"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О погоде
+11,5 С, с утра проглядывало солнце, сейчас пасмурно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Чёт холодно, +12, пасмурно, иногда накрапывает.
А упоротые синоптики одни обещаютъ до +19 и без дождя, другие — +14, дождь
А упоротые синоптики одни обещаютъ до +19 и без дождя, другие — +14, дождь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Блин, а меня уже жара достала.
А ща ещё у мамки ДР, 60 годиков, юбилей, и перед гостями уже не походишь в трусах.
А ща ещё у мамки ДР, 60 годиков, юбилей, и перед гостями уже не походишь в трусах.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- Реклама
Сегодня день удивительный. Не было дождя. Даже на горизонте. Хотя, солнца было тоже мало - с утра чистое небо до примерно пол-одиннадцатого, и более-менее очистилось под вечер. И ветер днём был совсем слабый, а к вечеру вообще полный штиль

Если ещё и завтра день такой будет, то в субботу можно будет копать наш родимый картофан.
Если ещё и завтра день такой будет, то в субботу можно будет копать наш родимый картофан.
Дык, сними их и ходи.. бэз..<kotenok> писал(а):Блин, а меня уже жара достала.
+13°C и льёт весь вечер... бррррррр..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А в Иркутске жара, каждый день по + 25 градусов.
И сейчас +25 и Солнышко, лучше чем на Юге. Давай к нам в Сибирь и будешь свой бочек греть на Солнышке.
И сейчас +25 и Солнышко, лучше чем на Юге. Давай к нам в Сибирь и будешь свой бочек греть на Солнышке.
Ночью температура опускалась до +1,5 С, сейчас +11,5, пасмурно.
Наконец-то ушли 50 оттенков серого, и выглянуло солнышко 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да ладно, латвийцы целым домом на колёсах приехали и не жужжатFAKIR писал(а):Красота - так и хочется поплавать...![]()
В своё время объездил почти весь Крым.
Не удобно теперь Белорусам бывать в Крыму - слишком длинная дорога.
В Алуште +32
Так у Латвийцев видимо еврами платют?
Вона, баба знакомая, немка, живёт в Германии так тож стала спокойно в Россию мотаться, а раньше не могла себе позволить больше одного раза в год.
Вона, баба знакомая, немка, живёт в Германии так тож стала спокойно в Россию мотаться, а раньше не могла себе позволить больше одного раза в год.
Я не хочу ни чего ни от кого.
На Москву и область надвигаются сильные дожди
04 сентября 2015
В воскресенье Центральную Россию ждут сильные дожди. По прогнозам Гидрометцентра, местами может выпасть до 20-25 мм осадков. Первая "порция" дождей выпала на регион уже минувшей ночью.
Обильные дожди ждут Москву и Подмосковье в предстоящее воскресенье. По прогнозам Гидрометцентра России, в регионе может выпасть до 20-25 миллиметров осадков.
В ближайшую ночь и в субботу атмосферный фронт будет только смещаться на восток, а потому местами хоть и пройдут дожди, но они будут небольшими.
В пятницу жители Центральной России уже почувствовали приход осени. Стало заметно прохладнее, а ночью в Московской, Смоленской и Тамбовской областях прошли сильные дожди. Так, в центре Москвы местами за ночь выпало 19 мм осадков, а в районе станции Немчиновка — до 26 мм.
В Смоленской области дождь не прекращался весь вечер и затянулся до первой половины ночи. В Орловской, Липецкой областях прошли грозовые дожди
Спойлер

День города в Москве: программа праздничных мероприятий 5-6 сентября 2015 года на Красной площади...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
... а я обрадовался, что у нас дожди закончились.
С Новгорода дня за три опять подойдут.
С Новгорода дня за три опять подойдут.
а в Минске так себе - типа тучи и капли крупные, но всё блеф - дождь несерьёзный.
Но и не жарко
Неушта его наконец посадили сослали?!ko666ka писал(а):Мурлок передаёт что на Камчатке стало некомфортно...даже рейс задержали из-за бурь
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
да выходит не справиться за раз))))
ща домой - а потом, когда за месяц всё исправят - снова к вам, родимым...
полмира облететь чтобы увидеть Камчатку в командировке это нечто)))