Да ну. Лиха беда начало.takedown1 писал(а):... и последнее..
Один раз адреналинчику хапнул - со временем, глядишь затоскует, потом опять на дело пойдет.
Да ну. Лиха беда начало.takedown1 писал(а):... и последнее..
Так и доходиться можно до: "Зона, зона, зона - три ряда колючки..." (с)a_klyuev писал(а):Да ну. Лиха беда начало.takedown1 писал(а):... и последнее..
Один раз адреналинчику хапнул - со временем, глядишь затоскует, потом опять на дело пойдет.
От зависти к чему???Dick писал(а):Андрей! Не слухай старых пнёв...Эт мы от зависти..
kaetzchen, боюсь предположить, что...Чет не пишет...

С учётом вышесказанногоtakedown1 писал(а):нужно было сообщить о находке или в крайнем случае - пройти мимо
Да ирония это.takedown1 писал(а):Dick писал(а):
Андрей! Не слухай старых пнёв...
От зависти к чему???
Только если в крайнем сообщить... А то сценарий takedown1 приблизится.Gudd-Head писал(а):С учётом вышесказанногоtakedown1 писал(а):нужно было сообщить о находке или в крайнем случае - пройти мимо
нужно было пройти мимо или в крайнем случае - сообщить о находке
a_klyuev писал(а):Не сцы Андрюшко, в зоне тоже люди живут.
Да здесь я...kaetzchen писал(а):Чет не пишет...![]()
Ну кому кусок, а кому и первый LCD-монитор. Нахаляву.takedown1 писал(а):За этот кусок дерьма, который он нашел,
Ну прям сейчас весь Нижний бросится читать Радиокота, и выяснять из какого я района (хотя-бы).a_klyuev писал(а):Андрюшко, а аватарку все же смени.
По мне - я бы тебя на раз вычислил, по ней и с тем, что ты тут написал.
Живой и не в тюрьме!!! Это радует! Но грустный почему то....Андрей Бедов писал(а):Да здесь я...kaetzchen писал(а):Чет не пишет...![]()
Ну кому кусок, а кому и первый LCD-монитор. Нахаляву.takedown1 писал(а):За этот кусок дерьма, который он нашел,
Бляхо-мухо! Объясняю еще раз: Раен твой менты уже знают - это и вычислять нех. Достаточно кому-нить из мусоров, кто в теме, прочесть твои излияния - считай шо ты спекся. И фота - вот она. Операм - стой на стреме и смотри кто мимо идет - неделя максимум шоб тебя спалить.Андрей Бедов писал(а):...весь Нижний бросится читать Радиокота, и выяснять из какого я района (хотя-бы).Пусть ищут по всем восьми штукам, в "миллионнике"-то...
Да... это косяк!!! 100% палево! Надо срочно тему почистить. Мало ли, вдруг действительно кто то из копов тоже радиолюбитель и в теме.a_klyuev писал(а):[И фота - вот она. Операм - стой на стреме и смотри кто мимо идет - неделя максимум шоб тебя спалить.
Je comprends?
Они выдрали всю переднюю панель (вместе с закреплённой на ней матрицей). Она из стального листа "двойки", и изнутри ещё уголки наварены.kEDot писал(а):Мне вот интересно как они монитор не повредив выдрали? Его и изнутри то снимаешь - материшься.
Кстати не на халяву это. Нервы, сигареты, ходил туды сюды рано, курочил, эх работа наша воровская опасна и трудна,Ну кому кусок, а кому и первый LCD-монитор. Нахаляву.