Maykill писал(а):…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из неё во все стороны попрут потоки беженцев.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Чтобы принимать беженцев лишь из восьми областей Новороссии, а из заражённых областей не принимать. Из Киевской, из Житомирской, из Полтавской – не принимать! Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! Составляла планы жопа - отработает п...да… А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Решается этот вопрос весьма просто: никаких пособий, никакой помощи. Приехал? Ну и лады. Вот и устраивайся как хочешь. Гражданство (Российское) получишь на общих основаниях: через 10 лет при условии ни одного нарушения Российских законов. При нарушении: выдворять в Родную неньку и поставить на учет (в компьютере) без права вьезда на территорию РФ в течении 10 лет. Ни под каким видом: запрос, в качестве туриста, беженец....Работодатель может взять бывшего Украинца на работу, но ему придется за него платить повышенный налог, как за иностранца. То есть: при принятии на работу у любого работника имеющего Российское гражданство намного больше возможностей, нежели у иностранца.
Почему беженцы валят в Европу? Там выдают пособия, как беженцу. У нас тоже дают пособия, а зря. А вот Таджику не дают, Армянину не дают...а чем они хуже? Надо НИКОМУ не давать! Нельзя привечать и поошрять дезертира! Если Украинцу некуда бежать, он возмет в руки автомат и останется защищать свою землю и свой дом. Но власти РФ поошряют трусов. Зря....Да, будут злится! Но нас это не должно волновать.
Привезли Вам гуманитарку и хорош на этом. А если начнете ворчать и обзываться, и этого не получите.
takedown1 писал(а):В Киеве хотят снести арку Дружбы народов
Где то уже такое было... Методы госдепа всё прежние, ну ничего нового.
Ага. Храм Христа-Спасителя, в Мацкау-штадт.
О, я, я, гут! Только штадт во Львиве.
А так да - методы большевичков схожи с методами госдепа, не отличить. Как начинают что то рушить не к месту - верный знак - госдеп пришёл... или ИГИЛ... Знакомо...
Последний раз редактировалось Чумак Вт сен 08, 2015 11:57:20, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
galunko писал(а):Русскоязычное. Из Львовской, например - то не приехали ведь.
Да ты шо! А мне квартиру в Крыму с твоих краёв приезжие бандерлоги строят. Да по русски гутарят но что то кривовато всё с польским и румынским в перемешку. Какого хера они приехали к нам в Россию. Примеров много...
Ну, я так понял что болоболом и педрастам тебе быть по кайфу, да?
Так и я о чём толкую !
Ведь мразьё исключительно из " правильных ", по-вашему, областей.
Русскоязычное.
Откуда ты знаешь? Тут каждый второй на "О" кончается. И каждый третий на "Й" или "ич".
Я вот работаю на обслуживании своего жилого района, так у нас более половины консьержек приперлись с Украины. Потому что здесь можно и ночевать (прямо на вахте). И не все благодарны тому, что их приютили, да ещё и зарплату платят. Ворчат...недовольны....я иногда с ними беседую. Чем недовольна то? А у меня тут ванны нет! Ну так езжай в свою хохляндию, там всё есть. Там стреляют! Так ваши же и стреляют....Там мой дом разрушили...А кто тебе должен строить? Путин! Ты чё ...дура совсем?
atmicandr писал(а): Приютили мразьё разноукропское на свою жопу...
Так и я о чём толкую !
Ведь мразьё исключительно из " правильных ", по-вашему, областей.
Русскоязычное. Из Львовской, например - то не приехали ведь.
Скажу честно- вы все и "правильные" и "неправильные" уже всех заипали. Я не хочу чтоб вы все ползли к нам на территорию. Писдуйте свою нэньку обустраивать-защищать!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Brigadir писал(а):galunko писал(а):
Там стреляют! Так ваши же и стреляют....Там мой дом разрушили.
Ну вот сами ещё раз подтвердили - что едут из ТЕХ областей.
Где стреляют - во Львове или Ровно? Там хоть один дом разрушили ?
К нам сюда тоже ОНИ едут , в ассортименте их тут есть.
И тоже - жильё дай зарплату дай ? К "бандерам" едут, заметь- не бояццо !
galunko писал(а):К "бандерам" едут, заметь- не бояццо !
Заметь балобол, что едут те которые раньше уехали с бандерштата вашего на Донбасс на заработки. Сейчас возвращаются - встречайте же своих. А сколько от вашей "хорошей" жизни с областей так сказать благополучных где не стреляют, к нам едут, ась? Официально уже 2,6 ляма ваших у нас. Столько не будет в Донецкой области.
" пена" -она везде есть....и при волнении её несёт туда, куда ветер дует
Истинные- они дерутся за свою землю...в меру понимания.
вот как хотите-так и понимайте
а что касаемо " заблудившихся" алканавтов- так им уже отмазка придумана...
типа- Крым- украинский, так что ничего они не нарушали
Кстати , кого назначат врагом было понятно еще в 2014 году
Спойлерhttp://censor.net.ua/news/271732/na_mayidane_protestuyuschie_vo_vremya_shturma_sorvali_s_ofitsera_shevron_mvd_rossii_foto
И понеслось в неокрепших умах
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
galunko писал(а):К "бандерам" едут, заметь- не бояццо !
Заметь балобол, что едут те которые раньше уехали с бандерштата вашего на Донбасс на заработки. Сейчас возвращаются - встречайте же своих. А сколько от вашей "хорошей" жизни с областей так сказать благополучных где не стреляют, к нам едут, ась? Официально уже 2,6 ляма ваших у нас. Столько не будет в Донецкой области.
одна только старая и приятная новость- жовтоблакитных ублюдосов наша область принимать не будет.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"