Нее, это "грузинская", да и вообще кавказская "модЯ" такая- носить штаны с мотнёй в районе колен.. - типа, там такой огромный, что в нормальных штанах не помещается..ОРИОН писал(а):Посмотрите на штанишки Одесского гауляйтера. Похоже вообще надел задом наперёд.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Ну да.. лысый слева на ширинку нараспашку обратил внимание, обоссался наверное вот и одел апсай даунПосмотрите на штанишки Одесского гауляйтера. Похоже вообще надел задом наперёд.
Всё с напуском. И фуражка "АЭРОДРОМ".АлександрЛ писал(а):Нее, это "грузинская", да и вообще кавказская "модЯ" такая- носить штаны с мотнёй в районе колен.. - типа, там такой огромный, что в нормальных штанах не помещается..![]()
Это ниггастайлНее, это "грузинская", да и вообще кавказская "модЯ" такая- носить штаны с мотнёй в районе колен..

Че Россию эта хня прошла стороной? И слава Богу
- Реклама
Не, не прошла: http://www.youtube.com/watch?v=Xm8wP5jzSTokaetzchen писал(а): Че Россию эта хня прошла стороной? И слава Богу
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Начальник Геншатаба ВСУ успокоил украинцев: на войну пойдут все.
http://rusnext.ru/news/1440967363
Вот не станут посещать форум и скучно будет. Хотя, если что, я говорю естественно за себя, надоело их переубеждать, что они в жопе. Пусть думают что "ватник", "путиноид, "киселёвТВ", "совок" и т.д. Может им от этого легче становится.
Знаю одно, что всё равно правда наша. 
http://rusnext.ru/news/1440967363
Ага, теперь понятно где девались свидомые. Они в Россию все ломанулись.Украинских мужчин призывного возраста перепишут и пересчитают: скрыться не должен никто.
Вот не станут посещать форум и скучно будет. Хотя, если что, я говорю естественно за себя, надоело их переубеждать, что они в жопе. Пусть думают что "ватник", "путиноид, "киселёвТВ", "совок" и т.д. Может им от этого легче становится.
Ну, если им 25 лет "вдалбливали в моСК", что Россия хочет их "поработить", а без России они станут жить лучше- то тут уже особо ничего не поможет- даже если у них есть перед глазами пример- КАК ПЛОХО они жили при "порабощении СССР", и как "хорошо" они начали жить БЕЗ России..takedown1 писал(а): Хотя, если что, я говорю естественно за себя, надоело их переубеждать, что они в жопе. Пусть думают что "ватник", "путиноид, "киселёвТВ", "совок" и т.д. Может им от этого легче становится.Знаю одно, что всё равно правда наша.
Умудрившись за 25 лет ПРОСРАТЬ одну из самых богатых стран Европы- они теперь нашли "отмазку"- ВИНОВАТА РОССИЯ...
не вижу ничего плохого в военно-патриотическом воспитании молодежи. у нас в свое время НВП была, "зарница" и т.п. это дело полезное, если с умом делается (собственно, как и любое другое занятие - если с умом, то обычно полезно).a5021 писал(а):Украина
вопрос в том, какие установки даются молодежи наставниками. у нас давали "надо стрелять во врага". если у них дают "надо стрелять в москаля" - лично меня это не радует.
вызывает сожаление тот факт, что образ ребенка эксплуатируется постоянно в грязных целях.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Причем без модель реализа (Model Release).ARV писал(а):вызывает сожаление тот факт, что образ ребенка эксплуатируется постоянно в грязных целях.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А я согласен с ARV в том, что патриотическое воспитание - это одно. Воспитание в стиле "убей ...а/я" - совсем другое. Ведь вся соль не в том, что изучается оружие, приёмы ведения боя и т.п., а в конечной цели, т.е. для чего это предназначено. Это оседает в мыслях воспитуемого на многие годы (десятилетия) вперёд...
Америка посоветовала Киеву оставить Крым в покое
Журналисты- международники Джош Рогин и Эли Лэйк неожиданно подтвердили своей статьей в Bloomberg недавнее заявление президента России Владимира Путина о пребывании Украины под внешним управлением.
Со ссылкой на осведомленные источники в Вашингтоне авторы статьи сообщают о переговорах между Киевом и Белым домом относительно событий в Крыму, в результате которых полуостров воссоединился с остальной Россией. Горячие головы на Украине получили из Вашингтона рекомендацию не предпринимать силовых действий в отношении Крыма.
Во-первых, в США опасались, что украинское вторжение в Крым при сопротивлении местного населения побудило бы Москву действовать также, как в 2008 году при нападении войск Грузии на Южную Осетию. С тем же результатом. Во-вторых, американские эксперты почитали лояльные Киеву вооруженные формирования не готовыми к схватке с российскими военнослужащими. Кроме того, важную роль сыграло непрочное положение временного правительства Украины, которое пришло к власти в результате Евромайдана.
«Я не думаю, что украинские военные были достаточно хорошо подготовлены, чтобы справиться с такой серьезной проблемой, как российская армия»,
поделился своим мнением с журналистами специалист по России из Фонда Карнеги Эндрю Вайс.
«Резкие действия Украины поставили бы под угрозу жизнь граждан России, и Москва получила бы предлог, чтобы отправить на их спасение свои войска»,
объяснил специалист аналитического центра «Атлантический совет» Деймон Уилсон.
Как пишут Рогин и Лэйк, официальные лица в Вашингтоне, разговаривая с журналистами, подчеркивали, что рекомендации Киеву на счет Крыма были именно «советом, а не приказом», который, тем не менее, Украина выполнила, несмотря на ропот в рядах националистов. Источники в украинском руководстве отметили, что те же рекомендации Киев получил и от правительств заинтересованных стран Европы.
Журналистам удалось заметить колебания в правительственном лагере США, где нашлись и сторонники силового решения проблемы выхода Крыма из состава Украины. Теперь они называют отказ от боевых действий на полуострове ошибкой.
Как именно в Белом доме оценивают реакцию Киева на «Крымскую весну» в настоящее время понять трудно. В правительстве США отказались давать какие-либо разъяснения по этому вопросу в официальном порядке, ограничившись дежурными заявлениями о готовности оказывать давление на Москву до полного выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины.
После отказа от поддержки украинского вторжения в Крым Обама отказался предоставить Киеву летальное оружие, причем эта тема много недель не сходила со страниц американской прессы, не говоря уже об украинских СМИ. Последние едва не приравняли отгрузку оружия к немедленной победе над всеми врагами Украины. Многие конгрессмены, особенно сенатор Джон Маккейн, выступали за положительное решение этого вопроса, и Обаме буквально пришлось уговаривать их отложить этот план в сторону. Как сообщил Рогин и Лэйк один из участников встреч с президентом из числа членов Республиканской партии, Обама настаивал, что поставки летального оружия приведут к прямой военной конфронтации Украины с Россией, к чему никто на тот момент не был готов.
http://gripbing.ru/news.php?read=96&ful ... ta3=247435
Даже до чёрной обезьяны дошло, а до Параши - никак ...
Журналисты- международники Джош Рогин и Эли Лэйк неожиданно подтвердили своей статьей в Bloomberg недавнее заявление президента России Владимира Путина о пребывании Украины под внешним управлением.
Со ссылкой на осведомленные источники в Вашингтоне авторы статьи сообщают о переговорах между Киевом и Белым домом относительно событий в Крыму, в результате которых полуостров воссоединился с остальной Россией. Горячие головы на Украине получили из Вашингтона рекомендацию не предпринимать силовых действий в отношении Крыма.
Во-первых, в США опасались, что украинское вторжение в Крым при сопротивлении местного населения побудило бы Москву действовать также, как в 2008 году при нападении войск Грузии на Южную Осетию. С тем же результатом. Во-вторых, американские эксперты почитали лояльные Киеву вооруженные формирования не готовыми к схватке с российскими военнослужащими. Кроме того, важную роль сыграло непрочное положение временного правительства Украины, которое пришло к власти в результате Евромайдана.
«Я не думаю, что украинские военные были достаточно хорошо подготовлены, чтобы справиться с такой серьезной проблемой, как российская армия»,
поделился своим мнением с журналистами специалист по России из Фонда Карнеги Эндрю Вайс.
«Резкие действия Украины поставили бы под угрозу жизнь граждан России, и Москва получила бы предлог, чтобы отправить на их спасение свои войска»,
объяснил специалист аналитического центра «Атлантический совет» Деймон Уилсон.
Как пишут Рогин и Лэйк, официальные лица в Вашингтоне, разговаривая с журналистами, подчеркивали, что рекомендации Киеву на счет Крыма были именно «советом, а не приказом», который, тем не менее, Украина выполнила, несмотря на ропот в рядах националистов. Источники в украинском руководстве отметили, что те же рекомендации Киев получил и от правительств заинтересованных стран Европы.
Журналистам удалось заметить колебания в правительственном лагере США, где нашлись и сторонники силового решения проблемы выхода Крыма из состава Украины. Теперь они называют отказ от боевых действий на полуострове ошибкой.
Как именно в Белом доме оценивают реакцию Киева на «Крымскую весну» в настоящее время понять трудно. В правительстве США отказались давать какие-либо разъяснения по этому вопросу в официальном порядке, ограничившись дежурными заявлениями о готовности оказывать давление на Москву до полного выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины.
После отказа от поддержки украинского вторжения в Крым Обама отказался предоставить Киеву летальное оружие, причем эта тема много недель не сходила со страниц американской прессы, не говоря уже об украинских СМИ. Последние едва не приравняли отгрузку оружия к немедленной победе над всеми врагами Украины. Многие конгрессмены, особенно сенатор Джон Маккейн, выступали за положительное решение этого вопроса, и Обаме буквально пришлось уговаривать их отложить этот план в сторону. Как сообщил Рогин и Лэйк один из участников встреч с президентом из числа членов Республиканской партии, Обама настаивал, что поставки летального оружия приведут к прямой военной конфронтации Украины с Россией, к чему никто на тот момент не был готов.
http://gripbing.ru/news.php?read=96&ful ... ta3=247435
Даже до чёрной обезьяны дошло, а до Параши - никак ...
шахтёры....през-алкач....
история повторяется....вот только ЭТОТ не обещает на рельсы лечь
С пьяных глаз: Порошенко представил новые гербы Крыма, Луганска и Донецка (ФОТОФАКТ)
http://www.ua-ru.info/news/72065-s-pyan ... ofakt.html
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в открытии Почтовой площади и в разгар праздника искупался в новом фонтане
http://ukraina.ru/news/20150830/1014133096.html
история повторяется....вот только ЭТОТ не обещает на рельсы лечь
С пьяных глаз: Порошенко представил новые гербы Крыма, Луганска и Донецка (ФОТОФАКТ)
http://www.ua-ru.info/news/72065-s-pyan ... ofakt.html
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в открытии Почтовой площади и в разгар праздника искупался в новом фонтане
http://ukraina.ru/news/20150830/1014133096.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да всё и все прекрасно понимают... только, вот, поделать уже ничего не могут вот и бесятся от злости. Так сказать рвут свои тощие пуканы от безысходности.Borodach писал(а):Даже до чёрной обезьяны дошло, а до Параши - никак ...
Пока у власти Потрошенко и К* будут постоянно слышны загробные писки: "Мы повэрнемо Крым!" Ну, а мы им в ответ будем отвечать: "Спасибо, Крым вы уже вернули! На очереди Донбасс, Харьков, ..."

В том, что детей обучают пользоваться оружием, думаю, нет ничего плохого - вспомните "военное дело" в школах СССР и кружки ЮДП (юный друг пограничника).
Другой вопрос - куда потом заставят направлять и стрелять из этого оружия ...
Maykill писал(а):С пьяных глаз: Порошенко представил новые гербы Крыма, Луганска и Донецка (ФОТОФАКТ)
Я валяюсь...Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями территориальных общин презентовал новые гербы городов, включая столицу соседнего государства Луганск, столицу ДНР Донецк и российский Крым. Над эскизами гербов в течение года (!) работал художник Андрей Ермоленко.
О! А вот тут то всё зависит от учителей. Чему могут научить педерасты из ОУН-УПА, думаю, обьяснять не нужно. Какие учителя такой и выхлоп.Borodach писал(а):Другой вопрос - куда потом заставят направлять и стрелять из этого оружия ...