Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

galunko писал(а):А партайнгеноссе Алоизыч никогда свою партию фашисткой не величал.

Да и Порошенко свою так не величает. А что это меняет?
galunko писал(а):Историю учите, господа .

Товарищ Галунко. Вы думаете, что сейчас на белом коне. А на самом деле, Вы даже не на корове. Вы на козе. Смешно выглядит. :)))
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

galunko писал(а):Один янтарь и спасает.
И тот ваша даунбасская мафия пытается под себя подмять.

Ой! Ну как все плохо...
Только ОДИН вопрос: а где янтарь-то добываете? В РФ янтарь - в Калининграде (он же Кениг). И все.
До Донецка это ну ой как далеко...
Ну а ежели товарисч с "независимой" Прибалтии - то все совсем ясно. Все что можно было - "добыли", т.е. просрали, а теперь килькам хвосты крутят и унитазы драят.

galunko писал(а):Borodach писал(а):
Ты уже не первый из рагулей, которые нас жалеют. Спасибо тебе ... :)))

слабоват сразу на оскорбление упадаешь(
кто там следующий :)

Ух. Сказали спасибо - оскорбили :)) Ну придумай САМ, как тебе лучше - орать "У нас все хорошо" и обижаться на "спасибо", или просто небольно "зачислить в книгу животныя следующего веку" :))
КОТЫ! См. Вики насчет этой "книги животныя"!

galunko писал(а):1. Рагуль (житель Прикарпатья) - исковерканное мацкалями польское
слово гураль (дословно - горец). Дункан Маклауд , короче...
2. Ну так кто бы сомневался. Ваших из Латвии выперли ( или подавали паспорта
алиена), за то что не хотите мову автохтонного населения выучить.

Ну как же... А мужики-то и не знали...
Только
1. Гураль НЕ рагуль. И ни разу не искажался "мацкалями". Между прочим, там еще и РУСИНЫ есть, которые тоже ни разу не рагули.
2. Ну конечно наших из Латвии (и Эстонии, и Литвы) ВЫПЕРЛИ. И ТЕПЕРЬ эти шибко независимые говном исходят... Раньше-то мы их КОРМИЛИ, а теперь - халява кончилась - отрабатывайте СВОЕЙ ЖОПОЙ свою "независимость". Перевыдрыгивались содержанки. Вот и "сосут лапу" и назад хотят, да чтобы еще ИМ, шлюхам, "за простой орудий труда" заплатили.
ЩАЗЗ! Нефиг было кусать руку кормящую... Вас таких, блядей поляцко-прибалтийских - до х"я.
Кормить, да еще и понты терпеть - обломитесь. САМИ СЕБЯ пусть кормят. А России без этих никчемушников - жить легче...
И с Львивчанами - так же. С поправкой "маленькой" и на прибалтов и на "незалежников":
Вначале ВЫ САМИ своих фашистюг из "лесного братства" и УПА-УНСО перебьете, а уже ПОТОМ МЫ за это, так и быть, вас ОПЯТЬ кормить будем. И "ненавязчиво" (как детишек) РОЗГОЙ к ТРУДУ приучать. Чтобы опять ОБОЛТУСАМИ не выросли...

galunko писал(а):не паникуйте и о вас поговорим

Это ты не паникуй. Белорусы - они крепкие. Пообещают - сделают. Молча. А могут и не пообещать, а просто сделать как надо. Без слов. Молча. Им-то и так все ясно...
Так что запасайся штанами с ширинкой сзади, и смазку в левой руке носи - не такая попоболь будет...

Doniak писал(а):
4. Первое что сделать это полностью перекрыть границу с россией в донецке и луганске и тогда война закончится за неделю...
В Куеве... Поскольку хатаскрайникам бежать будет некуда (через ЛНР и ДНР путь закроют), и придется ГлавПоросей мочить, чтобы самим живу быть... Ну а шахтеры помогут - покажут куда идти и подскажут, что с Поросем и Яйценюхом сделать, чтобы впредь неповадно было...
Последний раз редактировалось SergeBS Пн сен 07, 2015 20:01:36, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Историю учите, господа .

Гольюнко, хватит тут преподавать. Мой дед с фашизмом сталкивался и погиб от вас бандерлогов на Западной УкрРуине. Так что не учи тут что такое фашизм. Не нужно нам твое либерастическое понятие о фашизме. Не будешь отвечать по существу заданных вопросов значит ещё на пол года пойдёшь изучать тему в оффлайне. Так ясно?
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Ещё тогда вопросик:
1. Имеют право люди Донбасса на своё государство?
2. Почему они должны подчиниться выбору кучки людей в Кукуеве?
3. Считаешь, что нынешняя власть не фашистского толка? Тогда почему они бомбят Донбасс? Как обьяснить большое количество погибших МИРНЫХ жителей?
4. Ты считаешь, что референдум на Донбассе фикция?
5. Ну и про Крым-наш расскажи?

6. Когда Порошенко пить бросит?
7. Когда Яцинюк заработает 2-ой лярд?
8. А ты когда первый лимон?
Последний раз редактировалось ILYAUL Пн сен 07, 2015 20:01:10, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

galunko писал(а):Вот когда вы научитесь различать национал - социализм и фашизм?

Ну да, национал-социализм в Германии 20-х годов прошлого века являлся предтечей фашизма.
Так сказать, той питательной почвой, на которой фашизм в Германии рос и развивался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
galunko

Сообщение galunko »

marinovsoft писал(а):Приедь на Донбасс и скажи это жителям ДНР

Мне туда и ехать не надо ибо эти жители уже здесь.
Убежали от вашей гуманитарной допомоги.
Наше рАгульское сало трескают за обе щеки.
И сидят на вэлфере, как эмигранты и пострадальцы.
Doniak
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

marinovsoft писал(а):
Ключевое слово "верю".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

Есличо, находясь на российском форуме, пиши название государства "Россия" с большой буквы, на хохляцких можешь писать как хочешь.

А кто остальные спонсоры? Пой, светик, не стыдись!

Чтож у каждого свое мнение у меня свое в Кацапие свое :)
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

galunko писал(а):
marinovsoft писал(а):Приедь на Донбасс и скажи это жителям ДНР

Мне туда и ехать не надо ибо эти жители уже здесь.
Убежали от вашей гуманитарной допомоги.
Наше рАгульское сало трескают за обе щеки.
И сидят на вэлфере, как эмигранты и пострадальцы.

У тебя очко жим-жим?
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Doniak писал(а):
marinovsoft писал(а):
Ключевое слово "верю".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

Есличо, находясь на российском форуме, пиши название государства "Россия" с большой буквы, на хохляцких можешь писать как хочешь.

А кто остальные спонсоры? Пой, светик, не стыдись!

Чтож у каждого свое мнение у меня свое в Кацапие свое :)

Угу. Мифы древней укропии.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Doniak писал(а):1. Нет я не фашист. Отношу себя к техно коммунисту...
какой коммунизм? он ведь вроде у вас запрещён? :shock:
Doniak писал(а):2. Конечно нет. вы вообще в своем уме? убивать мирных нельзя! убивать надо тех кто держит оружие и то если в плен не сдаются.
Да вот только получают от ваших, отнюдь не так называемые "терроисты-сепаратисты", а как раз мирные граждане - именно ваши громадяны!(У них же украинские паспорта).
Doniak писал(а):4. Первое что сделать это полностью перекрыть границу с россией в донецке и луганске и тогда война закончится за неделю...
Да конечно, если устроить полную блокаду, безусловно там будет выжженная безлюдная пустыня, дай вам волю вы там всех перебьёте. Это бесчеловечно и аморально! А дальше кто вас знает что там у вас на уме? Может вы на Москву поход затеяте? Вот поэтому Россия и не бросит эти республики.
Doniak писал(а):5. Я верю в то что россия организатор и главный спонсор войны.

Ну а твоя грёбанная держава не только спонсор, но и главный правокатор! Некуй было оратть москалiв на ножи!И москаляку на хиляку
-после этого вы уроды и козлы! Это каких москалей на ножи вешать собрались?
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

У меня еще такой вопрос к бандерлогам, он меня давно интересует: если ваша параша, считает что РФ воюет с Украиной, то почему он не объявит войну?
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Мне туда и ехать не надо ибо эти жители уже здесь.

Скажи честно, что те которые считаются бандерлогами, которые раньше с вашего района переехали на Донбасс, а как там стало не конфортно сыпались опять в бендерштат. Так ведь честно, правда?
Ну, а как вы им "помогаете" не звизди, у меня и в ваших краях ЛЮДИ есть, переписываемся.
Я тебе говорю, не ври и не приукрашивай.
Точно такие "беженцы" и с Крыма сыппались в ваши края... но мы то знаем кто они на самом деле. Теперь они локти себе кусают и проклинают тот день когда с насиженных мест сорвались поверя в то что Эувроппа им поможет. Не ПИ(ТРИ)ДИ!
Doniak
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

takedown1 писал(а):
Doniak писал(а):5. Я верю в то что россия организатор и главный спонсор войны.

Так, с этим разобрались
А какие есть доказательства, что Россия спонсирует и организовывает войну?
Ещё тогда вопросик:
1. Имеют право люди Донбасса на своё государство?
2. Почему они должны подчиниться выбору кучки людей в Кукуеве?
3. Считаешь, что нынешняя власть не фашистского толка? Тогда почему они бомбят Донбасс? Как обьяснить большое количество погибших МИРНЫХ жителей?
4. Ты считаешь, что референдум на Донбассе фикция?
5. Ну и про Крым-наш расскажи?
:tea:

Доказательства? Я пару дней назад про Гиркина и бородая расказывал все мимо ушей както, а про технику, десантников, грушников, добровольцев и тд почитайте в интернете инфы валом.
1. Право на государство платится кровью... Думаю имеют такое же право на государство как и сосед с третьего этажа на государство третьего этажа.
2. я не знаю что за кукуево
3. Да она не фашистская. бобмбят донбасс все кому не лень. За цель как уничтожение мирного населения нету. Когда идет война всегда гибнут мирные люди, такова она цена войны. думаю такое количество можно обьяснить как и расположением военных подразделений, укриплений так и кривизной рук... военные в большей своей степени малограмотные люди. поэтому они и военные.
4. Да считаю что фикция. Но можно предположить что там довольно большое количество проросийски(пропутинских) людей... но референдум был фикцией для пропаганды.
5.Что тебе рассказать про Крым? в обмен на отмену ядерного оружия в Украине было подписано соглашение что РФ как и другие странны всячески обязуются защищать целостность Украины. Результат мы видим что еще сказать то?:))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

galunko писал(а):Вот когда вы научитесь различать национал - социализм и фашизм?

И там, и там фигурируют люди второго сорта, так накой их различать? Одна малина... :dont_know:
Doniak писал(а):Доказательства? Я пару дней назад про Гиркина и бородая расказывал все мимо ушей както, а про технику, десантников, грушников, добровольцев и тд почитайте в интернете инфы валом.

:))) Вот и Псаки, а за ней и весь госдеп, так же считает - в интернете что угодно можно найти, это и будут доказательства.
Последний раз редактировалось Чумак Пн сен 07, 2015 20:26:58, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

5.Что тебе рассказать про Крым?
Российские пограничники в Крыму задержали трех украинских десантников
Задержанные военнослужащие рассказали, что цели их визита были исключительно мирные: "поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах"

Россия предоставила Армении скидку на газ в размере $25
"Сегодня подписали соглашение с министерством энергетики, которое позволяет на $25 понизить цену на газ - до $165", - сообщил президент Армении

А как у Вас с газом? Деньги нашли?
Последний раз редактировалось ILYAUL Пн сен 07, 2015 20:28:48, всего редактировалось 1 раз.
galunko

Сообщение galunko »

SergeBS писал(а):а где янтарь-то добываете
еще и РУСИНЫ есть, которые тоже ни разу не рагули.

1. Да уж не в Калининграде , вестимо. Гугл животворящий чудеса творит.
Набери " Полесский янтарь ". И качеством получше вашего.
2. Вот же дались вам эти русины. Чуть что - вспоминают про этих русинов
А у них с вами ( кроме корня в названии) - ничего общего.
Вы даже язык ихний понять не сможете, так как он больше на словацкий
похож, чем даже на украинский или русский. И русины живут не только
на Закарпатье, но и в Венгрии Словакии и Сербии.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Doniak писал(а): Результат мы видим что еще сказать то?:))

Я результат своего опроса тоже вижу. :)
Продолжай в том же духе. Я не сомневался в тебе ни на йоту. С такими познаниями и рассуждениями... короче ещё пол года и... палата №6.
Вот только всё же скажу одно, какого куя ваши "бравые" вояки ломились с котлов в РОССИЮ, ась? Какого куя со ВСЕХ регионов УкрРуины ломятся в РОССИЮ, ась?
З.Ы. Не знаешь что такое Кукуев? :facepalm: Ничего скоро сам будешь этот город так называть. :)))
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Россия выделит Армении $200 млн льготного кредита на обновление вооруженных сил

А Вам сколько америкосы выделили?
В Раде зарегистрирован законопроект об особенностях сбора налогов в Донбассе

Что-то давненько в палату №6 врач не заглядывал.
Последний раз редактировалось ILYAUL Пн сен 07, 2015 20:36:33, всего редактировалось 1 раз.
Doniak
Встал на лапы

Сообщение Doniak »

Чумак писал(а): :))) Вот и Псаки, а за ней и весь госдеп, так же считает - в интернете что угодно можно найти, это и будут доказательства.

Ну а что надо за доказательства?) вот взяли двух ГРУшников живые немного поцарапанные и что? и ничего) или сколько видеоматериала про Т72Б3 и что? и ничего) Нет конечно можно верить в мифы мол вылез из шахты и эгэгэй отжимать танки, артилерию, бмп, вагонами боеприпасы отжимать, за пару месяцев обучать пво расчеты и тд но неужели вы во все это верите?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»