Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

Не. Ребята сцепились на курице и яйце.
Docendo discimus
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Bear2011 писал(а):Это ты вертишься. Предлагай хоть сколько - мне ехать НЕ НАДО. :))) Понял дурак? Спрос - потребность ехать и предложение - телега, лошадь вертолет. Если нет спроса (ехать не надо) стой и предлагай свою телегу сколько хочешь. Понял слабоумный? СПРОС определяет предложение. Надо ехать - ищу транспорт. Надо спать - ищу постель, лучше вместе с крышей над головой
Идиотов не сеют и не пашут, идиоты сами родятся.
Твоя пустая промытая рекламой бошка не может понять, что предложение не зависит от спроса. Оно просто ЕСТЬ. Потому абориген будет стоять с телегой и ждать того, кому НУЖДА припрет, а значит ПРЕДЛОЖЕНИЕ, рождает спрос. А тебе НЕ надо и проходи мимо. Ты такой тупой, что не в состоянии понять, что ты выбираешь из того, что тебе ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС. Не ты командуешь, а тот, кто предлагает. НЕ желаешь на условиях предлагальщика(телегу аборигена) , засунь свою хотелку в дупу и иди на хер.
Bear2011 писал(а): НУЖДА - это и есть спрос
Потому ты и воспользуешься тем, что тебе предложат(телегой, ослом), а не то, как ты хочешь с ветерком и кондиционером. Прочти выделенное 3 раза и запомни...ПРЕДЛОЖЕНИЕ рождает спрос.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

FAKIR писал(а):Дело не в Айфонах, просто сегодня практически все имеют смартфоны.

Это веление времени - технический прогресс.

Лично я больше люблю САМСУНГИ, нежели Айфоны
Дело не в прогрессе, а в дебилах, которые покупают айфон в кредит, вместо того, чтобы купить самсунг сразу. Я про них пишу.
Тех у кого денег много и им неважно - тратить на телефон 10 тыр или 110 тыр - немного.

Надо жить по средствам. Культ потребления заставляет жить в кредит.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Потому абориген будет стоять с телегой и ждать того, кому НУЖДА припрет, а значит ПРЕДЛОЖЕНИЕ, рождает спрос.
Вот ты идиот точно. И пусть стоит и ждет - за это время автостраду построить можно :))) Или абориген помрет с голоду вместе с лошадью Твоему майданутому мозгу до подобного сложно додуматься. Именно нужда (спрос) и определяет предложение. Я еще раз говорю - СПРОС определяет предложение. Для того и существует реклама, чтобы возник СПРОС (для слабоумных майданутых поясняю - у меня ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ НУЖДА ехать). Пока мне ехать НЕ НАДО мне и телега нахрен не нужна.

А твой абориген как раз из СССР - будет стоять и ждать пока не сдохнет с голоду. Ведь в СССР делали никому не нужную одежду, обувь и прочее
Потому ты и воспользуешься тем, что тебе предложат(телегой, ослом), а не то, как ты хочешь с ветерком и кондиционером. Прочти выделенное 3 раза и запомни...ПРЕДЛОЖЕНИЕ рождает спрос.
С чего бы? Я же тебе разжевал - МНЕ ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО. Предлагай телегу сколько хочешь. Спроса на нее нет. Что будешь делать - с голоду подыхать? :)))

Воспользуюсь я ТОЛЬКО тогда когда припрет нужда. НУЖДА это и есть спрос. Если ты этого не в состоянии понять - то тебе и 100 раз прочитать не поможет
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт авг 27, 2015 13:18:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SfS писал(а):Культ потребления заставляет жить в кредит.
Так и было задумано - ничего не производя выжимать деньги из потребителей через проценты. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):
SfS писал(а):А есть ещё товары, которые нужны вне рекламы. Например, еда, одежда, транспорт.
Глубоко ошибаетесь. Реклама на одежду и жратву зашкаливает, помимо открытой и скрытой рекламы есть ещё запретительные пошлины и эмбарго, которые тоже участвуют в формировании спроса. Для транспорта тоже самое. Предложение рождает спрос. Нет авто, но предложат телегу, поедете на телеге...или топайте пешком.
Так что от закона...ПРЕДЛОЖЕНИЕ рождает спрос....вам ни куда не деться.
То есть, если рекламы не будет - ты жрать и одеваться перестанешь?) мда.. смешной ты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

vlad465 писал(а):
SfS писал(а):Культ потребления заставляет жить в кредит.
Так и было задумано - ничего не производя выжимать деньги из потребителей через проценты. :)
И тем самым разгонять инфляцию.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl, не уходи от темы. ;) Придёт aen - устроит попаболь. :)))

Солдат ВСУ в ходе обмена пленными решил остаться в ДНР
http://rusvesna.su/news/1440666668
В Донецке закончилась вторая фаза обмена пленными между народной республикой и представителями Киева.
Украина применяла пытки к возвращенным ДНР пленным, — военная полиция
http://rusvesna.su/news/1440667797
Украинская сторона применяла пытки к военнослужащим ДНР, находившимся у них в плену и освобожденных накануне вечером.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

SfS писал(а): Дело не в прогрессе, а в дебилах, которые покупают айфон в кредит, вместо того, чтобы купить самсунг сразу. Я про них пишу.
Нафига им самсунг сразу если он им не нужен вообще ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Яценюк: Украине дефолт не грозит
http://rusnovosti.ru/posts/384647
Ну теперь укропитеки могут со своей заунывной "ЩЕНЯ вмэрла..." отправить на консервы за победой ещё несколько тысяч хероев.
Ну а потом хоть трава не расти...
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Яценюк: Украине дефолт не грозит
Боже, какой наивный человек...
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Контактная группа договорилась о полном прекращении огня ко Дню знаний
http://rusvesna.su/news/1440674415
Встреча Контактной группы по разрешению конфликта в Донбассе, которая завершилась в Минске накануне вечером, показала, что компромисс за столом переговоров найти все же можно.
Очень хочется в это верить.
«Штаб АТО»: за последние сутки ВСУ потеряли 7 человек убитыми и 13 ранеными
http://rusvesna.su/news/1440671181
Семь украинских военнослужащих убиты и 13 получили ранения за минувшие сутки в Донбассе, сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам «АТО» Александр Мотязуник.
21 убитый — цифры потерь ВСУ в ночном бое под Мариуполем растут с каждым часом
http://rusvesna.su/news/1440669972
Ранее пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной заявил что у ВСУ «очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее».
Ну, что? УкрРуина понад усэ? Смерть творогам?
Думайте... думайте... бандерлоги! :tea:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Похоже на групповую галлюцинацию - "Турчинов: На Донбассе создали российские батальоны по модели Ваффен-СС"
""Еще раз подчеркну, нам противостоят полноценные военные подразделения вооруженных сил Российской Федерации. На оккупированных территориях сконцентрировано большое количество тяжелого вооружения и военной техники, происходит эшелонированное накопление больших объемов ГСМ и боеприпасов, которое должно обеспечить ведение активных наступательных действий и по плану российского Генштаба будет поддержано введением на территорию Украины дополнительных подразделений вооруженных сил РФ", - подытожил Турчинов." -похоже поддавали вместе с руководителем ....
М-да пропаганда набирает обороты , и ведь найдутся идиоты которые будут верить :facepalm:
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[
Предложение рождает спрос и ни как по другому. :)))
Только сегодня...мне звонит женщина: Толян, надо мне вот эту очень прекрасные к стене прикрутить (женщина - просит, это спрос). Ноя вперед не навязывался (предложение). Так что Рохля - ты НЕ ПРАВ! Спрос и предложения = понятия взаимосвязаны, как курица и яйцо!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andrew_74 писал(а):М-да пропаганда набирает обороты , и ведь найдутся идиоты которые будут верить :facepalm:
Без сомнения... они уже есть и свято верят своему партайгеноссе*. :facepalm:
[ * ] Parteigenosse — «товарищ по партии»
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Мечтатели- у(А)ТОписты:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4915
"2015-08-25 10:17
"Нормандская встреча" без Путина: над Кремлем не каплет? ("Русская служба" BBC)
..."
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ему анжелка по телефону доложила :))
ну негоже смотреть темнейшему как петю сношают....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Война России и Украины продлится 15 минут – депутат Рады (видео)
Происходящие сейчас на Украине события поставили это государство на грань выживания, так как на ее территории не прекращается гражданская война. Несмотря на подписанные минские соглашения, ВСУ продолжает вести боевые действия, обстреливая населенные пункты мятежных республик. При этом украинское руководство во всех своих бедах, в том числе войне на Донбассе винит Россию. Согласно уверениям киевских лидеров именно Кремль виновен в развязывании и продолжении на востоке страны кровавой бойни.

В эфире украинских телеканалов, на страницах периодических изданий раздаются угрозы в сторону Москвы, обещания ввести военное положение, захватить Курск, Белгород, Ростов и даже дойти до Красной площади. Особенно этим «грешат» секретарь СНБО Александр Турчинов и вице-спикер Сергей Пашинский. Именно эти политики, вместе с премьером Арсением Яценюком являются лидерами, так называемой, «партии войны», которая ведет Украину в пропасть.

http://free-news.su/analitika/4167-vojn ... ya-15minut

Есть, оказывается, и трезвомыслящие ... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»