зато с нею работает коробка. если есть коробка или в крайнем случае сумка, кошка в нее войдет.
а еще лист бумаги, книга или журнал на полу или кровати - увидит и ляжет на него. или сядет.
а кружочек из изоленты - не работает...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
С моей кошкой тоже один раз только прокатило. Мы в троём кинулись этот круг клеить, Нюрка животное любопытное, любит быть в центре внимания, спустя минуту подошла и улеглась в центр круга. После фото сессии его покинула и больше её это колдовство не интересовало
Супруга заказала ребёнку воздушные шарики на 1 сентября (с гелием, светящиеся. Там микрокнопка, RGB светодиод и источник питания с контроллером на платке 2х2 мм ), за ночь они опустились и кот стал грызть верёвки-ленточки, которыми они были перевязаны (очень любит их). Ну а с утра по всей комнате была блювотня с кусками этих перевязок. На что у меня в голове закрутилась песня на манер Сплина "Свет горел всю ночь":
Здесь кто-то жил, но стерся номер
Танкист давно уехал прочь
Мы спали, а в соседнем доме
Кот блевал всю ночь, кот блевал всю ночь.
В прохладу темных подворотен
Ушла из дома чья-то дочь
Мы спали, а в окне напротив
Кот блевал всю ночь, кот блевал всю ночь.
Тут кто-то жил, но быстро помер
Совсем как Лев Толстой точь-в-точь
Мы спали, а в соседнем доме
Кот блевал всю ночь, кот блевал всю ночь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
— Ничтожество, ты создан с единственной целью — прислуживать мне, своему господину!
Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
— Киса, киса, что ты там мяукаешь, кушать хочешь? Иди ко мне кис-кис…
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.