Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Gudd-Head »

Тут где-то пробегало про "Я устал. Я ухожу" от поросёнка и что типа презиком станет Путин.
Так вот, Медведева им в презы :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Я считаю так: если и принимать беженцев, то селить их где нибудь на Магадане за колючей проволокой. Пусть там сами себе выращивают хлеб и пасут свиней.

Таки да. Я в принципе такого же мнения. Ну, Магадан нет, нельзя!!! Там золото! Самое подходящее место для них это Воркута. ;) Что касается размалёвок... уверен, что это шпана всё делает возможно и приезжая, а возможно и местная. Идиотто везде хватает.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Gudd-Head писал(а):Так вот, Медведева им в презы :)))

да вы, оказывается, просто садист! мало им европейского выбора, так еще и инновации хотите добавить?! :shock: я тоже ураинцев недолюбливаю, но не на столько же...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://rusnext.ru/news/1441658975

Пётр Порошенко не умеет делать не только конфеты, но и политические прогнозы. И озвученные им три сценария развитий на Юго-Востоке Украины стали лишним тому доказательством.

Первой была озвучена мечта националистов-западенцев о походе на Москву после крушения территорий Новороссии. Порошенко назвал этот сценарий нереалистичным и непродуманным, потому что только в мечтах фашиствующих молодчиков они сжигают мирных жителей Донбасса в их домах или отправляют в газовые камеры, а в реальности же первый их солдат, пересекший российскую границу с оружием в руках, ознаменует собой начало конца режима киевской хунты.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт сен 08, 2015 10:27:44, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

В Киеве хотят снести арку Дружбы народов
http://rusnext.ru/news/1441696712
Главный архитектор украинской столицы Сергей Целовальник «согласился с мнением» бывшего главы Киевской городской государственной администрации Владимиром Бондаренко о том, что нужно снести Арку Дружбы народов в Киеве.

Где то уже такое было... Методы госдепа всё прежние, ну ничего нового.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Gudd-Head писал(а):Тут где-то пробегало про "Я устал. Я ухожу" от поросёнка и что типа презиком станет Путин.
Так вот, Медведева им в презы :)))

за что Вы соседей так ненавидитье???
их и так Бог наказал .... :)
Айфоня их добъёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так будет ли шоу??? :dont_know:

«АТО» переносят в Киев? Боевики нацбатальонов идут в столицу
http://rusnext.ru/news/1441695329
В Киеве намечается небольшая АТО: боевики карательных батальонов «Сич» и ОУН, неподконтрольные украинским властям, стягиваются в столицу. Так, на странице батальона «Сич» опубликовано сообщение с приказом 8 сентябре всем боевикам прибыть на базу в Киеве. Кроме того, на странице батальона ОУН опубликован приказ его командира Николая Коханивского, в котором говорится о необходимости быть готовыми к срочному выезду в Киев для освобождения боевиков ОУН, задержанных за нанесение увечий бойцам Национальной гвардии МВД Украины.

:dont_know: Ну, давайте, бандерлоги, давайте, покажите себя во всей своей красе. ;) Ссыкотно, да? :wink:
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):В Киеве хотят снести арку Дружбы народов
Где то уже такое было... Методы госдепа всё прежние, ну ничего нового.

Ага. Храм Христа-Спасителя, в Мацкау-штадт. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Добрый день бандерложик galunko!
Ты на Кукуев приказ идти получил? Или всё это чисто рваньё тощих пуканов бандеровцев из УНА-УНСО?
Кстати, ты мне предоставишь доказательства, что твои любимые бандерлоги боролись с третьим рейхом? Или тебе быть дырявым балоболом так же легко как и педерастом?
Последний раз редактировалось takedown1 Вт сен 08, 2015 11:10:49, всего редактировалось 2 раза.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
DbhOu3JNydY.jpg
(61.13 КБ) 701 скачивание
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

galunko писал(а):Ага. Храм Христа-Спасителя, в Мацкау-штадт. :))

что ни скажешь - все пальцем в небо. молчал бы уж - может, за умного и сошел бы. чудак на букву g :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
1428487489_zdobuly-28-08-04-2015.jpg
(105.07 КБ) 691 скачивание
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Это он от злости-"В Донецке отказались поставлять Украине уголь"
Вот такая картина вырисовывается.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто там орал- " Россия напала!!"
Задержанных на границе с Крымом десантников передадут Украине
Корреспондент.net, Сегодня, 11:42
В ходе расследования выяснилось, что бойцы ВСУ пришли к российским военнослужащим "брататься" с арбузом, салом и алкоголем. :))
http://korrespondent.net/ukraine/356062 ... ut-ukrayne
В общем отсидят у нас за незаконное пересечение+ распитие и поедут к себе досиживать за дезертирство...

зы...
УНДЕРВУД
" РАЗВЕДКА С МУДАКАМИ"
http://www.youtube.com/watch?v=Od-RPOU122Y
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 08, 2015 11:40:29, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт сен 08, 2015 11:26:36, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):в Челябинске разукрасили памятник Ленину в желто -голубой цвета.
КОГДА? :shock: :shock:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Это всё метеорит.... :)
в смысле- метероизм
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Maykill писал(а):…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из неё во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предьявят претензии на российскую помощь. Со спокойной совестью (ну, с тем, что у хохлов вместо совести). Они будут звать Путина х***лом и одновременно требовать от него пособий. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрёт с ней, как с нею родился…

Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Чтобы принимать беженцев лишь из восьми областей Новороссии, а из заражённых областей не принимать. Из Киевской, из Житомирской, из Полтавской – не принимать! Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! Составляла планы жопа - отработает п...да… А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.

Я не очень верю, что Россия пройдёт этот искус. Жалость к побеждённому, скулящему врагу – одна из главных слабостей (и одновременно одна из главных сильных сторон) русских. Надежда на то, что Первое лицо в такой слабости не замечено. Достаточно взглянуть в его глаза на крупноплановых портретах, чтобы увидеть - надежда есть… Но если Россия не пройдёт этот искус, если «развод» с нацией йопнутых селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах - «украинский вопрос» не будет решён. Он будет лишь в очередной раз отложен.
http://dosie.su/politika/20654-utochnen ... ureha.html
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Brigadir писал(а):http://tass.ru/proisshestviya/2243642
Читай.

Тварьё позорное! Прям на Алом поле... :kill: :kill: :kill: Приютили мразьё разноукропское на свою жопу...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»