Украина - следим за событиями
- Реклама
Про РГО не знаю, но если бы была Ф1, то трупов было бы больше. Радиус действия Ф1-200м . Достигает до 250м. Так что если бросить в толпу все 300 осколков нашли бы получателя.
Если граната дымит в полёте, то автомат- это паровоз со своим "дымным" порохомARV писал(а):Граната дымить в полете должна - там замедлитель горит..
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Некоторые так потешаются над Путиным из-за падающей нефти, как будто меньше жрать в результате будут не они, а Путин.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
я этого не писалkip96 писал(а):ARV писал(а):Граната дымить в полете должна - там замедлитель горит..
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Кхм.. Я думал ты старше.. И вообще когда РГН и РГО появились НВП уже не было.. Или ты про военную кафедру?Я даже с военки до сих пор помню, что РГО — это оборонительная, а РГН — наступательная гранаты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Про кафедру, её самую.Bear2011 писал(а):Или ты про военную кафедру?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Первый раз, в первый класс!Vseryj писал(а):Первый раз, в первый класс!
Первый раз, в левый глаз...![]()
А зачем укропам школы? Поумнеют они не скоро, а в качестве пушечного мяса можно и не образованным.
Первый раз, в левый глаз...
А зачем укропам школы?
Поумнеют то не скоро!
А пушкарское мясцо,
И без образования сойдет!
Вот!
Уважаемый FAKIR, ничего там не маячит. Чтобы замаячило надо 1 000 000 в день и человек 500 "зазывал" и менеджеров среднего звена (ЗП отдельной суммойFAKIR писал(а): Впереди маячит новый майдан.
Сори!ARV писал(а): я этого не писал
Значит форум глючит. Выделил текст, нажал кнопку цитата. Видимо не ту. Путаница.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Ооо! Военный кафетрр! Йа-йа!!!Gudd-Head писал(а):Про кафедру, её самую.Bear2011 писал(а):Или ты про военную кафедру?
"Будете блудить - пущу ракету!" (С)
" спинджак" - короче
Богдан Тицкий, один из украинских националистов, задержанных вчера милицией после столкновений у Верховной Рады, заявил, что правоохранители его избили, сломав руку, и «оскорбляли», называя «майдауном».
Об этом Тицкий рассказал своему адвокату, который записал речь на видео.
«Набросились и начали меня лупить со всей дури. Потом, когда я сказал, что у меня, наверное, рука поломана, человеку, который меня паковал, это не помешало поднимать руку за наручники и бросить и меня в машину так называемой полиции. А на протяжении всего пути в РОВД — бить меня и душить. Показательно, что сотрудники так называемой полиции на это абсолютно никак не реагировали…
Этот сотрудник постоянно называл «майдаун», «майдановцы», «бандеровцы»… какие-то оскорбления, нецензурная лексика», — рассказал Тицкий.
Богдан Тицкий, один из украинских националистов, задержанных вчера милицией после столкновений у Верховной Рады, заявил, что правоохранители его избили, сломав руку, и «оскорбляли», называя «майдауном».
Об этом Тицкий рассказал своему адвокату, который записал речь на видео.
«Набросились и начали меня лупить со всей дури. Потом, когда я сказал, что у меня, наверное, рука поломана, человеку, который меня паковал, это не помешало поднимать руку за наручники и бросить и меня в машину так называемой полиции. А на протяжении всего пути в РОВД — бить меня и душить. Показательно, что сотрудники так называемой полиции на это абсолютно никак не реагировали…
Этот сотрудник постоянно называл «майдаун», «майдановцы», «бандеровцы»… какие-то оскорбления, нецензурная лексика», — рассказал Тицкий.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):"
Декоммунизация в 404 достигла необыкновенных высот: в Раде бандеровцы цитируют Ленина, а нацики яростно аплодируют его словам. Шизофреники.
Ага клевый аргумент - реклама страйкбольной гранаты. Не хотел бы увидить результаты игры в футбол с РГО. ТТХ http://www.dogswar.ru/boepripasy/granat ... y-rgn.htmlkip96 писал(а):Если граната дымит в полёте, то автомат- это паровоз со своим "дымным" порохом
http://youtu.be/AJaPcc5vXrk
Возможно дымило в полете СВУ, тем более док о гайках говорит. Тогда видос с РГО и задержаным - для отвода глаз...
Катарсис пишет, что опять подставили под удар спецбат (бывший беркут), там 24 раненых:
http://ua-katarsis.livejournal.com/157709.html#commentsЧто будет дальше? Увидим. На носу осень, с ожидаемой отставкой ВД. А. Авакова. Будь Президент П. Порошенко хоть в чем-то "с понятиями" , можно было бы говорить, что на этот раз бандиты из "Свободы" понесут заслуженное наказание.
Спустят на тормозах.
Я был неправ. Дымят гранаты и еще как. На 11:25 хорошо видно.minakan писал(а):Возможно дымило в полете СВУ, тем более док о гайках говорит.
Maykill писал(а): Этот сотрудник постоянно называл «майдаун», «майдановцы», «бандеровцы»… какие-то оскорбления, нецензурная лексика», — рассказал Тицкий.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тогда что уважаемый мазохист делает в этой теме?Gudd-Head писал(а):хохлы заебали
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов