Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan, зачётно!!!
+100500
:))) :))) :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

:beer:
Никто и никогда без приставленного к виску пистолета не отдаст конкурентам рынок сбыта.
А тут... Какой уж тут рост. Деньги и трудовые ресурсы ничто, если продать некуда...
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

minakan писал(а):Никто и никогда без приставленного к виску пистолета не отдаст конкурентам рынок сбыта.
После ряда экономических демаршей Украины в отношение РФ, выходит, что Петя постоянно под дулом живет. Интересно, как он себя ощущает при этом? Он же очень хорошо понимает, что делает и чем это закончится.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

takedown1 писал(а):Яна Мойсеенкова: «Ну что, Путин, посмотрел парад в Киеве? Нервничаешь?»
http://rusnext.ru/news/1440446786
На своей страничке в соцсети после просмотра парада в Киеве главный редактор украинского журнала «Фокус» Яна Мойсеенкова опубликовала воинственный комментарий, собравший тысячи отметок «нравится».
:))) :))) :))) :facepalm:
Это уже ДИАГНОЗ!
Смертники.
И эта мужланская транда что то там звездит по поводу техники на параде,да её там просто нет.А нахрена?Бравые войны суперсолдаты укропии СШП пули ловят зубами налету,нах им техника,один хрен пройебут. :))
Ясень пень шо вся техника находиться у войск Новороссии. :))
Кстати вспомним у Новороссов то же парад в День Победы был намного круче,зрелищнее хоть пусть и скромнее.

А на параде были показаны потенциальные кандидаты скорого заселения домовин из шести досок. :)) :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Красноармейск. День независимости и никаких фашистов.

Изображение
Друг Кота

Сообщение a5021 »

и о перспективах...

Изображение
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Яна Мойсеенкова: «Ну что, Путин, посмотрел парад в Киеве? Нервничаешь?»
«Красавцы!» - невольно вырвалось у г. Авакова, испытавшего внезапный приступ острого возбуждения.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Говорила со знакомой из центральной Украины. Она:

— Наши мальчики погибают, вот вчера пришла на работу, говорят еще трое убитых из соседнего поселка.

Я ей:

— Если бы сидел дома, работал на тракторе, был бы живой. Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят. Это они пришли в Донбасс убивать и погибли. Тут война, понимаешь?

— А разве наши мальчики там убивают?

— А что они делают полтора года на войне, как ты думаешь?

— Ну, не знаю, нам говорят другое… А если мой сын пойдет по повестке, что ты скажешь, что… и его убьете?

— Ты же на войну его отпускаешь, он придет убивать людей в Донбасс, убьют. Тут война, как же ты не понимаешь?

— Он пойдет защищать Украину от российской армии, а не людей убивать.

— Открою тебе военную тайну: в Донбассе российской армии нет. Он пойдет убивать простых людей. Они ждут армию России, но ее нет.

— Аааа… Так они ждут армию России? Там наша земля!

— На этой земле живут 8 миллионов человек, или это не считается? Твоя земля и не …? Тогда почему Вы удивляетесь, что те, которых вы вычеркнули с этой земли, за людей не считаете, взяли в руки оружие?

— Ну, я не знаю. Нам нужен мир, скажи им…

— А тут людям, которых каждый день убивают ВСУ, обычных мирных, мир не нужен, как думаешь? Считаешь, они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков, женщин, детей?

— Я думаю, что наши пацаны никого не убивают, это они сами себя…

— Не смотри ТСН, …!

В трубке сопение. После паузы:

— Я хочу на «Остров ненужных людей», ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек… Может, ты договоришься, чтобы нам уголь привезли? Нет угля совсем на зиму. Пусть они нам уголь, а мы им мяса, молока, картошки. Что им надо — все соберем! Они же без нашего зерна с голоду подохнут!

— Значит, таки смотришь ТСН? Завязывай, чокнешься! В Донбассе не лунный пейзаж. Тут кроме шахт и металлургических заводов роскошные поля. Под бомбежками урожай собрали, это очень богатый край, ТСН об этом не рассказывает?

— Я не знаю… Прекращайте стрелять, нам нужен мир.

— Так пусть уйдут трактористы домой, и не будет войны, Донбасс дома и защищается, куда он должен уйти, чтобы Украина угомонилась?

Разговор зашел в тупик. Стало понятно, что уголь я не пришлю, она мне — ни мяса,ни картошки. За окном начались прилеты. Снаряды падали в Киевском районе… Значит, в эти минуты кто-то погиб, кто-то лишился родного дома, кто-то бежит в подвал с ребенком на руках. Все, поехали «скорые».

Донецк готов пережить еще одну страшную ночь, сцепив зубы, сжав кулаки. Рядом завыл сигнал металлургического комбината, смена закончила работу.

Падает все ближе… Те, кому так нужен уголь, бомбят по полной программе. Бомбят и поражаются: почему ополченцы сами себя обстреливают?

Это похоже на всеобщее помешательство. Верить в то, что сами себя, а «наши хлопцы не стреляют» могут только люди с тяжелой формой помешательства. ТСН продолжает выполнять свою кровавую работу."
А про этих желающих обменять мясо, молоко и картошку на уголь есть ещё реальная история. Пацан из ВСУ попадает в плен, раненный. Лежит в больничке, его лечат, ампутировали ногу. Дали телефон маме позвонить, поставили на громкую связь. Он звонит маме, рассказывает, что в плену, что ранен. А мама спрашивает: так, что холодильник ты не привезёшь?
Еще год назад мне рассказывала женщина, попытавшаяся спрятаться от войны у родственников, в селе, в Полтавской области. Это было до Иловайска. Хозяйка говорила: мой Микола в шахту никогда работать не пойдёт, там же убить могут, пусть лучше идёт воюет, я ему наказала в Донецке нам квартиру получше выбрать, и не двухкомнатную, а только трёхкомнатную и в центре.
Быдло на то и есть быдло, чтобы верить в светлое будущее за чужой счёт.
Интересно, где прикопали того Миколу?
Паяю уже 60лет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а):Амеры хитрожопы
на любом крЫзисе свой гешефт имеют..
Интересно, какой "гешефт" им отказ от доллара в мире принесёт?) А всё идёт к тому...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

http://rusnext.ru/news/1440446786
На своей страничке в соцсети после просмотра парада в Киеве главный редактор украинского журнала «Фокус» Яна Мойсеенкова опубликовала воинственный комментарий, собравший тысячи отметок «нравится».
:))) :))) :))) :facepalm:
Это уже ДИАГНОЗ!
А техники на параде нет, потому что незачем. Здесь каждый готов тебя голыми руками, ну ты понял
Угу) Вся сгорела:)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

a5021 писал(а):
«Красавцы!» - невольно вырвалось у г. Авакова, испытавшего внезапный приступ острого возбуждения.

Изображение
А меня комментарии насмешили - живот надорвал

Вот один из них
Галина Довгополая Как я рада за Вас! Как мы - Крымчане Вас любим!
Я человек думающий - не поленился, посмотрел профиль https://www.facebook.com/profile.php?id ... 0&sk=about

Крымчанка родом из Киева и живет в Киеве :))) Очередная "дочь офицера" :dont_know:
Укропы, если вы покупаетесь на столь откровенную туфту то вы реально безмозглое стадо и ваше место в тушенке
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Польские глобусы с Крымом в составе России изъяты из продажи в Латвии

25.08.2015 - 0:08

"В большинстве магазинов латвийской торговой сети Maxima продавались глобусы, на которых полуостров Крым изображен в составе Российской Федерации, передает Delfi.

По словам представителя SIA Maxima Latvija Яниса Бесериса, глобусы были произведены в Польше.

«В магазинах доступны глобусы восьми видов — это утверждал поставщик глобусов. Упомянутое государственное деление (Крым в составе России) есть только на одном из видов глобусов», — цитирует Бесериса издание.

На прилавках указанная продукция появилась в конце июля. В настоящее время торговля ею приостановлена, сообщает Delfi.

Республика Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта 2014 года, более 90% участников которого проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

Референдум стал реакцией на государственный переворот в Киеве."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

a5021 писал(а):

Изображение
Где-то это всё уже было...
На память приходят "суперкиборхи" из донецкого аэропорта ... :)))
Опять будет мясо ... :kill: :kill: :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

На фото говядина, идущая на убой :kill:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

На фото говядина, идущая на убой :kill:
Свинина!!!
a5021 писал(а):

Изображение
у него встал на солдафонофф
зузулю в попу трах, и не только
Изображение
довольные жырные хранцузы из Новой Скотии тренировали укроп в жопу!!!
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
6064218.jpg
(199 КБ) 1008 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Morroc »

SfS писал(а): Интересно, какой "гешефт" им отказ от доллара в мире принесёт?) А всё идёт к тому...
Фига себе у вас телескоп, как разглядели ? :)) Вроде наоборот сейчас все стараются в доллар уйти (не Россия, вообще все) - кризис же, падает почти все.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»