не держи в себе! (рекламный слоган пургена)galunko писал(а):А сегодня не сдержался, высказал.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
не держи в себе! (рекламный слоган пургена)galunko писал(а):А сегодня не сдержался, высказал.
Нет я в Севастополе купил в Гагаринском районе.galunko писал(а):А сегодня не сдержался, высказал.
Хрена се дешевый...galunko писал(а): 2. Не, Интернет у нас дешёвый ( как 2 бутылки казёнки), в месяц (80 грн. - Киевстар).
Совсем то за дураков нас не держи - уже поняли. Спросишь: что поняли? А всё.galunko писал(а): Сами всё поймёте
со временем.
1. Рагуль (житель Прикарпатья) - исковерканное мацкалями польскоеARV писал(а): кто такие рагули (или рогули -
я на мове не умею
Так не забывай, что эти 80 грн. в конце месяцаСергеj писал(а): Хрена се дешевый...
galunko писал(а):1. Рагуль (житель Прикарпатья) - исковерканное мацкалями польскоеARV писал(а): кто такие рагули (или рогули -
я на мове не умею
слово гураль (дословно - горец). Дункан Маклауд , короче...
А потом с мобилы перевевсти бонусом куда ещё?galunko писал(а): Так не забывай, что эти 80 грн. в конце месяца
можешь себе бонусами на мобильный перечислить.
И болтать потом на них по телефону.
Так что халява сэр , халява.
Вот не надо врать. Я кроме двух выше перечисленных владею украинским и идишем. Так что пролёт.galunko писал(а):Вас, которые 2 языка знают - русский и матерный ?
galunko писал(а): 1. Рагуль (житель Прикарпатья) - исковерканное мацкалями польское
слово гураль (дословно - горец). Дункан Маклауд , короче...
Во-во. Давно меня терзали смутные сомнения...что это твой роднойtakedown1 писал(а): владею идишем.
По работе, чисто по работе когда в КГБ был учили идиш так что снова пролёт.galunko писал(а):А зохен вэй , и танки нашы быстры! Лэхаим!
takedown1 писал(а):Азербайджанский кстати тоже понимаю.Но уже совсем плохо...
Задорнов просто отдыхает.takedown1 писал(а): КГБ был учили идиш
Народ, вы не забывайте => у них там своя, отдельная вики,... а не как у остальных землян.Чумак писал(а):galunko писал(а): 1. Рагуль (житель Прикарпатья) - исковерканное мацкалями польское
слово гураль (дословно - горец). Дункан Маклауд , короче...Пошла ИСТОРИЯ, прям как у Задорнова, он тоже любитель всё за уши притягивать и из пальца высасывать.
Вот тут:: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BB%D1%8C ни про какого Маклауда не знают. Короче.
Да всё просто. Нужно было знать таки язык улицы Сумская ну та шо в Хорькове.galunko писал(а):Задорнов просто отдыхает.takedown1 писал(а): КГБ был учили идишИ нафига? - лучше бы иврит учили.
Или с тётей Цилей с Брайтона общаться ?
Некогда было ему - гараж свой на пару с соседом под гей-бардель оборудовал.takedown1 писал(а):Да, с Воркуты по увольняли.galunko писал(а):Тут некий ТакиДаун, под номером 1 год назад распинался, что всех рагулей с Воркуты
поувольнял. Так нет же - всёж работают...Куда вам без рагулей!Их тут уже нет.
Остались может только те у кого российское гражданство. Набрали ЛЮДЕЙ с Крыма, работают лучше вашего дерьма. Не, я не спорю, может где то в других регионах именно рагули бандерложные и остались... Например дом в котором я купил квартиру в Крыму строят рагули. По крайней мере с одним я разговаривал он с Винницы. Могу даже фотки скинуть.
А ты куда пропал??? Что талоны на Интернет закончились?