А главное- от ПОБЕДИТЕЛЕЙ.. Я так думаю, что, если бы в 1945 году победу бы одержал не СССР, а Германия- то на "типа нюрнбергском процессе" судили бы не Гитлера(иже с ними), а Сталина.. А США и Европа выступали бы на стороне "победителей"..takedown1 писал(а):О! А вот тут то всё зависит от учителей. .Borodach писал(а):Другой вопрос - куда потом заставят направлять и стрелять из этого оружия ...
Украина - следим за событиями
- Реклама
Borodach писал(а): То, что детей обучают пользоваться оружием, думаю, нет ничего плохого - вспомните "военное дело" в школах СССР и кружки ЮДП (юный друг пограничника).
А вот это самое главное - расчеловечить, показать, что есть... не то что не люди, а просто опасные СУЩЕСТВА, их убийство не преступление, а доблесть и огромная польза для страны... вот тут всё приобретает совсем другой характер... И, главное, назад их переубедить не удастся, несмотря на то, что это дети. Всё уже заложено ранее. Одно дело, что говорит родной папа (или мама) и совсем другое, когда вещует прохвессор из телевизора, с монитора. Ребёнок несомненно поверит папе, как бы прохвессор не старался. Мы теперь ВСЕГДА будем опасными существами, которых надо уничтожать.Borodach писал(а):Другой вопрос - куда потом заставят направлять и стрелять из этого оружия ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Теперь? Я вас умоляю. Неприятие на национальной почве было, есть и будет всегда. Это всасывается с молоком матери. Только в телевизоре все братья и друзья.
Docendo discimus
Да, это есть, и было, и будет, согласен. Тут ключевое слово НАЦИОНАЛЬНОЙ (религиозной или ещё какой), а тут: http://www.youtube.com/watch?v=9qkW8bvlM9Ypyzhman писал(а):Теперь? Я вас умоляю. Неприятие на национальной почве было, есть и будет всегда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
хм...
у шурина с Луганска на страничке наткнулся на ссылку....
"Майдан мне понравился сразу. Идет толпа, впереди дивчина моего любимого размера, орет «Москаляку - на гиляку». Хорошо орет, душевно. .....
http://www.buzina.org/golos-naroda/1642 ... ?_utl_t=mr
хм...

у шурина с Луганска на страничке наткнулся на ссылку....
"Майдан мне понравился сразу. Идет толпа, впереди дивчина моего любимого размера, орет «Москаляку - на гиляку». Хорошо орет, душевно. .....
http://www.buzina.org/golos-naroda/1642 ... ?_utl_t=mr
хм...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
У мальчега явный скпепсис, зато дивчина в восторге, все логичноBorodach писал(а):
В том, что детей обучают пользоваться оружием, думаю, нет ничего плохого - вспомните "военное дело" в школах СССР и кружки ЮДП (юный друг пограничника).
Другой вопрос - куда потом заставят направлять и стрелять из этого оружия ...
Ну, видимо, это они за рифму кричали - "Донбасс" и касками - стук, стук !vlad465 писал(а):Нет, из Тулы, Ростова, Сахалина. Шахтеры из Коми были самыми стойкими. (с)
Почему Россия не может сделать врагами американцев и, скажем, канадцев?Кто-то сделать врагами нас смог.
Docendo discimus
Мексиканцы- очень любят проклятых грингоpyzhman писал(а):Почему Россия не может сделать врагами американцев и, скажем, канадцев?Кто-то сделать врагами нас смог.
Там есть конфликт покруче национального,- расовый!
Просто надо надыбать форму полицейского и немного по стрелять то там то здесь
О чем это вы?Муркиз писал(а):Ну, видимо, это они за рифму кричали - "Донбасс" и касками - стук, стук !vlad465 писал(а):Нет, из Тулы, Ростова, Сахалина. Шахтеры из Коми были самыми стойкими. (с)
Акции протеста шахтеры проводили в 1998 и 2002 году, а СССР распался еще в 1991 году.
Может конечно они кричали "Донбасс" и касками - стук, стук с желанием о присоединения Донбасса к России?
Это памперс у него. Доводилось видеть у пациентов такие "пузыри".ОРИОН писал(а):Посмотрите на штанишки Одесского гауляйтера. Похоже вообще надел задом наперёд.
У мальчика вполне серъёзное отношение к предмету. А девочке - всё игрушка. Вот так - логично.kaetzchen писал(а):...скпепсис...в восторге...
Кто будет выполнять это "надо"?kaetzchen писал(а):...надо...
Docendo discimus
По-русски объясните, пожалуйста, что означает этот набор слов.kaetzchen писал(а):авторизируют подобную тактику.
Docendo discimus
А перед этим поднять национальное самосознание. До предела.kaetzchen писал(а): Просто надо надыбать форму полицейского и немного по стрелять то там то здесь
Пусть янки почуют, что это такое, надоели со своими "жизненно важными интересами".
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так уж давно встали, причём к ЕС "Раком", а к России "рОтом" ... 
Через какое-то время перевернутся, чтобы никому обидно не было ...
Через какое-то время перевернутся, чтобы никому обидно не было ...
эх...им бы МОИСЕЯ- и в пустыню лет на сорок
( хотя- вроде это просто легенда...)
( хотя- вроде это просто легенда...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)