Это очень плохо!! Теперь Украине просто необходимо развязать войну с Россией , чтобы по быстрому сдаться победителю . Россия обязана будет кормить "побеждённых" , содержать "пленёных" в тепле и уюте и кормить три раза в день + полдник.Сергеj писал(а):Германия больше не финансирует Киев – война в Донбассе прекращается
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да без проблем! В степях Воркуты места всем бандерлогам хватит!ILYAUL писал(а):содержать "пленёных" в тепле и уюте и кормить три раза в день + полдник.
Немного инет -юморинки:
"В детском укро-саду.
Девочка сочинила стишок и декламирует:
"А у нас в квартире кошка родила троих котят, подросли они немножко и все в Украину хотят".
Похвалила ее директриса:
"Вот скоро приедет комиссия, и ты выступишь".
Приехала комиссия. Девочка выступает:
"А у нас в квартире кошка родила троих котят, подросли они немножко, двое в Украину хотят".
Директриса (шепотом): "Трое, а не двое!.."
Девочка: - Так у одного уже глазки открылись!
..."

"В детском укро-саду.
Девочка сочинила стишок и декламирует:
"А у нас в квартире кошка родила троих котят, подросли они немножко и все в Украину хотят".
Похвалила ее директриса:
"Вот скоро приедет комиссия, и ты выступишь".
Приехала комиссия. Девочка выступает:
"А у нас в квартире кошка родила троих котят, подросли они немножко, двое в Украину хотят".
Директриса (шепотом): "Трое, а не двое!.."
Девочка: - Так у одного уже глазки открылись!
..."
Кошки- они тоже -ЛЮДИ 
зы
"Дело по Майдану в отношении Виктора Януковича расследованием остановлено. Де-факто, с 2014 года расследования и следственные действия в отношении Януковича по данному делу не ведутся",
http://korrespondent.net/ukraine/355583 ... no-advokat
ну -пусть его страусов курирует
страну ему уже доверить низяяя
зы
"Дело по Майдану в отношении Виктора Януковича расследованием остановлено. Де-факто, с 2014 года расследования и следственные действия в отношении Януковича по данному делу не ведутся",
http://korrespondent.net/ukraine/355583 ... no-advokat
ну -пусть его страусов курирует
страну ему уже доверить низяяя
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 27, 2015 10:26:43, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://dni.ru/polit/2015/8/27/313113.html
2. Всё до копейки (хорошо-хорошо, по нонешнему до рубля, хотя тогда еще - именно до копейки) израсходовано на собственную предвыборную кампанию.
3. Перечислено (опять же всё до копейки) в фонд помощи жертвам голодомора.
1. Это пропаганда РФ и личная месть Путина.Президент и премьер-министр Украины брали за депутатский мандат от трех до десяти миллионов долларов.
2. Всё до копейки (хорошо-хорошо, по нонешнему до рубля, хотя тогда еще - именно до копейки) израсходовано на собственную предвыборную кампанию.
3. Перечислено (опять же всё до копейки) в фонд помощи жертвам голодомора.
Docendo discimus
- Реклама
ГММ...
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАК:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4917
"2015-08-25 11:35
Педофиленко-Вальцман танцевал гопак... О, как...
..."
так что американская фемида достаточно толерантна - даже дело на презика рассмотреть в суде можеть (ну насчет результата -то отдельная тема
)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАК:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4917
"2015-08-25 11:35
Педофиленко-Вальцман танцевал гопак... О, как...
..."
так что американская фемида достаточно толерантна - даже дело на презика рассмотреть в суде можеть (ну насчет результата -то отдельная тема
ближе к выборам и не такое нароют....
Грибаускайте Даля в своё время под прикрытием кгб телом торговала- и чё?
а мне одно время конфетки " бешеная пчёлка" рнавились....оказывается на рошене лепят
и кстати о шпротах:
В прошлый четверг с изрядной помпой в Риге открылся Центр стратегической коммуникации НАТО. На открытии присутствовали искрометный американский сенатор Джон Маккейн и главы целых двух государств — Латвии и Литвы.
http://imhoclub.lv/ru/material/nato_sta ... z3k063j700
Грибаускайте Даля в своё время под прикрытием кгб телом торговала- и чё?
а мне одно время конфетки " бешеная пчёлка" рнавились....оказывается на рошене лепят
и кстати о шпротах:
В прошлый четверг с изрядной помпой в Риге открылся Центр стратегической коммуникации НАТО. На открытии присутствовали искрометный американский сенатор Джон Маккейн и главы целых двух государств — Латвии и Литвы.
http://imhoclub.lv/ru/material/nato_sta ... z3k063j700
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Глубоко ошибаетесь. Реклама на одежду и жратву зашкаливает, помимо открытой и скрытой рекламы есть ещё запретительные пошлины и эмбарго, которые тоже участвуют в формировании спроса. Для транспорта тоже самое. Предложение рождает спрос. Нет авто, но предложат телегу, поедете на телеге...или топайте пешком.SfS писал(а):А есть ещё товары, которые нужны вне рекламы. Например, еда, одежда, транспорт.
Так что от закона...ПРЕДЛОЖЕНИЕ рождает спрос....вам ни куда не деться.
Вот доказательство промытости мозгов.Предложение рождает спрос. Нет авто, но предложат телегу, поедете на телеге...или топайте пешком
В действительности у думающих людей НАОБОРОТ. Думающий человек не купиться на рекламу. А уж телега как пример - полная чушь. Ты "забыл" еще и фактор цены. Можно и авто и вертолет найти- просто он дороже. Это в СССР было наплевать на спрос. Мне по этому поводу "Золотой теленок" вспоминается - есть миллион, а потратить не на что. Машину купить НЕЛЬЗЯ - "государство не считает частника покупателем"
P.S И главное - реклама для того и нужна чтобы СОЗДАТЬ спрос. То есть у человека должна возникнуть ПОТРЕБНОСТЬ. Ведь как не рекламируй допустим лечебное голодание - жрать-то все равно хочется
Предложение рождает спрос через рекламу. Нечего предложить, не будет и рекламы того, чего нет.Bear2011 писал(а):P.S И главное - реклама для того и нужна чтобы СОЗДАТЬ спрос. То есть у человека должна возникнуть ПОТРЕБНОСТЬ. Ведь как не рекламируй допустим лечебное голодание - жрать-то все равно хочется
Поэтому...иногда лучше жевать и думать, чем говорить.
Но тогда в рекламном бизнесе все-таки спрос рождает предложение. Ведь заказчик рекламы выставляет требование - а рекламщики ему предлагают тот или иной вариант реализацииПредложение рождает спрос через рекламу
Вот это точно, промытость мозгов. Не думая хавает маркетинговый ход торгашей.Bear2011 писал(а):В действительности у думающих людей НАОБОРОТ.
Любой человек выбирает из того, что ему ПРЕДЛАГАЮТ.Bear2011 писал(а): Думающий человек не купиться на рекламу..
Если у тебя есть личный спрос, но для вертолета нет соответствующей инфраструктуры, то хоть засыпь вертолет золотом, тебе всеравно придется ехать на телеге, которую предлагает абориген(предложение определяет спрос, а не наоборот.Bear2011 писал(а): А уж телега как пример - полная чушь. Ты "забыл" еще и фактор цены. Можно и авто и вертолет найти- просто он дороже. Это в СССР было наплевать на спрос.
Последний раз редактировалось Rokl Чт авг 27, 2015 12:05:36, всего редактировалось 1 раз.
Ты точно идиот. Это было как раз в СССР. А на тоже золото я смогу построить и вертолетную площадку и прочее. У тебя точно нет мозгов - ты не в состоянии понять что если человек способен заплатить то найдется тот кто захочет чтобы заплатили ИМЕННО ЕМУ, а не аборигену с телегой. Так везде кроме страны идиотов. Если у меня есть деньги то я куплю машину, а не поеду на метро или автобусе. Сможешь опровергнуть? И только ЗАПРЕТ на продажу автомобиля заставит меня ехать на телеге (автобусе, в метро и т.д.)Если у тебя есть личный спрос, но для вертолета нет соответствующей инфраструктуры, то хоть засыпь вертолет золотом, тебе всеравно придется ехать на телеге, которую предлогает абориген(предложение опредиляет спрос, а не наоборот. Заруби это себе на носу)))))))....ну или топать пешком со своим спросом
Дубина стоеросовая! Тебе нужно ехать сейчас или шашечки смотреть? Если сейчас, бери телегу, если шашечки, то строй дорогу и через лет 5 прокатись до пункта назначения на такси.Bear2011 писал(а):Ты точно идиот. Это было как раз в СССР. А на тоже золото я смогу построить и вертолетную площадку и прочее. ..
Предложение рождает спрос и ни как по другому.
Ты как всегда передернул. Я ведь могу и не платить аборигену за телегу, а купить лошадь. Мозгов не хватает или ты сознательно "не замечаешь" варианты. У меня есть спрос - "ехать", а предложить могут от лошади до кареты и выбирать буду Я. Так понятнее?Если сейчас, бери телегу, если шашечки, то строй дорогу и через лет 5 прокатись до пункта назначения на такси
P.S ты кстати заметил что сам стал утверждать обратное? Если мне НЕ НУЖНО ехать - зачем мне ехать и тем более НА ТЕЛЕГЕ?
Ты вот точно вертишься как уж на сковороде. Было сказано, предлагают ТЕЛЕГУ и всё. Либо едишь на телеге, либо НЕТ. А там покупай хоть лошадь, хоть верблюда. Предложение рождает спрос. Либо ты воспользовался предложением, и поехал СЕЙЧАС. Либо ты не воспользовался предложением и никуда НЕ поехал, а значит изменил свои планы и засунул свою сейчасную хотелку...сам знаешь куда.Bear2011 писал(а):Ты как всегда передернул. Я ведь могу и не платить аборигену за телегу, а купить лошадь. Мозгов не хватает или ты сознательно "не замечаешь" варианты. У меня есть спрос - "ехать", а предложить могут от лошади до кареты и выбирать буду Я. Так понятнее?
НУЖДА. Припрет и на осле поедешь. Если предложат. Предложение рождает спрос.Bear2011 писал(а): И какая же реклама заставит меня срочно ехать на телеге, ась?
Это ты вертишься. Предлагай хоть сколько - мне ехать НЕ НАДО.Было сказано, предлагают ТЕЛЕГУ и всё. Либо едишь на телеге, либо НЕТ
У тебя майдан головного мозга и прогрессирующее слабоумие... Ты не заметил что предложить что-то можно лишь тогда когда в этом есть потребность. Предложи телегу, если я хочу есть
Вот ты опять с ног на голову пытаешься перевернуть. НУЖДА - это и есть спросНУЖДА. Припрет и на осле поедешь. Если предложат. Предложение рождает спрос
vlad465
Это же Rokl
Следующим его утверждением было бы "Во всем виноват Путин" Он предсказуем
Это же Rokl