https://yadi.sk/d/3J9ZO15tiowWT Скачайте NVDS, с которой я скрин давал, в ней все можно посчитать, но 300мА многовато будет даже для 22 го, если только кратковременно.
* Чтобы прога работала в Винде нужно, чтобы была установлена JAVA.
Реле времени 220В и преобразователь DC-DC дешево и...
- Реклама
Re: Реле времени 220В и преобразователь DC-DC дешево и...
А чему там пугаться? На макетке сложно компактно разместить. С мостом в два раза меньше, чем в NVDS рассчитано, можно ставить емкостью входные электролиты. Для 4Вт - 2,2+2,2 400В, они 8Х11 мм бывают. Вайперы в SO8 выпускают, при использовании смд вообще все маленькое получится. Мостики тоже маленькие смд есть, на 0,5-1 А. У меня для питания таймера для засветки фоторезиста собрано по такой схеме, очень компактно, даже с Вайпером в дип и релюшкой, правда узкой.
Martin76 мне просто надо запихнуть в корпус на DIN размером в один автомат, и устанавливать дроссель и большие кондеры вертикально там не вариант, большая высота.
Еще попутный вопрос по DC-DC преобразователю на МС34063, я правильно понимаю, что схема с транзистором будет такая ?
Вопрос какой транзистор и сопротивление туда необходимо ?. нагрузка до 300 мА

Еще попутный вопрос по DC-DC преобразователю на МС34063, я правильно понимаю, что схема с транзистором будет такая ?
Вопрос какой транзистор и сопротивление туда необходимо ?. нагрузка до 300 мА
at low switch currents (≤ 300 mA) and high driver currents (≥ 30 mA)
Посоветуйте транзистор NPN согласно указанным данным. А то смотрю в даташиты, а там нет конкретных указаний "at low switch currents" - или какие параметры необходимо смотреть ?
Посоветуйте транзистор NPN согласно указанным данным. А то смотрю в даташиты, а там нет конкретных указаний "at low switch currents" - или какие параметры необходимо смотреть ?
- Реклама
- musor
- Друг Кота
ну с63 типа того но надо диоды БЭ поставит у внещнег и выходного ключа микры диоды быстрые!
а микра ета гавно такое
внешний ключик ставить попыстрее над
а микра ета гавно такое
внешний ключик ставить попыстрее над
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Очень вразумительный ответ, с английского хоть онлайн переводчиком можно воспользоваться...
А китайские не пойдут? Вояют на 555 давно, релюху можно по помощнее воткнуть, да и стоят копейки даже по текущему безумному курсу 120-150.
- Вложения
-
- реле задержки.jpg
- (210.98 КБ) 260 скачиваний