Так кто это был то? Красные, белые, зеленые?minakan писал(а):Яхнычане шокированы, говорят, раньше «титушок» видели только по телевидению.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Я заказывал кое какие модули для своего трансивера. Не из за того что дешевле, мой однокласник и сослуживец, он их штампует под любую конфигурацию, под ЛЮБЫЕ требования. Ну и найти на территории РФ проблематично такое, хотя уверен что можно. Только то же всё таки корешь, отнесётся к заказу на 5+. Искать новых людей время... вот и пользуюсь старыми связями пока позволяет.K155TM2 писал(а):А что там дешевле компонет?
спор хозяйствующих субъектов, подкрепленный силовой компонентов в лице неизвестных героев...DNK писал(а):Так кто это был то? Красные, белые, зеленые?minakan писал(а):Яхнычане шокированы, говорят, раньше «титушок» видели только по телевидению.
http://youtu.be/cDKnQZ9xIj4?t=57m16s
Понятно. Типа соседи пришли и увели корову со двора, т.к. их больше и они сильнее.
Ужос (без сарказма)....
- Реклама
Скоро начнется "Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!" (С) 
Не несомненно, это уже давно началось, со дня майдана. Небесную скотню помните? 
Ну так законами ж...у вытерли, что уж теперь. Европа е...ыть.
takedown1: Комбайн, когда все продовольствие на экспорт более чем оружие.
Я как то ездил в Одессу, видел Иону. Он был очень простой. На счет царя - может быть когда то, где то. А вот на счет голода... Эффективные работают.
takedown1: Комбайн, когда все продовольствие на экспорт более чем оружие.
Я как то ездил в Одессу, видел Иону. Он был очень простой. На счет царя - может быть когда то, где то. А вот на счет голода... Эффективные работают.
Все послали Попрошенко.
Порошенко назвал причину отказа США и ЕС в помощи украинской армии. 10 сентябрь 2015 21:58.
Петр Порошенко сообщил, что США и Европа ранее ответили отказом на просьбу Киева об оказании военной помощи в связи с тем, что в украинской армии некому было ее эффективно использовать.
"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - рассказал Порошенко в интервью программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе".
Порошенко добавил, что уточнил у западных партнеров, почему Украина не может рассчитывать на такую помощь, и услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.
"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь", - сказал он. http://dnr-news.com/dnr/25128-poroshenk ... armii.html
=============
Грядёт новая встреча Путина и порошенко. И скорее всего - последняя. 10 Сентябрь 2015.
Порошенко назвал причину отказа США и ЕС в помощи украинской армии. 10 сентябрь 2015 21:58.
Петр Порошенко сообщил, что США и Европа ранее ответили отказом на просьбу Киева об оказании военной помощи в связи с тем, что в украинской армии некому было ее эффективно использовать.
"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - рассказал Порошенко в интервью программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе".
Порошенко добавил, что уточнил у западных партнеров, почему Украина не может рассчитывать на такую помощь, и услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.
"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в России, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем вам помочь", - сказал он. http://dnr-news.com/dnr/25128-poroshenk ... armii.html
=============
Грядёт новая встреча Путина и порошенко. И скорее всего - последняя. 10 Сентябрь 2015.
"Встреча лидеров "нормандской четверки" (Франция, Германия, Россия и Украина) пройдет в Париже в начале октября.
Об этом сообщил Елисейский дворец по итогам телефонных переговоров руководителей четырех стран, которые продлились полтора часа. Личная встреча пройдет в Париже 2 октября, уточнили в пресс-службе Кремля." http://infoodessa.com/index.php/категор ... nyaya.html

На Луганщине шестеро бойцов ВСУ подорвались на "растяжке". 10 сентябрь 2015 14:24.
В селе Троицкое на Луганщине в результате подрыва на "растяжке" один украинский военный 54-й механизированной бригады погиб и пятеро получили ранения, сообщает пресс-служба Луганской ВГА.
http://dnr-news.com/dnr/25100-na-lugans ... azhke.html
Ну там все таки какое-то подобие деления на своих и чужих было. А сейчас смотрю, ПС стреляет по ВСУ, ВСУ по ПС, ДНР/ЛНР по ВСУ и ПС и т.д. по кругу... Соседи силой забирают друг у друга урожай. Вакханалия какая-то....takedown1 писал(а):Не несомненно, это уже давно началось, со дня майдана. Небесную скотню помните?
Ну, какая страна...DNK писал(а): и т.д. по кругу... Соседи силой забирают друг у друга урожай. Вакханалия какая-то....
"укрорулевые" друг у друга бабло отжимают, а те, кто "пониже"- делают то же самое..
Самое главное- что всё это делается для того, чтобы в какой- то момент пендостан мог ввести войска в Европу (типа- для наведения порядка в странах НАТО)- и полностью её "положить под себя", ну, и потом- направить против нас... Если получится..
Дык они и никуда не выходили. Союз вывел группу войск из Германии. Американцы там постоянно см. карту баз.АлександрЛ писал(а): всё это делается для того, чтобы в какой- то момент пендостан мог ввести войска в Европу (типа- для наведения порядка в странах НАТО)-
Последний раз редактировалось minakan Пт сен 11, 2015 09:17:59, всего редактировалось 1 раз.
А что тут удивительного???DNK писал(а):Ну там все таки какое-то подобие деления на своих и чужих было. А сейчас смотрю, ПС стреляет по ВСУ, ВСУ по ПС, ДНР/ЛНР по ВСУ и ПС и т.д. по кругу... Соседи силой забирают друг у друга урожай. Вакханалия какая-то....takedown1 писал(а):Не несомненно, это уже давно началось, со дня майдана. Небесную скотню помните?
Пока идёт война некоторые пользуясь моментом отжимают всё что можно отжать и стоит заметить это относиться не только к бандерлогам, но и со стороны борющихся с ними. Как не прискорбно но факты такие есть. Их конечно не такое большое количество с ними борются... но они есть.
Пойду спать... завтра антенну ковырять, сегодня из за дождя не смог. Бандерлоги появятся - закатайте в асфальт. Ибо нех говном кидаться. На их сайтах я больше 3 минут не задерживаюсь - банят падлы.
Да они чего- то вторые сутки молчат.. наверное, методички штудируютtakedown1 писал(а): Бандерлоги появятся - закатайте в асфальт. .
Млин... на работке запарка... внимательно новостийник глядеть не успеваю...
А то что вижу вскользь...
как принято дипломатикс "БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ" ибо это уже циркус болАТОвый однако.
Интересно, укропокуё задумываются - ли когда о последствиях своих инициатив/заявлений громогласных на предмет прецедента с обратным эффектом?
(..."а потiм назад так вiдкинуло грушу, що ледве з боксера не вибило душу"...)

А то что вижу вскользь...
как принято дипломатикс "БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ" ибо это уже циркус болАТОвый однако.
Интересно, укропокуё задумываются - ли когда о последствиях своих инициатив/заявлений громогласных на предмет прецедента с обратным эффектом?
(..."а потiм назад так вiдкинуло грушу, що ледве з боксера не вибило душу"...)
Хроника учений ВС РФ и ОДКБ:
1) "Внезапная проверка боеготовности" - 8-12/09/2015
2) "Центр-2015" с 15/09/2015
Одновременно проходят: российско-белорусские "Щит Союза-2015", и ОДКБ "Боевое содружество-2015", а также военно-морские учения ВМФ РФ вблизи Сирии...
По сути, задействованы все ВС РФ и ОДКБ. Однако, так и должно быть.
Ну куды там какому-то укропиндосскому "Морскому бризу"? Сдует нафик ураганом, смерчем и всякими прочими там торнадо...
1) "Внезапная проверка боеготовности" - 8-12/09/2015
2) "Центр-2015" с 15/09/2015
Одновременно проходят: российско-белорусские "Щит Союза-2015", и ОДКБ "Боевое содружество-2015", а также военно-морские учения ВМФ РФ вблизи Сирии...
По сути, задействованы все ВС РФ и ОДКБ. Однако, так и должно быть.
Ну куды там какому-то укропиндосскому "Морскому бризу"? Сдует нафик ураганом, смерчем и всякими прочими там торнадо...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
http://wow-impulse.net/news/30015-ukrai ... i-dnr.html
Украина одумалась и молит о помощи Россию и ДНР
Правительство Украины согласилось на предложенную министерством энергетики и угольной промышленности страны схему транспортировки угля из не контролируемых Киевом территорий Донбасса через Россию.
Украина одумалась и молит о помощи Россию и ДНР
Правительство Украины согласилось на предложенную министерством энергетики и угольной промышленности страны схему транспортировки угля из не контролируемых Киевом территорий Донбасса через Россию.