Жалко, что ты ничего не понимаешь и не хочешь понять и увидеть, ибо всё, что показывают ваши СМИ откровенно перевираются и подтосовываются.
Но здесь два ответа - либо ты, действительно, с промытыми мозгами, либо "мальчиш-плохиш" и работаешь за печеньки.
Оба варианта дерьмо ...
Скажу больше.
Многие (даже родственники), кто приезжают в Россию из Украины, примерно месяц пытаются нас переубедить в том, что мы живём плохо и то, что мы "агрессоры".
Но по истечении этого срока мозги у людей встают на место и они меняют свою точку зрения на абсолютно противоположную.
Приезжай, проверим ...
Разработку этого газа активно форсировал янукович ну все мы прекрасно знаем где он сейчас.
Это ты в своем больном мозгу увидел? Галоперидол прими...
Ты и те кто скакал на майдане развязали гражданскую войну. Гражданская война - это СЛЕДСТВИЕ МАЙДАНА И ГОСПЕРЕВОРОТА. Ответь ПОЧЕМУ на мадане не требовали провести референдум по поводу ассоциации с ЕС? Да потому не требовали что ЗНАЛИ ЧТО ПРОИГРАЮТ. Целью майдана был именно ГОСПЕРЕВОРОТ. Хотели снять вора, лояльного к России и посадить других воров, настроенных русофобски. А народу будет только хуже в любом случае. Потому НАРОД на Донбассе и не участвовал в этом цирке в Киеве пока Киевская банда не поперлась на Донбасс. Ведь это именно Киевская банда пришла на Донбасс, на не шахтеры приехали в Киев и Львов с оружием
Bear2011 писал(а):Забавно читать как укропу промыли мозги
Он признает что после майдана и госпереволрота на место одних воров сели другие воры. А то что гражданская война - это следствие госпереворота, его промытые мозги воспринять не в состоянии Не было бы госпереворота - не было бы гражданской войны. Только тогда получается что и госпереворот был не нужен - зачем менять одного вора на другого? И люди на Донбассе это понимали - потому и не поддерживали майдан и госпереворот.
По поводу референдума вообще смешно Почему на майдане НИ РАЗУ НЕ ПОТРЕЮОВАЛИ провести референдум о вопросе ассоциации с ЕС? Не потому ли что знали - проиграют с треском?
у нас еще в 2004 был майдан та у нас постоянно массовые не довольствия еще с времен гетьманщины, козацтва... Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие. Если для вас это причина устраивать бойню то это только ваше мнение.
Предвидя, как сейчас обострится секта «Путинслил», хочу отметить, что по моему мнению приход к власти «партии мира» не означает, что ДНР вернется в состав Украины, предав тем самым идеалы «Русской весны». Я уверен что цель кардинально в другом — максимально оттянуть начало полноценного военного конфликта и обеспечить планомерное восстановление республики. Но для этого необходимо снять напряжение, царящее вокруг республик, и подогреваемое украинскими информационными вбросами о готовящемся наступлении ополченцев на позиции ВСУ. Риторика руководства ДНР должна стать менее агрессивной. Хороши такие перемены в настроении или нет, покажет время. С одной стороны киевские каратели заслуживают того, чтобы их основательно потрепали, а с другой, люди дико устали от войны. Простые люди.
Doniak писал(а):Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие.
Странный ты какой то свидомый... А ведь несколько часов назад ты писал, что пойдёшь на Донбасс убивать. А в данный момент помогаешь это делать.
Borodach писал(а):Жалко, что ты ничего не понимаешь и не хочешь понять и увидеть, ибо всё, что показывают ваши СМИ откровенно перевираются и подтосовываются.
Но здесь два ответа - либо ты, действительно, с промытыми мозгами, либо "мальчиш-плохиш" и работаешь за печеньки.
Оба варианта дерьмо ...
Скажу больше.
Многие (даже родственники), кто приезжают в Россию из Украины, примерно месяц пытаются нас переубедить в том, что мы живём плохо и то, что мы "агрессоры".
Но по истечении этого срока мозги у людей встают на место и они меняют свою точку зрения на абсолютно противоположную.
Приезжай, проверим ...
Жалко когда люди думают что их точка зрения единственно верная, жалко когда люди обвиняют чужой телеящик в вранье и не замечают свой, жалко что люди способны думать лишь в одном направление, направление масс... и не хотят или боятся осмыслить "а что ели не правы". Я стараюсь не строить иллюзий по поводу власти я их не превозношу та и хвалить то особо не за что. Для меня нету героев среди бандеры и власова (или кого там еще спрашивали) та мне в принцыпе даже все равно на памятники ленину или сталену более того я был за сохранение некоторых из них* Но мне не все равно когда граждане соседнего государства организовывают войну, мне не все равно когда чужое оружие снабжает "повстанцев", мне не все равно когда отпускники и солдаты соседнего государства тут воюют. У вас показывают слишком много лишнего по телику, забивают этим мозг не давая увидить сути. А суть в том что американских баз как не было так и нету, хотя раньше все были против, а сейчас большенство за, фашисты и нацисты не устраивают геноцид или что бы они там делали, газ сланцевый хотел добывать янукович, а сейчас все программы свернуты, языкового притеснения нету. Кстати насчет языка только вата возмущалась почему я не по украински говорю вот и все. Вот и получаем дурацкая война ради дурацких идей.
Doniak писал(а):
хм ну что вам сказать 20 летней антироссийской пропаганды не было, ей полтора года но на то есть объективные причины.
Doniak писал(а): а теперь еще и перекручиваете
Doniak писал(а): Честь имею.
Теперь что нибудь про совесть.
Doniak писал(а):
Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие. Если для вас это причина устраивать бойню то это только ваше мнение.
Это ли не перекручивание и подтасовка? Майданы и войны то у вас. О какой чести Вы пишете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Doniak писал(а):Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие.
Странный ты какой то свидомый... А ведь несколько часов назад ты писал, что пойдёшь на Донбасс убивать. А в данный момент помогаешь это делать.
несколько часов назад я спал, что вам снилось не берусь предполагать.
Что я там говорил детей и женщин убивать? пить кровь младенцев?
Doniak писал(а):
хм ну что вам сказать 20 летней антироссийской пропаганды не было, ей полтора года но на то есть объективные причины.
Doniak писал(а): а теперь еще и перекручиваете
Doniak писал(а): Честь имею.
Теперь что нибудь про совесть.
Doniak писал(а):
Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие. Если для вас это причина устраивать бойню то это только ваше мнение.
Это ли не перекручивание и подтасовка? Майданы и войны то у вас. О какой чести Вы пишете?
Будьте более конкретны. Нету желание ваши догадки обсуждать.
Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие. Если для вас это причина устраивать бойню
А ты не забыл что бойню устроили те кто и организовал майдан? Не было бы майдана - не было бы бойни. И не надо врать что на майдане протестовал НАРОД.
Но мне не все равно когда граждане соседнего государства организовывают войну, мне не все равно когда чужое оружие снабжает "повстанцев", мне не все равно когда отпускники и солдаты соседнего государства тут воюют.
Как это не все равно? Кто организовал майдан? Не забыл про печеньки? Вот с них и надо спрашивать за то что развязали войну но ты что-то об этом не задумываешься... Почему? Может потому что нечем? Мозги то промыли
Doniak писал(а):20 летней антироссийской пропаганды не было, ей полтора года но на то есть объективные причины.
Неправда ваша. Достаточно посмотреть истерики Кравчука и иже с ним 90-х годов, вспомнить, как бесчинствовали бандеровцы и их ублюдки в Киеве в 90-х и т.д. Да и чуть раньше, начиная с 1944 года, когда Советская армия начала освобождать оккупированные территории. И только благодаря Хрущеву в 1956 бандеровцы перестали преследоваться, хотя самого Бандеру от справедливого возмездия это не уберегло даже за границей.
Кстати, Крым-то возвращен России не полностью - продолжает оставаться аннексированной Украиной часть Арабатской стрелки, которую в 1954 волевым решением прирезали к Херсонской области.
Напомню, кстати, знаменитый вопрос 90-х на Украине, по которому разделяли на "своих" и чужих": показывают на галстук и спрашивают "что это?" - не дай бог ответь "галстук" вместо "краватка"... Ну а про знаменитый анекдот про "остановку" и "зупинку" во Львове и что "а ты москалику уже приихав" - вообще молчу. Анекдоты на пустом месте не рождаются, их смысл рано или поздно становится всем понятным. Вспомнить, например, советские армейские анекдоты про хохлов - теперь мы все это видим воочию...
Borodach писал(а):почему в профиле у тебя записан Кривой рог, а вещаешь из Киева ...?
Да какая разница, какой там IP у рогули: киевская "Воля", днепропетровский "Фрегат" или польские "Delorian Internet Services", "*** sp. z o.o"
и прочие "Lixux-OU" эстляндские и шведские... Иногда у них даже российские проскакивают, но это уже у продвинутых. Или у тех, кто от повестки в АТО "к бабушке в Рязань" смылся. Кстати, в "провинциальной" Рязани внезапно 6-ти полосные дороги построены...
Лично для меня свержения бандита и преступника с правящей верхушки не повод устраивать войну в которой априори будут гибнуть люди будь то мирные или еще какие. Если для вас это причина устраивать бойню
А ты не забыл что бойню устроили те кто и организовал майдан? Не было бы майдана - не было бы бойни. И не надо врать что на майдане протестовал НАРОД.
Но мне не все равно когда граждане соседнего государства организовывают войну, мне не все равно когда чужое оружие снабжает "повстанцев", мне не все равно когда отпускники и солдаты соседнего государства тут воюют.
Как это не все равно? Кто организовал майдан? Не забыл про печеньки? Вот с них и надо спрашивать за то что развязали войну но ты что-то об этом не задумываешься... Почему? Может потому что нечем? Мозги то промыли
Это основная мысль русского человека всему виноват майдан... Еще раз повторюсь майдан был и до этого. А насчет пиченек то как не странно их больше всего раздавали антимайдановцам... люди просто так когда все хорошо в державе не выходят на улицы... Ну нельзя просто так вывести людей пусть ты лучший агент США... люди выходят когда им конкретно припекло, когда коррупция уже по горло встряла... Но я знаю что вы ответите, скорее всего вопрос зададите: ну что лучше стало? отвечу нет не стало... но это не повод тупо сидеть если надо устраивать и третий майдан и пятый и устраивать до тех пор пока весь этот политический сброд не улетит на вертолете к вам на пмж...
Borodach писал(а):Жалко, что ты ничего не понимаешь и не хочешь понять и увидеть, ибо всё, что показывают ваши СМИ откровенно перевираются и подтосовываются.
Оба варианта дерьмо ...
Скажу больше.
Приезжай, проверим ...
Жалко когда люди думают что их точка зрения единственно верная, жалко когда люди обвиняют чужой телеящик в вранье и не замечают свой, жалко что люди способны думать лишь в одном направление, направление масс... и не хотят или боятся осмыслить "а что ели не правы".
Кроме зомбоящиков имеется и другие источники информации, где сами люди, с мест событий, напрямую обвиняют тех кто их безжалостно уничтожает.
Не надо ориентироваться только на свои СМИ - смотри шире.
Doniak писал(а):
несколько часов назад я спал, что вам снилось не берусь предполагать.
Память короткая, да? Напомню:
Doniak писал(а):
призовут, пойду. пока что только волонтер.
Так что утухни толерастный фашист.
Что, халявные деньги от госдепа не дают покоя? Хочется ещё заработать на мне немного денежкофф?
takedown1 писал(а):
От вы сначала подмениваете понятия пытаясь связать мои слова
Не повод устраивать войну
и
Doniak писал(а):
призовут, пойду. пока что только волонтер.
связали *** с пальцем, потом еще утвердили что я еду убивать, а потом еще назвали тролем хм у вас очень странная логика. Ну это ладно в вашем мозгу явно произошел разрыв шаблона. Но вот почему вы назвали меня фашистом? вы знаете смысл этого слова? или вы просто любите обзываться и ваши сообщения не несут не какого интеллектуального смысла и их можно просто игнорировать? если это так то скажите чтоб не тратил на вас свое время, а то же мне не заплатят....
Doniak писал(а):А насчет пиченек то как не странно их больше всего раздавали антимайдановцам...
А помнишь как всё начиналось:
Заврался ты рагуль... заврался.
Ну и что люди пришли их угостили булочками? а например антимайдановцы не хотели идти и им сказали мы вам дадим 300 гр за то чтоб пошли... чувствуете разницу? если нет тогда мне вас жалко
ваш пукан вчера вечером лопнул и видны последствия. Попробуйте восстановится... ваш поток желчи не особо приятен