пока МЫ посылаем окраине гуманитарных МАШЕК
и прочих лошадок
На месте убийства Бузины повесили доску в честь возможных убийц
http://korrespondent.net/kyiv/3555416-n ... ykh-ubyits
до такого даже немцовские не додумались
" Можно я лягу?"(C)
Аха, далбоеб не видит, но слышит старт сидя в яме. Грит 10 секунд..значит стреляют савсем рядомtakedown1 писал(а):По поводу видео где укропа накрывает мина. Всё не однозначно... было немного не так. Остался жив... сцукко.
Шок! Мина взорвалась рядом с бойцом «АТО», ведущим репортаж с передовой (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1440580157
Чего- то ссакакашвиля, на этой фотке, мне Кирпича из "Место встречи изменить нельзя" почему- то напомнил...MIF писал(а):Спойлер
тапочки банные- это ващеa5021 писал(а):Обезьяна с гранатой -- это фигня, когда у ВСУ есть такие парни:
Да ну, нафиг! Небо и земля в сравнении с уважаемым "Кирпичом".АлександрЛ писал(а): Чего- то ссакакашвиля, на этой фотке, мне Кирпича из "Место встречи изменить нельзя" почему- то напомнил...![]()

Ну, на самом деле, я имел ввиду не "лицом", а какой- то нескладностью фигуры... Такое впечатление, что, либо он из своего костюмчика "вырос", особенно "в ширину", либо он вообще ему "не по фигуре", типа, "с чужого плеча"..takedown1 писал(а): Небо и земля в сравнении с уважаемым "Кирпичом".
Жаль, что мордой об асфальт не тюкнули этих бандерлогов. А надо!Maykill писал(а):Реакция москвичей на пикет против войны с Украиной
всёж москали такие толерастные...у нас тем летом на Конюшеной просто рыло набили таким
В донецкой травматологической больнице есть особый пациент: у него отдельная палата, круглосуточная охрана и бесплатное лечение. На такие условия не претендуют даже жертвы украинских артобстрелов.
Этот особый пациент — Виталий Артемчук, солдат украинской армии, охотник на сепаратистов, член развед-штурмовой группы батальона ОУН, уроженец Западной Украины и ярый ненавистник колорадов, кацапов и москалей.
Расстрел — бесполезная растрата биоматериала. Органы и ткани данного материала можно было бы использовать для трансплантации тем, кого он изувечил.takedown1 писал(а): Вот что с этим бандерлогом нужно делать? Ясень пень - расстрелять! А его, падлу, лечат!