Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам ?
Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам ?
Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам такой привет от медведа ? производства и оборота.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Аудиофилам и любителям ламповых устройств тоже по ходу может достаться
ПО хорошему, если я плачу деньги за электричество - могу включать что хочу. Переход на энергосберегающие лампы - мнимая экономия за счёт потребителя, ибо обычная лампочка 5 рублей стоит, а энергосберегающая - 150 и окупаться она будет... Наверное, примерно год. А если за этот год она перегорит?
И мне больше нравится "тёплый" свет от ламп накаливания
ПО хорошему, если я плачу деньги за электричество - могу включать что хочу. Переход на энергосберегающие лампы - мнимая экономия за счёт потребителя, ибо обычная лампочка 5 рублей стоит, а энергосберегающая - 150 и окупаться она будет... Наверное, примерно год. А если за этот год она перегорит?
И мне больше нравится "тёплый" свет от ламп накаливания
А за производство и оборот будут возбуждать уголовные дела?
Как на предмет хранения ламп накаливания? Принуждения к использованию? Вольфрамовая проволока, вакуумный насос и газовая горелка будут являться прекурсорами?
Радиолампы тоже попадают под запрет, или допускаются только с холодным катодом?
Как на предмет хранения ламп накаливания? Принуждения к использованию? Вольфрамовая проволока, вакуумный насос и газовая горелка будут являться прекурсорами?
Радиолампы тоже попадают под запрет, или допускаются только с холодным катодом?
R3Dio 73!
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам ?
ikarab писал(а):Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам такой привет от медведа ? производства и оборота.
а как же для машин?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- saschai
- Говорящий с текстолитом
Давно перешел, однако....
За три года(без малого, после окончания ремонта) из 12 шт. 4 штуки уже поменял, две штуки отремонтировал, вывалились колбы из основания
, посадил на супер клей. Первые покупал в Икее (3шт),
все сдохли, причем первая через пару недель. Разгораються они пол минуты, свет так себе, настольная просто ужас, давно пора менять на галаген, глаза устают. А самое главное, экономии мизер, у меня много чего другого электричество жрет, так, что...
А вот в гос думе и президентских апартаментах(и гос учреждениях), думаю, будет, очень актуально
За три года(без малого, после окончания ремонта) из 12 шт. 4 штуки уже поменял, две штуки отремонтировал, вывалились колбы из основания
все сдохли, причем первая через пару недель. Разгораються они пол минуты, свет так себе, настольная просто ужас, давно пора менять на галаген, глаза устают. А самое главное, экономии мизер, у меня много чего другого электричество жрет, так, что...
А вот в гос думе и президентских апартаментах(и гос учреждениях), думаю, будет, очень актуально
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
ясен фиг, если вы, взяли с цветовой температурой 9300 k то вам не понравится (а почему-то их народ в основном берет, почему - хз, и потом жалуются что холодный синий свет какой-то
)
У меня за 3 года сдохла только одна - потому что разбил
В комнатах в основном стоят лампы с потребляемой мощностью 30Вт (а светят как 150-ки накаливания)-экономия сильно чувствуется
У меня за 3 года сдохла только одна - потому что разбил
Боевой ватник.