Доброго времени суток! Вопрос такой, делаю регулятор на симмисторе по всем известной схеме из мастеркита NF245 http://masterkit.ru/help/articles/198. Но мощность на BT136-600E избыточна для меня, но имеется пара BCR1AM-12 с платы сма, можно ли их применить в данной схеме, а то в ds как-то непонятно какой вольтаж выдержит на gate данный симистор. Заранее благодарен 
Замена BT136-600E на BCR1AM-12
- Реклама
Следует понимать это как максимальную мощность, которую устройство (регулятор) может обеспечить на нагрузке. В вашем случае это значит что регулятор будет успешно работать с нагрузками меньше или равными по мощности. Нагрузка возьмет от регулятора столько, сколько ей нужно, так что можно не переделывать. А подойдет или нет: сравните ДШ.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Vasilii, спасибо за пояснение)
Ну по току и напряжение меня все устраивает, была непонятна только деталь с напряжением на gate)
Ну по току и напряжение меня все устраивает, была непонятна только деталь с напряжением на gate)