Я рад, лутше вообще не отвечать, чем издеваться и умника из себя строить.musor писал(а):по теме далее Я ПАС
Размагничивающяя обмотка однотакта
- Реклама
savrod, мне плевать разбираетесь или нет, есть на схеме конденсатор или нет. Вв спрашиваете как оно работает я отвечаю общепринятым языком и твердо знаю что конденсатор обязан стоять в непосредственной близости ключа чтобы обеспечивать работу преобразователя (и не важно что там нарисовано у вас). Вам надо учить теорию и термины если хотите понять, иначе платите деньги тем кто понял, таков закон джунг... Жизни то есть
Когда я в универе учился (а ьыло это не так давно и студенты нынешние всем известны) препод по электротехнике втолковывал студентам хорошее обьяснение - вы пришли внедряться в инженеры, значит надо учить инженерный язык, по аналогии с внедрением воспитателя в банду в "джентельменах удачи"
Когда я в универе учился (а ьыло это не так давно и студенты нынешние всем известны) препод по электротехнике втолковывал студентам хорошее обьяснение - вы пришли внедряться в инженеры, значит надо учить инженерный язык, по аналогии с внедрением воспитателя в банду в "джентельменах удачи"
Ну в универ мне уже поздно, ток остаётся знания из нета черпать, и из форумов как этот, умников как ВЫ выслушивать, но есть и нормальные люди, которые обяснят нормальным доступным для новичка языком.Пилот писал(а):savrod, мне плевать разбираетесь или нет, есть на схеме конденсатор или нет. Вв спрашиваете как оно работает я отвечаю общепринятым языком
Да бл.. Нельзя эти вещи обьяснять языком "возьми вон ту щагогулину и положь на колдыбину"
Что Вам не понятно? Книдек по силовой полно хороших, все расписано. Но, блин, сначала учебник фищики с электротехникой надо освоить
Читатт нельзя научиться не зная букв, а ездить на машине не научившись ходить - до машины не дойдешь. А вот зная буквы уже считай умеешь читать, надо только их сложить. Вот и в Вашем случае - не понятно потому что основ не знаете. Те вещи за какие Вы меня умником называете, являются кирпичиками из которых складывается понимание!
ПС: вообще все годы учебы у меня хорошо получалось обьяснять диузьям есои они чего-то не понимают, даи обьяснения других людей могли быть и лучше моих, я немало удивлен таким развитием событией
Что Вам не понятно? Книдек по силовой полно хороших, все расписано. Но, блин, сначала учебник фищики с электротехникой надо освоить
Читатт нельзя научиться не зная букв, а ездить на машине не научившись ходить - до машины не дойдешь. А вот зная буквы уже считай умеешь читать, надо только их сложить. Вот и в Вашем случае - не понятно потому что основ не знаете. Те вещи за какие Вы меня умником называете, являются кирпичиками из которых складывается понимание!
ПС: вообще все годы учебы у меня хорошо получалось обьяснять диузьям есои они чего-то не понимают, даи обьяснения других людей могли быть и лучше моих, я немало удивлен таким развитием событией
- Реклама