Upgrader писал(а):Иногда один факт того что проблему обсуждают, может сподвигнуть на решение.
Пока только этот факт и есть. Поэтому теперь я уверенно говорю:
hybroid писал(а):Ощущение, чтотема создана чтобы "по-пиздеть".
korob писал(а):с большой вероятностью "пищит" дроссель стабилизатора питающего свич
Вероятность повышается, если что-то делать. Но делать ничего не планируется Теме столько времени, что уже можно было бы простым перебором весь роутер перепаять. Несколько раз. Значит, так надо
Адрей, да легко.. У меня, если подумать, больше 10 железякам раздаётся.. Всякие ноутбуки/комп/телевизоры/планшеты/телефоны.. Тут лучше пользователями считать, а не железом.
Но это очередные отмазки Даже если так, то уже давно бы ночью разобрал. Хотя сколько там времени занимает поменять деталь? Ну даже наикривейшими руками 10 минут. Хомячки переживут.
Upgrader писал(а):
Потому что погуглив раз и ничего не найдя - помашут рукой и путь пищит. А когда это массовая проблема - тут дело уже задвижется. Разница есть, не? Иногда один факт того что проблему обсуждают, может сподвигнуть на решение.
если это массовый брак то тем более надо довести до ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОБЛЕМУ-пусть решают
тем более что как вы пишети РОУТ ДОРОГОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ! зачем вам рещать ЕГО ПРОБЛЕМЫ
мне на тест попадал гигобитный роут....но он был не для дома а для офиса-другая категория цен...
иметь такой дома ненужная роскощь...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Но это очередные отмазки Даже если так, то уже давно бы ночью разобрал. Хотя сколько там времени занимает поменять деталь? Ну даже наикривейшими руками 10 минут. Хомячки переживут.
Hybroid: с тобой согласен но это не тот случай, походу он просто хотел узнать что с ним , нутипо сломался или брак? А делать он его не собирался,
ему ведь уже несколько раз озвучили проблему и её решение
и он не захотел ничего делать решил оставить как есть , типо работает и ладно!!!