Переезжайте к нам! Места на кладбище - полно, можно выбрать любое понравившееся, денег за это не просят... И за копку могилы поменьше возьмут...m.ix писал(а):...что бы похоронить в Москве самого себя, нужно минимум тысяч сто.
Ямку выкопают за 20000р...
помогите Маме пожалуйста
- Реклама
Спасибо АС, мы подождем ещё несколько десятков лет, когда подорожают, вот тогда и ляжем! 
А поболтать?
Немного о грустном...
А зачем лежать в большом городе? Там муравейник, и могилу найти трудно.
Лучше в родной деревушке, в тишине леса и могилу местные мужики выкопают за 2 бутылки водки с закуской.
А зачем лежать в большом городе? Там муравейник, и могилу найти трудно.
Лучше в родной деревушке, в тишине леса и могилу местные мужики выкопают за 2 бутылки водки с закуской.
А зачем вообще лежать ........ можыд лучче пепел над морем ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А что же будут изучать археологи следующей цивилизации?!бабай писал(а):... можыд лучче пепел над морем ?
- Реклама
пластиковые бутылкиAs писал(а): А что же будут изучать археологи следующей цивилизации?!
2B OR NOT 2B = FF
У нас не выкопают. Ибо без водки копать не начнут, а с водкой...FAKIR писал(а):могилу местные мужики выкопают за 2 бутылки водки с закуской.
Придется их самих потом искать.
А так под полтинник уже стоит помереть в деревеньке
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
нас можно не бальзамировать а завалерьянить
блин старость берёт вверх, забывать начинаешь всё.
ну ни чего нажрёмся по больше всяких там имульгатерев и всякой химии, глядишь палить нас будет куда труднее и храниться будем не хуже хийёпса.
Эх тела наше бренное, бум надеяться что тамошний на том свете рейд RAID будет исправным.
Кому мы мёртвые ту нужны?
С нас квартплату не снимешь, земельный налог не возьмёшь.
ВОн в парижах, за склеп живые не будут платить, на мусор начинают свозить, а некоторые на комбикорм или в поля на удобрения тела перерабатывают.
Чхи - правда. Чахнул счас, Ещё раз Чхи.
блин старость берёт вверх, забывать начинаешь всё.
ну ни чего нажрёмся по больше всяких там имульгатерев и всякой химии, глядишь палить нас будет куда труднее и храниться будем не хуже хийёпса.
Эх тела наше бренное, бум надеяться что тамошний на том свете рейд RAID будет исправным.
Кому мы мёртвые ту нужны?
С нас квартплату не снимешь, земельный налог не возьмёшь.
ВОн в парижах, за склеп живые не будут платить, на мусор начинают свозить, а некоторые на комбикорм или в поля на удобрения тела перерабатывают.
Чхи - правда. Чахнул счас, Ещё раз Чхи.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
As писал(а):Всё же, у нас пока подешевле...![]()
напомнило :
хвастаются два старпера :
- У меня вот уже лет десять как не стоИт .
- А у меня всего семь .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
m.ix писал(а): Чхи - правда. Чахнул счас, Ещё раз Чхи.
Будь здоров , старый кляч.
И вам не хварать 
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
можете отследить все мои сообщения на форуме,по дате.У меня реально тяжелая ситуация,номер тот который на подписи сейчас не действует,нет зоны покрытия.+380674579067
Господин Украинец - успокойтесь. Из России Вам вряд ли кто поможет. Мы же нищие, как Ваши свидомые говорят. Тем более - агрессоры. А вам если и прислать денег, тут же побежите покупать снаряды у пиндосов. Так что...извини. Придете с миром, и мы Вас шашлычком угостим. Но пока ситуация обратная. Приезжали тут Ваши, мне не совсем родственники, ну пришлось, короче дальнего родственника хоронить. Напоили их, накормили....и когда уже помянали я такое от них услышал , захотелось в рожу врезать. Вот так нагло, в гостях и на похоронах такие заявы начали предьявлять....с тех пор я всех хохлов возненавидел: что говорили: мы для них - совки, оккупанты..и т. п.
Надеюсь ты меня понимаешь, дружок Запорожский. Может ты и хороший, а может и с СБУ...кто тебя знает?
Я сказал у кого все бабки: у Яйценосца! И у Порошенко. Вот у них и проси! А вот из Донецка попросят - этим помогу! Они за правое дело, свою землю защищают от идиотов.
Надеюсь ты меня понимаешь, дружок Запорожский. Может ты и хороший, а может и с СБУ...кто тебя знает?
Я сказал у кого все бабки: у Яйценосца! И у Порошенко. Вот у них и проси! А вот из Донецка попросят - этим помогу! Они за правое дело, свою землю защищают от идиотов.
А поболтать?
Я к политике равнодушный,можете на меня что угодно писать,мне главное Маме помочь,поможете,буду благодарен,не поможете,обижатся не буду,люди все мы разные,да и понимаю я вас,ведь у каждого своя точка зрения,обид не держу ни на кого.
ну все,завтра можна будет домой выписыватся,тут уже легче будет,всем спасибо за помощь
дико извиняюсь за любопытство, но не могли бы вы озвучить сумму, которой вам помогли представители этого форума?ПетроУД2 писал(а):ну все,завтра можна будет домой выписыватся,тут уже легче будет,всем спасибо за помощь
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!