Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а): КГБ был учили идиш
Задорнов просто отдыхает. :shock: И нафига? - лучше бы иврит учили.
Или с тётей Цилей с Брайтона общаться ?

Бедная Галя ( скурила дневник в 5-м классе и тем закончила образование ) , не в курсе в каких регионах говорят на иврите, а в каких на идише .

Не удивила в очередной раз . Что взять с селюка. :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

galunko писал(а):Слышал, что ваши там АЭС
грозятся достроить ? Ну так вперёд с песнями, в сейсмичном районе. Припять - 2 устроите.
Пане гальюнко, вы бы историей атомной энергетики в СССР и на Украине в частности поинтересовались бы, почему это вся атомная энергетика подчинялась Минэнергоатому СССР, а вот АЭС в УССР почему-то подчинялись Украине... И аварию на ЧАЭС спровоцировала команда диспетчера Киевэнерго притормозить вывод реактора, потому как пиковая нагрузка в Киеве образовалась, хотя к тому времени он планово по строгому графику выводился из работы... Ну а срыв графика вывода реактора из работы - зона динамической неустойчивости и реактор пошел вразнос. Кстати, советую на досуге сравнить управление ВВЭР (большинство АЭС) и РБМК (ЧАЭС).

Ну а сейчас, что, аварий на украинских АЭС вообще нет? То и дело аварийные защиты срабатывают, да и с незалежными пиндосскими ТВЭЛами проблемы постоянные - чехи и фины попробовали, больше не хотят. А вот рагули, как скаженные на грабли прыгают, т.е. в который раз уже пытаются впихнуть америкосские ТВЭЛы в русские реакторы... Кстати, у америкосов тоже нехилая авария в свое время была на Тримайл-айленд, да и у японцев на Фукусиме. А вот с построенными и обслуживаемыми Россией АЭС почему-то проблем нет... Ну, конечно, если всякие там чехи-укры не пытаются там свою "незалежность" внедрять.

Так что если и ждать аварий, то это в 404-й, а никак не в России и ее республике Крым.
Последний раз редактировалось Фырчало Пн сен 07, 2015 18:46:58, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): Нужно было знать таки язык улицы Сумская ну та шо в Хорькове. ;)

Это про которую В,В.Маяковский писал :))) :

Один станок - ничего
Много - мастерская
Одня блядь - ничего
Много - Большая Сумская .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение бабай »

marinovsoft писал(а):Некогда было ему - гараж свой на пару с соседом под гей-бардель оборудовал.
исправился :)))
Последний раз редактировалось бабай Пн сен 07, 2015 19:34:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
galunko

Сообщение galunko »

marinovsoft писал(а): гей-бардель
Шо вас здесь всех так волнует тема однополого анального секса ?
Это когда нечего возразить, то в ход идёт последний аргумент ? :))
Меня опять начинают терзать смутные сомнения...на форуме электронщиков
ли я нахожусь ? Или ?
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Белоруские болельщики :)
Изображение
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

бабай писал(а): А вот и Маринка подтянулась
Не - хамства здесь не надо! :kill:
Мариновсофт - классный мудератор на Паяльнике.
Даже мне пару полезных советов дал!
Друг Кота

Сообщение бабай »

galunko писал(а):Меня опять начинают терзать смутные сомнения...на форуме электронщиков
ли я нахожусь ? Или ?
Именно там ты и находишься ..........где находишься .........на территории 404 , с гей - правителями с парашей во главе.
galunko

Сообщение galunko »

Doniak писал(а):Белоруские болельщики :)
Как это их Аляксандр Рыгоравiч прощёлкал ?
Или фото не в роднай Айчыне (БеларусI) зроблена ?
Рыгоравiч быстро б их в СИЗО запаковал!
Там такая демократия, какой свет ещё не видывал! :)
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 19:05:35, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Бедная Галя ( скурила дневник в 5-м классе и тем закончила образование ) , не в курсе в каких регионах говорят на иврите, а в каких на идише .
У меня так получается:

Но то, что наша Галя - гёт верэн , кёпу оглы и сикким азза , гидждыллах и ограш
Göt (гёт) – Задница, жопа
göt verən (гёт верэн) - гомик
В СССР евреи разговаривали на двух основных языках: иврит и идиш. По мимо этого были и другие языки, ну например ладино, муграбит, а ещё есть язык Кавказских евреев. Короче там тёмный лес... :facepalm:
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): В СССР евреи разговаривали на двух основных
А бухарские евреи на чём говорят ?
То-то же, рэбе!
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):Бедная Галя ( скурила дневник в 5-м классе и тем закончила образование ) , не в курсе в каких регионах говорят на иврите, а в каких на идише .
У меня так получается:

Но то, что наша Галя - гёт верэн , кёпу оглы и сикким азза , гидждыллах и ограш
Göt (гёт) – Задница, жопа
göt verən (гёт верэн) - гомик
Gicdıllah (гидждыллах) - долбаеб .......... надеюсь понятно без разъяснений

Oğraş (ограш) - мудак (имеется ввиду человек, который "подкладывает" свою сестру или мать за деньги под чужих мужиков)

В нашем случае свою неньку - укруину под пиндосов

Все совпадает ? :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):А бухарские евреи на чём говорят ?
На двух основных языках что и в СССР. :)
Ну ладно, ты нам лучше расскажи про пэрэмоги.
Очень хотелось услышать от первого лица. Только без вранья. Настроение народа, отношение к власти и конечно отношение к вашим айдарам-куйярам и другим ОПГ. ВотЪ.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

galunko писал(а):
Как это их Аляксандр Рыгоравiч прощёлкал ?
Или фото не в роднай Айчыне (БеларусI) зроблена ?
Рыгоравiч быстро б их в СИЗО запаковал!
Там такая демократия, какой свет ещё не видывал! :)
Это во Львове когда играли) А вообще усач хорош палку сейчас старается не перегибать :) и с Европой подружится хочет и сливки с россиюшки снимает.
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Все совпадает ? :))
В вашей транскрипции под неньку УкрРуину то в самый раз
+100500
:beer:
galunko

Сообщение galunko »

Фырчало писал(а):и реактор пошел вразнос. Кстати, советую
Ага, посоветуй. Расскажи деду про графитовый ядерный костёр
под названием РБМК...деду который в 1986 сам на ликвидацию
в Припять ездил.
Когда ты под стол пешком ходил, и на г..но говорил гого. Ещё в Игналине такое чудо ваши смонтировали.
Но литовцы его прикрыли вовремя. А про ВВЭР и перегрузочную
машинуи ТВЭЛы, можешь мне не рассказывать -я инженером там 10 лет проработал.
Последний раз редактировалось galunko Пн сен 07, 2015 19:18:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Doniak писал(а): Это во Львове когда играли) А вообще усач хорош палку сейчас старается не перегибать :) и с Европой подружится хочет и сливки с россиюшки снимает.
Ты, надо понимать, полагаешь, что ты самый вумный на Украине?
Тогда не обижайся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):можешь мне не рассказывать -я инженером там 10 лет проработал.
Та знаем... ты ответь на выше поставленные вопросы. :) Хер с ним с реактором. Хотя в любимых тобою СШП вообще там полная попа, в смысле с их реакторами. ;) Да, да... :facepalm:
galunko

Сообщение galunko »

Doniak писал(а):
galunko писал(а):
А вообще усач хорош палку сейчас старается не перегибать
Усач хочет и рыбку сьёсть, и ног не замочить.
На императора всея Беларусi метит. Пожизненный
президент. Как Ким Ир Сен в Корее.
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

HariusHek писал(а):
Ты, надо понимать, полагаешь, что ты самый вумный на Украине?
Тогда не обижайся...
Я не являюсь самым умным и не претендую на данное звание. есть критика по существу? выслушаю с чем буду не согласен выскажу :)
galunko писал(а):Усач хочет и рыбку сьёсть, и ног не замочить.
На императора всея Беларусi метит. Пожизненный
президент. Как Ким Ир Сен в Корее.
Что же тут не поспоришь :) хорошо хоть старается трудится, дороги строит, заводы работают, а как там дальше будет надеюсь державу в крови не утопит.
Последний раз редактировалось Doniak Пн сен 07, 2015 19:27:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»