- Не, сынок. Это фантастика !
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не пьют, не курят, и даже не ибуцца в попу5. Украинцы знают историю Украины (тут, я так понимаю вся изюминка этого юмора, да?), уважают своих предков и родителей. Украина — это народ, сплетенный семьями из рода в род.
6. Украинцы не убивают друг друга, конфликты решают в диалоге, учитывают позиции друг друга, находят общее решение.
7. Украинцы не предают Бога, Украину и друг друга.
8. Украинцы не воруют. Украинцы честно работают и справедливо распределяют заработанное.
9. Украинцы не врут. Украинцы мудрые и правдивые.
10. Украинцы не желают чужого и не завидуют. Украинцы не отдадут своего захватчику, но поделятся с нуждающимся последним.
Она ж в ремонте.Maykill писал(а):Аврору надо?
Пусть пока у вас постоит. Аврору в ремонт законопатили, чтоб не мозолила глаза.Maykill писал(а):Аврору надо?
http://zalizyaka.livejournal.com/570995.htmlУже 23-го армии Муравьева оказались на околицах Киева. За этот день они захватили Дарницу, Труханов остров, Слободку перед мостом через Днепр...
Ну, дык.. А к нам они ходят как к себе домой.aen писал(а):Кстати на Харьковском майданутом форуме опять истерика.
Финансирование накрылось.Maykill писал(а):кстати шкурки колбасные выкладываю- не идут
Знаю, знаю сего свидомита.
Теперь придётся, иначе Европа не примет ...kaetzchen писал(а): Не пьют, не курят, и даже не ибуцца в попу
Вывод
ОНИЖЕДЕТИ
Ну, мы тоже не дремлем...Maykill писал(а):кстати о кризисах...в прошлый раз под это дело все авто смели....и прочую бытовую электронику...
По крайней мере в Питере...
Государственное управление делами, которое обслуживает президента Украины, в 2015 году потратит на содержание президента Порошенко на 132 миллиона гривен больше, чем в прошлые годы тратилось на содержание Януковича.