Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Будем и дальше соревноваться кто чье фио узнает, или сразу здашся? Или русские не здаются?...Мне от лично пофиг, где ты, что ты, откуда, хоть сферический конь в вакууме.
Да говносос, будем дальше тренироваться. Но учти, что меня вывести тебя не получиться. А знаешь почему? Да потому что мне вот на тебя придурка действительно наплевать. У меня всё зашибись: хорошая работа, зарплата, машины 2 шт., дача в Кабардинке, в Крыму квартиру этим летом прикупил. А у тебя... у тебя вот это:
olegtur77 писал(а):я не диванный, а госдеповский на зарплате у обамы...
Ну что продолжишь или обосрёшься заочно со звездой на жопе, ась??? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

olegtur77, уровень того диванного "експерда", который http://cont.ws/post/78871, уже виден по тому, как он сравнивает мощность излучения радара куки и мощность "Хибина".

Это не просто непрофессионализм, это полнейший идиотизм, ибо энтот "експерд" может только что-то слышал о тупых широкополосных глушилках, которые уже лет 50 никто в мире не применяет. Есть гораздо более интересные методы. Например, сместить отметку на экране радара на несколько километров или вместо одной цели на экране сделать сто тридцать одну, например - найди среди них настоящую...

Хотя, что потомку черноморокопателей это объяснять...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

Baasil писал(а):
takedown1 писал(а):К чему бы это??? :dont_know:
А наличие в небе МиГ-24 - всего лишь стимулятор.
Хотя и его вполне достаточно.
А что в ОКБ уже новый самолет выпустили? Не слышал про такой
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Последний раз редактировалось ОРИОН Вс сен 06, 2015 00:01:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

takedown1 писал(а):
olegtur77 писал(а):машины 2 шт., )
Автотазик или не дай бог импортная? гейропейская, а тот тут санкции, бульдозеры, надувные малиновые пиджаки все импортное ломают..Не боисся? а его две-то? В одну не влезаешь или так часто ломаются? мне одной то хватает с головой.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):А что в ОКБ уже новый самолет выпустили? Не слышал про такой
Надо же...
а вам не сообщили. да как они могли так подло поступить?
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

olegtur77 писал(а): А что в ОКБ уже новый самолет выпустили? Не слышал про такой
Виноват, Сухой, конечно.
Очередное подтверждение "диванности" :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а): В одну не влезаешь или так часто ломаются? мне одной то хватает с головой.
Понимаю тебя рагулик... понимаю... это от зависти. Вся ваша сущность бандерложья это зависть. Не рви пуканец. Побереги для каркалыги чёрного бибизьяна.
:tea:
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

Это кому завидовать? я бы назвал это по другому:"сочувствую"...
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Да мы понимаем ... :))
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

takedown1 писал(а):
olegtur77 писал(а): В одну не влезаешь или так часто ломаются? мне одной то хватает с головой.
Понимаю тебя рагулик... понимаю... это от зависти. Вся ваша сущность бандерложья это зависть. Не рви пуканец. Побереги для каркалыги чёрного бибизьяна.
:tea:
Кстати, про Крым, А чего там квартирку купил? Там же все "свои родные", что за съем денег уже жалко дать, люди там за счет этого и живут целый год, как то непатриотично своих бросать.."своих не бросаем" ..или все таки по примеру императора воспользовался моментом, что люди вынуждены были за бесценок свое продавать...? Т.е. за счет обреченности своих выехал? не стыдно, пЭтриод...
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Это кому завидовать? я бы назвал это по другому:"сочувствую"...
Это я тебе сочувствую... ибо твой адрес мне и ФИО твоё от тебя уже не нужны. :) Да, да. Они у меня уже есть, почти в кармане. Как? Да всё просто рагулик, ты засветился:
СпойлерИзображение
Поверь, мне этой информации достаточно. ;)
Буду встречать на границе России, звезду нарисую, как ты и просил, обещаю! :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

olegtur77 писал(а):Кстати, про Крым, А чего там квартирку купил? не стыдно, пЭтриод...
А с какой целью интересуешься, ась?
Не ссы рагулик, местных не обидел, купил в строящемся доме. :) Так что остынь. Сын в ней будет жить когда подрастёт и окончит военку. Да, да... и вас продолжит давить ублюдков. ;)
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Буду встречать на границе России, звезду нарисую, как ты и просил, обещаю! :tea:

Совесть поимей , комяк неистовый .......... ты так все " консервы " перепортишь , а мы над кем стебаццо будем ......... или от укров понабрался " не зъим , так понадкусаю " . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Куку и рагулям:

Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Сын в ней будет жить когда подрастёт и окончит военку. Да, да... и вас продолжит давить ублюдков. ;)

Это верный ход . Да и полезно подразбавить местное население , столько лет под украми не проходит даром , даже у крымчаков.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Совесть поимей , комяк неистовый .......... ты так все " консервы " перепортишь , а мы над кем стебаццо будем ......... или от укров понабрался " не зъим , так понадкусаю " . :)))
Да всё нормалёк, бабай! Бандерлогов на всех хватит. Вот их сколько - посмотри:

Изображение
И телочки среди них имеются если что... :)))
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Жители с. Красное, Артемовского района, нарисовали бойцам ВСУ подробную карту местности:

Изображение
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

olegtur77
Та шо ж вы пистите-то и все не в дугу ?
Во-первых, сейчас много строят.
Во-вторых, за счет приезжих (три месяца сдают - 9 месяцев проедают) здесь живут только на побережье.
А есть еще и Симферополь, Джанкой, Бахчисарай, Керчь, Севастополь и куча других городов и населенных пунктов, где работа (и зарплата) населения аж никак не завязана на курортный сезон.
В-третьих, много свидомых свалило отсюда в прошлом году. И лишь немногие из них, живя сейчас в неньке, способны держать квартиры в Крыму. Потому и продают потихоньку. А "обреченные" они только по своему рагулячьему недомыслию - никто их оставшихся идейных братьев тут за чубы не таскает. Живут, шипят. Исправно, суки, за российскими пенсиями ходят.
Но ехать в неньку им уже бздошно, там, говорят, война с Россией.
Последний раз редактировалось abc Вс сен 06, 2015 00:39:57, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Встал на лапы

Сообщение olegtur77 »

a5021 писал(а):Куку и рагулям:

Изображение
Это та "сатана" которую патриархи освячивают...пилять....разрыв шаблона....Или это та дубинка, которой всех пугаете? Вижу что не фанера...Наверно пенопласт, да?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»