myurrey писал(а):Пухич Вы чего?
Да намного полезнее многим этот рассказ прочитать чем про презервативы рваные с напильниками...
Пусть все читают, авось добрее станут.
Мюррей, вы вот не в курсе были про жестокость людей к животным? Я вот как-то в курсе был. И дворовых животных всегда жалел и подкармливал, хотя и старался избежать избытка нежности к ним, потому что ИМ ЖЕ от этого хуже будет - нельзя, чтобы дворовая кошка или собака доверяла человеку. Но зачем про это опять? Душу зачем бередить? У вас слеза не навернулась, когда рассказ читали? У меня навернулась. Скажете, я слюнтяй? Да хрен. Просто есть вещи, которых я не переношу. Даже когда убивают, калечат или просто унижают ЛЮДЕЙ я чувствую себя плохо и при невозможности помочь стараюсь не влезать в подробности. Я не могу пройти мимо бабки, которая в метро поднимается по ступенькам с сумкой, которая больше ее весит, НЕ МОГУ. Я, бл..ть, однажды чуть не насовал в харю студенту, который при мне посмел другого студента чуркой назвать ему в лицо, пришлось его выгнать из кабинета, иначе ситуация могла бы закончиться хреново для обоих. Я просто НЕ ВЫНОШУ подобной жестокости к людям, если речь не о войне или не о препятствии преступлению. Так это ЛЮДИ, а ЖИВОТНЫХ я всегда еще больше жалел, потому что они вообще не виноваты ни в чем и никогда. Поэтому я не стремлюсь побольше об этих гадостях слышать - все равно всем не поможешь. И вот зачем он сюда эту гадость запостил?
Ладно, простите, если что, просто накатило........