Borodach писал(а): ибо последний референдум как раз это и показал ...![]()
![]()
кто бы сомневался.
Borodach писал(а): ибо последний референдум как раз это и показал ...![]()
![]()

Да пошёл на другие сайты свои подтирать о себе информацию... ссыкотно ему, что я могу его на границе с кисточкой и акварелью встретить и звезду на дупе нарисовать.АлександрЛ писал(а):Ну, что, у очередного рагуля смена закончилась, или он суточный лимит интернета израсходовал? Что- то он уже больше часа молчит..
Да кто ж вас, мозгами обиженных, знает ?olegtur77 писал(а):Мдя, а что ж я збежал из такой золотой процветающей страны, где все хорошо...abc писал(а):Но ехать в неньку им бздошно, там, говорят, война с Россией.
Он наверно щекотки боится.takedown1 писал(а):Да пошёл на другие сайты свои подтирать о себе информацию... ссыкотно ему, что я могу его на границе с кисточкой и акварелью встретить и звезду на дупе нарисовать.АлександрЛ писал(а):Ну, что, у очередного рагуля смена закончилась, или он суточный лимит интернета израсходовал? Что- то он уже больше часа молчит..
По- моему, такая "вундервафля" уже год назад "мелькала", как очередное "супердостижение"...a5021 писал(а):Очередная вундервафля для ВСУ:
Вот они ..., подводные лодки в степях Укруины... .a5021 писал(а):Очередная вундервафля для ВСУ:
Оно же после обстрела из АК 5.45:
Да, Бородач, а я их когда то искал в Хорьковской области, а оно вот как вышло...Всплыли, всё-таки ...

a5021, так это же безопасно. Вышел на улицу, покричал тряпками жёвто-блакитными да червоно-чёрными помахал... ляпота. Ну прямо таки "наш" olegtur77, ну этот, что ссыкло бандерложное. Вот его копии по улицам и маршируют.a5021 писал(а):Какое забавное стадо. В АТО идти почему-то не хочет, а хочет петь победные пестни:
Свидомит голожопый нах вы кому нужны,с вас клоунов уся гейроба ржет,задрали в доску уже всех своей тупостью.Кружевные трусы да памперсы закупай на следующую волну могилизации.А девок в гейробу цены сбивать.olegtur77 писал(а):abc писал(а):olegtur77
чего вы носы суете в чужой дом?
Толпойоб сэр.....olegtur77 писал(а): Мдя, а что ж я збежал из такой золотой процветающей страны, где все хорошо...
Да там и такие пидаГоги как он тоже нужны, очко подставлять и драить.RA3WSI писал(а):А девок в гейробу цены сбивать.