takedown1 писал(а):На двух основных языках что и в СССР.
Хрен там . На бухарском диалекте таджикского языка.
И этого вашего идиша они никогда и не слыхивали.
Плохо вас в Комитете Глубинного Бурения подковали.
Еврейско-таджикский диалект — Википедия
takedown1 писал(а):На двух основных языках что и в СССР.
galunko писал(а):Усач хочет и рыбку сьёсть, и ног не замочить.
На императора всея Беларусi метит. Пожизненный
президент. Как Ким Ир Сен в Корее.

galunko писал(а):Плохо вас в Комитете Глубинного Бурения подковали.
HariusHek писал(а):
А.Г. Л. твоя взбнутность по... и до...
И ты, галушка, как-то Россию с Беларусью перепутал, не говоря уж о том, что тема про 404.
Doniak писал(а):есть критика по существу? выслушаю с чем буду не согласен выскажу
Doniak писал(а):HariusHek писал(а):
А.Г. Л. твоя взбнутность по... и до...
И ты, галушка, как-то Россию с Беларусью перепутал, не говоря уж о том, что тема про 404.
не паникуйте и о вас поговорим
galunko писал(а):Плохо вас в Комитете Глубинного Бурения подковали.
Ну-ну. Кормятся российским электричеством, которое транзитом через них Калининградскую область идет. Запустим Калининградскую АЭС скоро - при лучине и сальных лампадках "великая литовская нация" сидеть будет, поскольку на восстановление и запуск их АЭС никого уже нет, русских спецов они сами вынудили уехать на Ленинградскую и другие АЭС России.galunko писал(а):в Игналине такое чудо ваши смонтировали.
Но литовцы его прикрыли вовремя.
Я таки и не рассказываю. Я факты констатирую: сколько уже аварийных отключений на украинских АЭС было в последние время? И что там в свое время у чехов на АЭС "Темелин" произошло и в "нэньке" 2012 на Южно-Украинской АЭС? Но у чехов явно умишка побольше, чем у великоукров будет, поэтому они больше с америкосами дела не имеют...galunko писал(а):про ВВЭР и перегрузочную
машинуи ТВЭЛы, можешь мне не рассказывать -я инженером там 10 лет проработал
a5021 писал(а):А мне понравилась история происхождения слова "Рогуль" в версии свидомых.
takedown1 писал(а):
Есть вопрос: ты фашист? Убивать мирных жителей Донбасса будешь? Согласен в политике Потрошенко и К*? Что по твоему мнению нужно в ПЕРВУЮ очередь что бы у вас наступил мир? Ты веришь в то, что Россия напала?
Вот после ответов будет критика.
HariusHek писал(а):Прочитай мои посты в данной теме. Поймёшь, что я не паникую никогда.
В отличие от таких, как вы с Гальюном, которые решили активизироваться, когда Параша объявила Россию главным военным противником твоего 404.
Новый транш от бибизьяны поступил, что ли?
vlad465 писал(а):
"Нью-Йорк. Метро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон, толкаются, короче, ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю... И тут, то ли настучал кто-то, то ли случайно, в вагон входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черны руки и приглашают пройти в местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что, типа, вы, белые, ни хрена в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут без вас все о’кей. Девица его поддерживает. Полицаи выходят одни, что-то говорят в рацию. На следующей остановке в вагон входит черный полицейский, ни слова не говоря, дает парню по морде, складывает его пополам, надевает наручники и выволакивает из вагона. Девица молча и понуро плетется следом. Политкорректность в действии, блин!"
Doniak писал(а):5. Я верю в то что россия организатор и главный спонсор войны.
takedown1 писал(а):...У нас на хорьковщине "рагулями" называли селян.
takedown1 писал(а): ты фашист?
Doniak писал(а):4. Первое что сделать это полностью перекрыть границу с россией в донецке и луганске и тогда война закончится за неделю...
galunko писал(а):takedown1 писал(а): ты фашист?
Вот когда вы научитесь различать национал - социализм и фашизм?
Фашизм вообще изобретение итальянского товарища Муссолини.
А партайнгеноссе Алоизыч никогда свою партию фашисткой не величал.
Еще фашизм был популярен в Испании, под руководством тов. Франко
( не того Франко что на 20-гривневой купюре). А генерала Франко.
Который продержался у власти до 1975 года. И вами столь слезливо- сопливо
вспоминаемый СССР, сотрудничал с этой фашистской Испанией, под заботливым
руководством незабываемого Леонида Ильича.
Историю учите, господа .