём: у меня растёт только "спереди" лица, на шее почти нету.
И вся щетина белая (ну... рыже-светлая).
У мну такая же. 1150. Купил в прошлом году. Заряжал уже раза три. Первый раз вообще она у меня на одном заряде продержалась месяца три. Чаще пользовал станок чем ее. Постепенно стал переходить на электро. Брею раз в пару дней. На сухую морду. А то раздражение даже с гелем. В общем бреет лицо на 4+, а вот с шеей закавыка (не долго бреешь - останется щетина, долго будешь брить - раздражение) - приходится подбривать станком. Читал что на нее можно купить лезвия от старшей модели - типа они бреют гораздо лучше. Не знаааю... Я пока что на родных езжу. В целом не жалею что купил. Тихая.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Андрей Бедов писал(а):И прямого питания нет: пока не зарядилась - хрен побреешся.
Придумали ж. Я такую хрень переделываю, чтобы включалось всегда. Что шуруповерт, что бритва. Ни один блок питания еще не сгорел от работы+зарядки, зачем любят такие ограничения делать, чтобы гарантированно успеть зарядить? Имхо ппц.
СпойлерЖена приходит домой, ей мужик говорит- РАЗДЕВАЙСЯ!
она раздевается, он ей- становись перед зеркалом на голову, "лицом" к зеркалу!
Она встаёт, он ей "раздвинь ноги!
Потом кладёт ей голову между ног, долго смотрит в зеркало, и говорит: "Нет, БОРОДА МНЕ ВСЁ-ТАКИ НЕ ПОЙДЁТ!!"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн авг 24, 2015 18:07:40, всего редактировалось 1 раз.
До сих пор бреюсь древним жилетом который подарили наверно более 10 лет назад. Одного лезвия хватает на несколько месяцев, один минус - в магазинах уже их не продают, приходится заказывать и китайцев, хоть и долго но зато много и дешево. Все эти Мак3 и прочее - мусор ! Покупал зимой Мак3 в итоге первое лезвие сдохло почти за месяц, хотя брился раз в три дня или чуть реже. В магазине уже 2 лезвия лежат по цене станка и 2х лезвий.