Естественно пойдя в АТО ты морда фашистская будешь убивать мирных жителей Донбасса. Ибо там ваши "доблестные" войска только это и делают. ДНР и ЛНР не обстреливают ваши территории, ты падла сидишь спокойно дома и не ждёшь что сейчас может влететь посылка в окно.Doniak писал(а):*** с пальцем, потом еще утвердили что я еду убивать, а потом еще назвали тролем хм у вас очень странная логика. Ну это ладно в вашем мозгу явно произошел разрыв шаблона. Но вот почему вы назвали меня фашистом? вы знаете смысл этого слова? или вы просто любите обзываться и ваши сообщения не несут не какого интеллектуального смысла и их можно просто игнорировать? если это так то скажите чтоб не тратил на вас свое время, а то же мне не заплатят....
Разрыв шаблона это у тебя в мозгу. Ибо ты за базаром своим гнилым не следишь и делаешь непоправимые ошибки. Плохо тебя инструктировали значит твои кукловоды.
Какой интеллектуальный смысл несут твои посты? Мои можешь игнорировать ибо тебе с твоим куриным мозгом всё равно не понять.
Смысл слова фашист я знаю, мой дед тоже знал когда их отправлял в ад на войне. Ну, а то что тебе приподносят госдеповские твари значение этого слова - засунь его в дупу и поглубже.
Так понятно?