Этот процесс может много на что влиять.Андрей Бедов писал(а):Вот казалось-бы: где связь глюка сетевухи с проводником?
Windows 10. Вопросы и ответы.
Америкосов нагибают как могут
- Реклама
Я уже думал что сюда это желтизна не доберется... Там не системы ставить запрещают, а менять прошивку в радиомодулях, потому что в диапазоне 5 ГГц полный бардак. Систем это не коснется ни разу, а вот открытые проекты типа OpenWRT может задеть очень даже сильно.Maykill писал(а):замечал,что xp-sp3 дольше грузится до рабочего состояния, когда НЕ ПОДКЛЮЧЕН кабель интернет![]()
ну а длянескучать нате вам:
http://nnm.me/blogs/konelav/v-ssha-hoty ... i-android/
В США хотят запретить самостоятельную установку Linux и Android
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Это там хотят запретить даже еще раньше чем смену систем.малышок писал(а):типа OpenWRT
А Windows 10 заведётся без интернета ли?
Хочу скачать образ, попытаться установить для посмотреть на отдельный жёсткий в лизолированном компьютере.
Хочу скачать образ, попытаться установить для посмотреть на отдельный жёсткий в лизолированном компьютере.
- Реклама
Ну а на виртуалку поставить? Или изолированный компьютер к сети подключить проблема? Или страшно что за Вами придут?

Никто не за кем не придёт но зачем нужно такое дерьмо которое всю личную информацию льёт налево 
Вот уж не надо.Ну а на виртуалку поставить?
Никогда не доверял VM.
Они пригодны только для тестирования и отладки ПО.
Оценить скорость и работу системы с реальным железом - на VM не получится.
Твои проблемы.Андрей Бедов писал(а): Никогда не доверял VM.
Во как.Андрей Бедов писал(а):Они пригодны только для тестирования и отладки ПО.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Хорошо, раз ты не уловил мою мысль, то скажу по-другому:
VM непригодна для тестирования новой системы на существующем железе.
Я уже наелся.
Скорость в режиме эмуляции вдвое ниже реальной.
А про процесс загрузки и определение устройств - вообще и говорить нечего.
VM эмулирует своё собственное железо.
VM непригодна для тестирования новой системы на существующем железе.
Я уже наелся.
Скорость в режиме эмуляции вдвое ниже реальной.
А про процесс загрузки и определение устройств - вообще и говорить нечего.
VM эмулирует своё собственное железо.
если у тебя процессор поддерживает виртуализацию можно любое железо пробросить в VM
Ага.
И BIOS тоже.
И скорость установки и работы прям будет такая-же, как и на реальном железе.
Зачем тогда ставят разные системы на разные разделы?
Поставили бы одну, а все остальные - из-под неё, виртуальными.
Явно же не зря так не делают, по каким-то объективным причинам производительности и других нюансов.
И BIOS тоже.
И скорость установки и работы прям будет такая-же, как и на реальном железе.
Зачем тогда ставят разные системы на разные разделы?
Поставили бы одну, а все остальные - из-под неё, виртуальными.
Явно же не зря так не делают, по каким-то объективным причинам производительности и других нюансов.
Кстати, у меня дома на ПС одна хост-система и одна гостевая. Работаю в ПО обоих систем одновременно — из программы под одной ОС копирую/вставляю/вырезаю и ввожу в программу под другой ОС, и наоборот. Очень удобно. А так как некоторое лицензионное ПО поддерживает только одна из этих ОС, то еще и строго необходимо. VMware дает незначительное снижение производительности (субъективно — меньше, чем антивирь).Андрей Бедов писал(а): Поставили бы одну, а все остальные - из-под неё, виртуальными..
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
z/VM от IBM (по z/Architecture). Возможно множество уровней вложенности, например, VM/ESA работает внутри z/VM 4.4, которая работает внутри z/VM 5.2, которая работает внутри z/VM 5.1 и т. д. Поддержка любой ОС есть, реальная и виртуальная (гостевая система может получить больше процессоров, чем есть), динамическое назначение процессоров. Производительность — наивысшая. Обычно работают тысячи виртуальных машин на одной системе, одна или более на каждого пользователя.Андрей Бедов писал(а): Поставили бы одну, а все остальные - из-под неё, виртуальными.![]()
Явно же не зря так не делают
--
Xen работает без потерь производительности. Хост на *BSD либо *unix, гостевых ОС — туева куча. И это по GPL.
--
К сведению:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнен ... ьных_машин
Последний раз редактировалось Moskatov Ср сен 09, 2015 23:14:10, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
кто ставит?Андрей Бедов писал(а):Зачем тогда ставят разные системы на разные разделы?
типа тогоАндрей Бедов писал(а):И скорость установки и работы прям будет такая-же, как и на реальном железе.
это если твой процессор поддерживает технологии виртуализации, а поддерживаются они уже лет 8 на десктопных процессорах
в 2008 я покупал с2д, он поддерживал, раньше не было такого и были тормоза
а сейчас виртуализация на серверах позволила удешевить стоимость владения железом
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мне не надо ничего говорить.
Я всё вижу на практике.
Тем более будет глупо ставить более новую систему в качестве гостевой на старшей хост-системе.
Я всё вижу на практике.
Тем более будет глупо ставить более новую систему в качестве гостевой на старшей хост-системе.
А если хост - BSD либо Linux?Андрей Бедов писал(а): Тем более будет глупо ставить более новую систему в качестве гостевой на старшей хост-системе.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ага. Заглянул к одному Васе Пупкину, заглянул к другому. Ни одному Пупкину не нужна виртуализация для игры в танчики. Так, по завету академика Лысенко, и запишем: "виртуальная машина — продажная девка империализЪма"!Андрей Бедов писал(а):Мне не надо ничего говорить.
Я всё вижу на практике.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вот с этого и надо было начинать!Андрей Бедов писал(а):Не знаю.
Я такими не пользуюсь.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов