Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Doniak писал(а):Уверяю дворцов как у Януковича еще не у кого нету, а вот богатенькие домики и до евромайдана у них были шикарные и бизнеси и откаты. Если вы думаете что опа янукойло сбежала и кормушка освободилась то вы ошибаетесь это все теже люди которые кормились все годы как только стали политиками.
:) или просто тебе забыли показать?

та уже было про то..
Psychotherapeutics писал(а):Дом Януковича? и чо там тебя так взбодрило? желтые китайские туалеты по $500? :)))

глаза протри! :)))
Самый дорогой в мире частный дом принадлежит дочери Леонида Кучмы
10 февраля 2015

Это имение жены украинского олигарха Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леонида Кучмы — Елены Пинчук.

Сооружение викторианской эпохи расположено в самом центре Лондона. На данный момент роскошную виллу оценивают в 1,58 миллиарда долларов. По информации украинской и британской прессы, в имении, некогда бывшем школой благородных девиц, насчитывается 10 спален с ванными, бассейн, спортзал, сауна, кинотеатр и обожаемые Виктором Пинчуком произведения современного искусства. Еще существует тревожная комната на случай опасности.

Украинский портал finance.ua отмечает, что резиденция принца Уильяма с супругой Кэтрин в этом рейтинге заняла второе место.
Дочь Кучмы купила лондонскую пятиэтажку 4 марта 2008г.
Дочь бывшего президента Украины Леонида Кучмы, супруга одного из самых богатых людей Украины Виктора Пинчука Елена Франчук приобрела самый дорогой в мире особняк. Пятиэтажный дом в викторианском стиле общей площадью 2 тыс. кв.м в одном из самых престижных районов Лондона, Кенсингтоне, продан за 80 млн фунтов (около $159 млн).

Ремонт, кстати, обошелся хозяевам еще в 10 млн фунтов.

Зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук - второй самый богатый человек в Украине. Кроме лондонского жилья, у его семьи есть роскошный особняк под Киевом и еще более солидная недвижимость на итальянском острове Сардиния.

Самый дорогой в мире частный дом принадлежит дочери Леонида Кучмы

Изображение

Изображение

Дома VIP-чиновников
3 апреля 2013
1 МЕСТО - Галина Герега, секретарь Киевсовета // 1261 метр

2 МЕСТО - Виктор и Людмила Янукович // 1063 квадратных метра

:)))

Яныку до них ссать и ссать :))) а тебе голову лечить и лечить.. а Кучма весь чистый и в белом.. и остальные его "сотоварищи"

САМЫЙ ДОРОГОЙ частный дом принадлежит дочери Леонида Кучмы !!!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Psychotherapeutics писал(а):зарплата 47 долларов.. Да это вы просто не умеете котлы готовить!
Приближенный Порошенко, погубивший украинцев под Иловайском, купил поместье в Британии за £23 млн
27 февраль 2015

Начальник управления Государственной охраны Украины, экс-глава оборонного ведомства Валерий Гелетей, известный провальной военной операцией под Иловайском, купил недвижимость в Англии за 23 миллиона фунтов стерлингов.

Усадьба в неоколониальном стиле и с большой территорией находится у Имингема (графство Линкольншир) и стоит 23 миллиона фунтов стерлингов. Местечко не сильно раскрученное, но престижное.

Вообще, украинские политики любят Англию. Здесь находятся апартаменты Рината Ахметова — одного из самых богатых украинцев, также квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы.
Скандальный министр купил поместье в Англии
26.02.2015
Экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей приобрел небольшое поместье на Британских островах почти за 36 миллионов долларов. Усадьба в неоколониальном стиле и прилегающий к ней участок земли находятся возле Иммингема в графстве Линкольншир. Место не особо известно широким массам, но считается престижным у местного населения.

Еще до известных событий на юго-востоке Украины здесь обосновалась дочь экс-президента Кучмы, которая проживает в имении стоимостью 1,58 миллиарда долларов. Самый богатый украинец – Ринат Ахметов – владеет несколькими объектами недвижимости в элитных районах. Бывший прокурор Махницкий из партии "Свобода" после того, как был уволен из ГПУ, приобрел жилье на берегах Темзы и роскошный отель "Хайятт" в центре Лондона.

Экс-министру обороны Украины давно предъявляли претензии по поводу его состояния. Занимая высокий пост и имея среднегодовую зарплату в 40 тысяч долларов, он опосредовано – через жену и дочь – владел объектами недвижимости общей площадью свыше трех тысяч квадратных метров. Автопарк семьи Валерия Гелетея оценивается в три миллиона евро. Это еще не все: за его женой Анжелой числились яхта, два катера и вертолет.

Позже Гелетей объяснял украинским СМИ свое состояние, рассказав о подарках друзей-бизнесменов. Однако журналисты считают, что такие презенты премиум-класса чиновнику были взятками за продвижение деловых интересов с использованием служебного положения.

Президент Украины удовлетворил 12 октября рапорт министра обороны Валерия Гелетея об отставке. На этом посту он пробыл всего несколько очень "горячих" месяцев. Считается, что именно Гелетей провалил операцию под Иловайском, а Петр Порошенко снял его с поста министра обороны, чтобы не нагнетать обстановку.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Psychotherapeutics писал(а): От кого? кто напал-то и на кого? вроде с самого начала Майдана Киев с правосеками наезжал на ЮВ, а там уже понеслась..
война-то гражданская..
Тю, да вааще не.. - тож "АТО"!
Что значит от кого? я написал сохранить целостность, а не независимость. одни не понимают слова хохма, вторые слова целостность...
Psychotherapeutics писал(а): По традиции "Они сами"..
эээ.. а вот по каким таким городам и жилым районам стреляют ополченцы на протяжении 1,5 лет? где они-то всё это время не "специально женщин стариков и детей"?
что значит по традиции? вы читали что я написал? повторить?
Psychotherapeutics писал(а): А поляки, прибалты, нигеры/амеры и т.п. это всё были коренные украинцы?
а шо то что есть там разные добровольцы и с обеих сторон, местами даже экзотические, то давно очевидно для всех..
Ану покажите мне всех тех негров боевых на амбрасах... еще слышал про 2 тысячи трупов поляков в аэропорту... Да есть такой полк Азов там всякий люд иностранный служит но их не больше сотни... А вот каждий второй абдроченец русским оказывается то с рязани то с ростова ну и бурят довольно много. А если вспомнить кто все это начал все эти бородаи, стрелковы. Стрелков если не ошибаюсь сам сказал что он начал эту войну. Ну и кто они и где они сейчас? или это братская помощь такая...
takedown1 писал(а):
Doniak писал(а):Если обвинять то обвиняй пожалуйста всех.]
Всех это кого? Пока что только мирные жители от ваших действий страдают. Города зачем обстреливать? Целкость "государства" говоришь. :) Да не будет её уже никогда. Не будет, понимаешь? При Януковиче "кровавом" мы к вам ездили, вы к нам... торговали, заказы заводы получали, кредиты, скидки были. Чего вам не хватало? Еврожопы, да? Ну и как помогает вам еврожопа, ась? Ты или твои родители или знакомые сколько получали при Януковиче, ась? А сейчас? :)))
Да... промыты у тебя мозги окончательно... вижу, что подохнешь ты на Донбассе, так и не поняв то как вас лихо всех обьеппали заокеанские пастухи. :facepalm:
Покачто это только по русс сми. Страдают все! На майдане не стоял и евромайдан не поддерживал та и до иловайска был пророссийски настроен. Ты просто пойми что Янукович это вор и бандит который дорвался до власти и воровал всех людей вот достало и они вышли. Вот ты себе живешь мирно, милиция тебя защищает, зарплата хорошая, взяточников у вас нету, бесплатная и качественая медецина в общем все шикарно, молодец. А у нас коррупция невыносимая хочешь бизнесом занятся платишь, сбил человека, заплатил и свободен. Людей это достало вкрай они вышли на майдан этим воспользывались "опозиционеры" все остальное добавила россиюшка.
Последний раз редактировалось Doniak Пт сен 04, 2015 19:14:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Doniak писал(а):
wws63 писал(а): Насчет бурят могу сказать это не коренное население донбасса и те все узкоглазые рожи которые мелькают в роликах ютюба, более чем уверен там не когда не были до начала конфликта.
А я что- то "более, чем уверен", что их и сейчас ТАМ НЕТ, а все эти ролики на ютубе- не более, чем фейк. ВАШИ СМИ уже ловили на том, что "новости" о присутствии танков РФ фабриковались на основе древних фотографий из интернета - с учений, с каких- то маршей, даже из Грузии фотки "приплетались"..
Сравнение Донбасса вна Украине с Чечнёй в России- абсолютно некорректно, хотя бы по той причине- скажите, сколько терактов в Киеве,ну, или на любой другой территории, пока принадлежащей Украине совершили "террористы из Донбасса" за прошедшие полтора года? А "чеченских терактов" в России было совершено:
1993 год- 7, 1994 год- 15, 1995 год- 6, 1996 год- 16, 1997 год- 6.... В общей сложности, с 1991 по 2014 год в России было совершено более 190 терактов, в которых виднелись "чеченские корни".. А У ВАС??
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

А у них в квартире Газ, да и то российский, т.е. окупационный ... :)))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Psychotherapeutics писал(а): :) или просто тебе забыли показать?

та уже было про то..
Эээ дорогой, вроде бы русским языком написал? ну может с ошибками, да бывает. Но где ты не понял в моем посте что все эти бандиты без евромайдана себе настроили подобные хоромы? И почему вы понять не можете, что все эти излишиства власть имущих и привели странну к евромайдану...
Последний раз редактировалось Doniak Пт сен 04, 2015 19:19:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):в чем прозрение? в чем я не прав ?
я уже устал от этой темы, поэтому не буду вам рассказывать, в чем вы правы или не правы - разбирайтесь сами.
я просто спрошу:
- чтобы понять, что такое власть и какая она на самом деле, вам нужно было устроить гражданскую войну?
- о какой целостности страны вы говорите? неужели вы на самом деле думаете, что огнем и мечом можно заставить вас любить? можно было сохранить видимость единства, если бы вместо силы оружия вы использовали бы силу дипломатии. а теперь?
- что ждет вас в будущем, вы можете представить? на что вы надеетесь? неужели на самом деле верите, что если в полицию набрать молодых недоумков, что-то на самом деле изменится с преступностью и коррупцией?!

можете ли ответить на эти вопросы?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а):Ну и кто они и где они сейчас? или это братская помощь такая...
Они придут, не сомневайся и помогут тоже не сомневайся.
Я уже сказал, что целкости УкрРуины уже не будет. Даже и не мечтайте.
Да, коварный вопрос тебе:
Коль вы там на майдане решили целовать еврожопу то почему вы решили за всех? Все ли этого хотели? Ты лично этого хотел? Имеют ли право люди не быть в еврожопе? Имеют ли они право на своё государство? Как ты относишься к тому, что откровенных фашистов бандеру и шухевича сейчас в ранг героев превозносят?
Вот попробуй правдиво ответить на эти вопросы, слабо?
На Донбассе всегда были русские или ты этого не знал?
Да, про чеченцев что то от тебя не слышно было, боишься?
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а):
Doniak писал(а):в чем прозрение? в чем я не прав ?
я уже устал от этой темы, поэтому не буду вам рассказывать, в чем вы правы или не правы - разбирайтесь сами.
я просто спрошу:
- чтобы понять, что такое власть и какая она на самом деле, вам нужно было устроить гражданскую войну?
- о какой целостности страны вы говорите? неужели вы на самом деле думаете, что огнем и мечом можно заставить вас любить? можно было сохранить видимость единства, если бы вместо силы оружия вы использовали бы силу дипломатии. а теперь?
- что ждет вас в будущем, вы можете представить? на что вы надеетесь? неужели на самом деле верите, что если в полицию набрать молодых недоумков, что-то на самом деле изменится с преступностью и коррупцией?!

можете ли ответить на эти вопросы?
1. Гражданскую войну устроили её вы.
2. все не так плохо как вам кажется.
3. я не пойму на что надеетесь вы?
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):И почему вы понять не можете, что все эти излишиства власть имущих и привели странну к евромайдану...
у меня иная оценка произошедшего: отсутствие привычки использовать вместо мышц мозг привело вашу страну к евромайдану. и не смотря на все печальные результаты, мозгом вы так и не пользуетесь больше, чем мышцами или оружием. это означает, что вы безнадежны...

воры у власти всегда и везде были, есть и будут. во всех странах во все времена.

только особо одаренные думают, что преступление против преступника - это не преступление. пока вы не поймете, что преступление - это ЛЮБОЕ нарушение закона (а не только совершенное властью), ничего в вашей жизни не изменится в лучшую сторону.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):1. Гражданскую войну устроили её вы.
я надеялся, что вы отличаетесь от других свидомитов майданообразных. судя по вашему нежеланию вести нормальный разговор, сводя все к шаблонам и стереотипам, я ошибся.

поэтому отвечу вам в вашем же духе:
1. а майдан устроили вам США, а не вы. а вы повелись.
2. мне не кажется - я крещеный. я вижу объективную реальность - все значительно хуже, чем вы можете себе представить.
3. я не скажу однозначно, на что я надеюсь. зато могу точно сказать, на что я не надеюсь: что у вас в стране в ближайшие 50 лет будет что-то хорошее.

наверное, вам от моих слов сразу станет легче...

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): 1. Гражданскую войну устроили её вы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Усыпить нах! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. Есть этому доказательства?
2. Ты получаешь еврозарплату, пособия, хорошая медицина, машина, дом, хорошая работа, пенсии, социалка, нет коррупции и т.д., да?
3. Мы не надеемся, мы просто уверены, что вам всем пи(три)да. :) А ты не замечаешь?
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): Они придут, не сомневайся и помогут тоже не сомневайся.
Я уже сказал, что целкости УкрРуины уже не будет. Даже и не мечтайте.
Да, коварный вопрос тебе:
Коль вы там на майдане решили целовать еврожопу то почему вы решили за всех? Все ли этого хотели? Ты лично этого хотел? Имеют ли право люди не быть в еврожопе? Имеют ли они право на своё государство? Как ты относишься к тому, что откровенных фашистов бандеру и шухевича сейчас в ранг героев превозносят?
Вот попробуй правдиво ответить на эти вопросы, слабо?
На Донбассе всегда были русские или ты этого не знал?
Да, про чеченцев что то от тебя не слышно было, боишься?
оставьте помощничков у себя и тогда все наладится. По поводу майдана я уже отписывался. Что значит всегда были? моторолла там всегда были? псковские десантники там всегда были? отпускники с Улан-Удэ всегда были? танки Т72-Б3 всегда были? ну и чеченских братьев тут тоже побывало немало что с одной стороны так и с другой.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Doniak писал(а): но все же складывается мнение унылого быдла :(
:))) Складывается. Когда на вопросы не отвечают, а стараются напихать побольше, дерьма (неважно, какой свежести и качества), ох, как складывается. Сколь тут таких правдорубов перебывало и все на одно лицо.
Doniak писал(а): или это братская помощь такая...
Это помощь такая не волнуйтесь, не вам.
Doniak писал(а):Людей это достало вкрай они вышли на майдан этим воспользывались "опозиционеры" все остальное добавила россиюшка.
Вот они и получили, что хотели, теперь хлебают полной ложкой.
Doniak писал(а): думаю вам виднее что у нас тут
:facepalm: Ежемесячно одно и то же утверждение. Получку что ль выдали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Doniak писал(а):можете ли ответить на эти вопросы?
1. Гражданскую войну устроили её вы.
Какая трогательная наивность. Ответьте себе на вопрос: если бы Стрелков оказался в Славянске не весной 2014 года, а 2013, через какое время его бы скрутили местные и сдали в кутузку? Вот и все ваше "войну устроили ее вы".
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а): :facepalm: :facepalm: :facepalm: Усыпить нах! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. Есть этому доказательства?
2. Ты получаешь еврозарплату, пособия, хорошая медицина, машина, дом, хорошая работа, пенсии, социалка, нет коррупции и т.д., да?
3. Мы не надеемся, мы просто уверены, что вам всем пи(три)да. :) А ты не замечаешь?
1. Да есть и я уже писал.
2.Нет не получаю! где я написал что это все у нас есть? еще раз прошу не перекручивайте мой текст вас тут полно всем отвечать стараюсь, а вы еще перекручиваете, ход мысли теряется.
3.Какая надежда, такая от вас и помощь.
a5021 писал(а): Какая трогательная наивность. Ответьте себе на вопрос: если бы Стрелков оказался в Славянске не весной 2014 года, а 2013, через какое время его бы скрутили местные и сдали в кутузку? Вот и все ваше "войну устроили ее вы".
Тут вопрос в другом каково он там вообще делал. Сколько американских полковников приезжают вам в гости с оружием и своей "командой" и начинают свою активную деятельность?
Последний раз редактировалось Doniak Пт сен 04, 2015 19:40:26, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

Doniak писал(а):оставьте помощничков у себя и тогда все наладится.
рассуждения примерно того же уровня: откажитесь от помощи США и ЕС, и мы оставим своих помощников у себя :)))
ну нельзя же быть таким наивным, как пятилетний малыш...

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): оставьте помощничков у себя и тогда все наладится.
Понимаешь, не можем их оставить у себя. Ну никак. :dont_know: Что поделаешь коль у этих помощников родственники там проживают... и эти помощники просто на генном уровне ненавидят фашистов коих в вашей стране развелось в последнее время.
Так как ты относишься к бандере и шухевичу? Почему ускользаешь от прямого вопроса, ась?
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

ARV писал(а):
Doniak писал(а):оставьте помощничков у себя и тогда все наладится.
рассуждения примерно того же уровня: откажитесь от помощи США и ЕС, и мы оставим своих помощников у себя :)))
ну нельзя же быть таким наивным, как пятилетний малыш...
Опять же это лично внутреннее дело странны кого оставлять, а кого нет.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):
Doniak писал(а): оставьте помощничков у себя и тогда все наладится.
Понимаешь, не можем их оставить у себя. Ну никак. :dont_know: Что поделаешь коль у этих помощников родственники там проживают... и эти помощники просто на генном уровне ненавидят фашистов коих в вашей стране развелось в последнее время.
Так как ты относишься к бандере и шухевичу? Почему ускользаешь от прямого вопроса, ась?
От какого твоего прямого вопроса я ускользнул? ану давай, отвечу.
Ну а как относится к мертвым людям? ну умерли ну гниют удобряют землю что про них еще можно сказать. Я уже писал както про историю она скользкая и её лучше не касаться она приносит только вред.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»