Ага, вот просто в сети нашел:
http://www.radioman-portal.ru/pages/1665/index.shtml
Может, он вам больше понравится?
Идея, она на то и идея: хочешь поддержи, а не нравится = забудь. А есть ещё и практика: сколько не критикуй какой то способ печати, а печатать НАДО! И это твоё личное дело, какой танец танцевать с бубном: бурятский или негритянский!hybroid писал(а):
Даже с прессом метод получается всё равно проще и лучше, чем очередная идея дядь Толи
Ой.. Вот это пиздёж. Почему тогда же пляски такие? Вернусь к своему старому мнению: с тобой невозможно говорить, ты всегда несёшь противоположную хуйню.Brigadir писал(а):потому что краска из под струйной головы очень хорошо ложиться на медную фольгу
И хер ты её читал. Иначе бы ты отличия увидел.Brigadir писал(а):Ты же сам давал ссылку
Эту хрень пробовали на pro-radio лет сто назад, никакого вменяемого разрешения там не достичь. И нету плюсов в сравнении с фоторезистом, получается долгая и нудная технология.arkhnchul писал(а):Ага, вот просто в сети нашел:
О таком гугл не знает. Может картриджи E063*? Тогда принтер какой-то C67, например. Дюзы льют?arkhnchul писал(а):stylus e63
hybroid, с вами невозможно вести нормальный диалог, видимо, ввиду своей молодости вы частнько скатываетесь до оскорблений собеседников. Если вас интересует ТАКОЙ способ изготовления ПП, то вам пишут те, кто НА САМОМ ДЕЛЕ пробовал или использует этот способ, если он вам НЕ нравится- то не "полощите нам мОзги".. Не надо доказывать, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, опытом доказано, что МОЖНО, если вам нужно получить серию одинаковых плат, то гораздо проще их заказать у китайцев- они плату и сделают, и покрасят, и маску нанесут. 99% "любительских" плат удовлетворяются шагом между выводами 1,27 или 0,8 мм, это ДОСТИЖИМЫЙ результат. Но, допустим, если бы я заранее знал о необходимости изготовления, например 200 одинаковых плат, я бы, наверное, предпочёл бы их заказать, возможно, даже вместе с монтажом радиокомпонентов. А для того, чтобы сделать "домашнюю схему" я, скорее всего, использовал бы ЛУТ, если бы сейчас у меня дома не стоял бы переделанный принтер- я не так уж и много делаю плат "для себя" - моя переделка была "профинансирована" тем, кому я делал большой заказ. (хотя принтер за 999 рублей- в 2010 -м году -это было не дорого..hybroid писал(а):Ой.. Вот это пиздёж. Почему тогда же пляски такие? Вернусь к своему старому мнению: с тобой невозможно говорить, ты всегда несёшь противоположную хуйню.
Дык таки не веди. Раз ведёшь - значит таки нормально. Вот что ты опять выступаешь со своим пердунским скиллом? И за дядю Толю не заступайся, он сам утверждает о наличии у себя таки яиц. Где я тебя таки обидел? Чо-то все вы оба обидчивые какие-то.. Пить таки меньше надо, уж таки дяде Толе точноАлександрЛ писал(а):hybroid, с вами невозможно вести нормальный диалог
Напечатай 0,2, вытрави 0,2. Напечатаешь своей технологией - молодец. А то один уже слился, даже травить не пробовал. Вместо этого развёл флуд о том, что 0,2 не надоАлександрЛ писал(а):Не надо доказывать, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Аналогично отвечу: выход справа вверху, в углу. Разрешаю вам завести себе секту в отдельной теме, создать религию и набрать адептов - пусть молятся на вас.АлександрЛ писал(а):если он вам НЕ нравится- то не "полощите нам мОзги"..
1. Вы в мезазое. Реквестирую пруфлинк на такую статистику.АлександрЛ писал(а):99% "любительских" плат удовлетворяются шагом между выводами 1,27 или 0,8 мм, это ДОСТИЖИМЫЙ результат.
Да ужжж...мелкий червяк, а срет , как слон!hybroid писал(а):Ой.. Вот это пиздёж. Почему тогда же пляски такие? Вернусь к своему старому мнению: с тобой невозможно говорить, ты всегда несёшь противоположную хуйню.[!Brigadir писал(а):потому что краска из под струйной головы очень хорошо ложиться на медную фольгу
каюсь, С63. Дюзы в общем льют, цветные - почти все, черные - пока половина. Помаленьку просирается.hybroid писал(а):О таком гугл не знает. Может картриджи E063*? Тогда принтер какой-то C67, например. Дюзы льют?Если льют - это отлично!
Где? Кто? Скоолько раз? Ты опять перепил, дядя.Brigadir писал(а):Ты, hybroid - ты просто долбоеб! Тебе сто раз показывали и печать сверхтонких дорог и готовые платы
Голове от воды всё равно. Просто рекомендую чернила сначала с чем-то перемешивать в отдельной таре и оставить, понаблюдать за ними, чтобы не стали чем-то подобным желе или асфальтуarkhnchul писал(а):Пока на пляски с головой разбавил водой дистиллированой 5:1, чтобы просто цвет как-то видеть.
Знакомая конструкция. Мне понравились старые Lexmark'и Z6** серий, там достаточно пружины слабее поставить, ничего никуда поднимать больше не надоarkhnchul писал(а):Малой кровью поднять не получится, она сидит на одной стальной раме с механизмом протяга бумаги.