http://rusnext.ru/news/1440439099
Сразу видна натура педерастическая бандерлога: Не себе, не людям.По предварительным данным, причиной происшествия мог стать теракт.
Сразу видна натура педерастическая бандерлога: Не себе, не людям.По предварительным данным, причиной происшествия мог стать теракт.
Чё тянуть то? У меня есть четыре шины, 15", могу отправитьMoskatov писал(а):чтобы украинцы 31 августа пришли к Верховной раде отстоять «независимость» своего государства
Тоже хочешь поглядеть видео, как аборигены будут шины в столице жечь, вокруг них скакать и петь ла-ла-ла?asvhmao писал(а):Чё тянуть то? У меня есть четыре шины, 15", могу отправить
Так у всех жителей Украины мозги давно промыты. Потому и нет партизанского движения.takedown1 писал(а):С Укрруиновской армией разумеетцо.Borodach писал(а):С кем партизанам воевать?
Со своими бывшими соседями по станице ...?
На своей страничке в соцсети после просмотра парада в Киеве главный редактор украинского журнала «Фокус» Яна Мойсеенкова опубликовала воинственный комментарий, собравший тысячи отметок «нравится».
Поржалtakedown1 писал(а):Яна Мойсеенкова: «Ну что, Путин, посмотрел парад в Киеве? Нервничаешь?»
Возможно, они наблюдают кто кого одолевать будет, чтобы поддержать побеждающего.Так у всех жителей Украины мозги давно промыты. Потому и нет партизанского движения
Что я, аборигенов не видел, что ли?Moskatov писал(а): Тоже хочешь поглядеть видео, как аборигены будут шины в столице жечь, вокруг них скакать и петь ла-ла-ла?
Или уже печенюшек не выдают, говнопосты не оплачивают? Вот ЭТО- скорее всего..vlad465 писал(а):Не могу понять, куда исчезли все свидомиты из темы,![]()
А как же гражданская позиция, почему бы без оплаты чем-то нас не порадовать?
У них сегодня праздник. Похоже не хило оттягиваются.vlad465 писал(а):Не могу понять, куда исчезли все свидомиты из темы...
Имхо- это то, что они решили, что, если они ПРЕДАДУТ РОССИЮ, то их потом "запад" будет бесплатно СЫТНО кормить ближайшие 100500 лет, а они сами после этого предательства будут жить припеваючи "за красивые глазки"vlad465 писал(а):самый гнуснейший вывод из всей гнусной позиции укропатриотов.
Англичанка гадит: вытащили на свет божий фотки с Львовского погрома, но виноваты во всем разумеется этнические русские, см фотки в вышиванках, которые сотрудничали с нацы.'Blood oozed through the soil at grave sites. You could see the pits move, some of them were still alive': The secrets of Ukraine's shameful 'Holocaust of Bullets' killing centre where 1.6million Jews were executed
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3jli5Vx30