соснул ваш линупс
как и оказалось - выглядит и юзается линупс на десктопе никак, о чем я последние 15 лет говорю
даже офисный планктон и тот понял
зато кто-то эти 10 лет нехило кормился с этого бюджета, который они съэкономили на лицензиях мс
а ты думал красноглазики нахаляву что ли 10 лет впаривали свое поделие?Kavka писал(а):Вот и отрабатывают в надежде ещё и проценты получить.
о чем я и говорю все времяalex38779 писал(а):Жалко что софта очень много, но качественного мало.
Неграмотные идиоты?kalobyte писал(а):http://geektimes.ru/post/260690/
соснул ваш линупс...1) Отсутствие установленных программ для редактирования текстов, Skype, Office и т. д., что мешает нормальному использованию компьютера.
2) Отсутствие возможности по установке полномочий для отдельных пользователей ограничивает их действия в системе.
Да нет, грамотные и далеко не идиоты.Интересно ещё и то, что один из двух авторов письма — Отто Зайдль (Otto Seidl), IT-консультант и Unix-программист — раньше выступал в поддержку свободного ПО и говорил, что «решения от Microsoft не являются идеальными». Совершенно непонятно, почему он сменил точку зрения.
такие системы уже и так есть. Не нравится конструктор - есть макось с виндой, где все прочно зафиксировано забитыми шурупами.kalobyte писал(а):...
один сраный дистрибутив, но чтобы там все быдло для людей, а не для быдлокодеров и студентов
единый графический интерфейс, одна системная библиотека
не хочеш соответствовать предписаниям - будеш сидеть в отдельном репозитарии под шконкой
...
Отпишитись о своих результатах? Просто интересно. Ставил когда то компилятор дя стм 8, но он на то время не все серии держал. Может что изменилось сейчас.Dik13 писал(а): Скачал сегодня COSMIK буду пробывать дискавери учить писать шить stm8.
У меня xerox phaser 3010 стабильно работает в CentOs и Vista.Dik13 писал(а):то принтер (у мя кэнон 3010) с купсом и дровами падал.
если тебе тупо файлы хранить, то есть готовые решения с вебмордой, там ничего не надо красноглазитьARV писал(а):построил себе домашний сервер на базе ubuntu server,
Dik13 писал(а):Калобайт дык пингвин не для быдла
небыдло такое небыдлоDik13 писал(а): Из программок в POL счас торчат sprintlay, splan, diptrace, proteus, avrstudio 4
вот и нам лень красноглазить, поэтому мы (быдло) юзаем годный софт, а он есть только под виндовсDik13 писал(а):не надо пинать просто лень стала - есть и codeblocks ы geany+gcc, sinaprog(новая) хотя и burn-o-mat и avrdude лень клацать.
Садоводы яблонь плачутkalobyte писал(а):мы (быдло) юзаем годный софт, а он есть только под виндовс
чочоч, kicad или geda хуже спринта и сплана?)kalobyte писал(а):что же никто из красноглазиков не может запилить аналог спринта и сплатна?