тема про баб...
ну может он настолько уныл, что ему больше не о чем сказать 
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Это говорит о крайне бедном интеллектуальном развитии.
Только и всего.
Только и всего.
напомнило: "но он внезапно 2 раза меня перебил - один раз руку перебил, другой раз - челюсть"salyamkamrad писал(а):Тут я уже не выдержал и заткнул его, потом еще и еще.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
внезапно пост не совсем в тему и даже не спрашивайте как и где я это нашел, но я искал канал, где несколько мужиков ментов напрягают
а нашел вот что https://www.youtube.com/watch?v=0jAYIgOnjPg
там содомируются разные обезьяны в зоопарках
не думал, что обезьяны настолько круты, что знают позу 69
смотрел я все это смотрел и внезапно возник такой образ, как будто за нами тоже так жыдорептилоиды смотрят сверху
двуногий скот под колпаком точно так же присовывает друг другу, лижет под хвостом и дрочит перед монитором на камеру
почему-то хотелось блевануть
а ведь обезяна это искаженное он без яна - человек без мужской энергии творения ян, аморфный кусок гавна, который только и делает что жрет, срет и совокупляется с разными извращениями аки эти макаки
от этих макак отличается тем, что макакам на работу не надо ходить
сейчас еще зашла какая-то новенькая соседка за своей посылкой из амазона
судя по форме и весу посылки - там книжки
пришла бедная домой в 8 вечера, там еще и дождь с ветром, утром туман лютый был,а я думал все еще лето в августе, а уже 10 сентября
да, соседка вот
студенточка небось, на вид совсем молодая, поди работает еще после быдловуза
просидит 5 лет и пойдет дальше карьеру строить да искать спермодонора или сначала наскачется и к 30 годам с гнилым инкубатором задумается о воспроизводстве еще одной макаки
а я днем еще и поспать успел 6 часов
а нашел вот что https://www.youtube.com/watch?v=0jAYIgOnjPg
там содомируются разные обезьяны в зоопарках
не думал, что обезьяны настолько круты, что знают позу 69
смотрел я все это смотрел и внезапно возник такой образ, как будто за нами тоже так жыдорептилоиды смотрят сверху
двуногий скот под колпаком точно так же присовывает друг другу, лижет под хвостом и дрочит перед монитором на камеру
почему-то хотелось блевануть
а ведь обезяна это искаженное он без яна - человек без мужской энергии творения ян, аморфный кусок гавна, который только и делает что жрет, срет и совокупляется с разными извращениями аки эти макаки
от этих макак отличается тем, что макакам на работу не надо ходить
сейчас еще зашла какая-то новенькая соседка за своей посылкой из амазона
судя по форме и весу посылки - там книжки
пришла бедная домой в 8 вечера, там еще и дождь с ветром, утром туман лютый был,а я думал все еще лето в августе, а уже 10 сентября
да, соседка вот
просидит 5 лет и пойдет дальше карьеру строить да искать спермодонора или сначала наскачется и к 30 годам с гнилым инкубатором задумается о воспроизводстве еще одной макаки
а я днем еще и поспать успел 6 часов
Чего-то ты в последнее время совсем загрустил.
Погода так на настроение влияет?
- Реклама
с чего мне грустить? я ж в сторонке стою, смотрю на возню
а погода гавно, ага
но мне пока никуда не надо, так что я дома сижу и как раз вспомнил про чай, уже остыл наверное
а погода гавно, ага
но мне пока никуда не надо, так что я дома сижу и как раз вспомнил про чай, уже остыл наверное
Может не внимательно курю форум, за последний месяц - два, не одной новой темы
Постов по пол страницы так же давно не видно
Вроде как детей к началу учебного года не готовишь
Про школьное обучение, видел по зомбо ящику, во Франции, собираются несколько семей и дети под присмотром, родители их дрессируют. Ребятне очень нравится, говорят ещё и куча времени остаётся свободного, могут программу под себя подстраивать. Родителям не надо тащиться к определённому времени через город по пробкам, что б на урок не опоздать.
У вас такое практикуется?
Постов по пол страницы так же давно не видно
Вроде как детей к началу учебного года не готовишь
Про школьное обучение, видел по зомбо ящику, во Франции, собираются несколько семей и дети под присмотром, родители их дрессируют. Ребятне очень нравится, говорят ещё и куча времени остаётся свободного, могут программу под себя подстраивать. Родителям не надо тащиться к определённому времени через город по пробкам, что б на урок не опоздать.
У вас такое практикуется?
как-то не допер, при чем тут я, дети и посты на форумах?asvhmao писал(а):Вроде как детей к началу учебного года не готовишь
понятия не имею, я ж быдлоадмин, а не препод какойasvhmao писал(а):У вас такое практикуется?
в россии частные школы и сады есть, может и тут в таком же формате
у меня детей нет, так что хер знает
В наших краях тян чаще всего начинают задумываться о репликации к 40-ка.kalobyte писал(а):да, соседка вот
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Он говортил про твои новые темы, и длиннопосты.как-то не допер, при чем тут я, дети и посты на форумах?
Нету их больше.
Творческое истощение у тебя.
Может, калыч понял, что быдлопосты никому нах не нужны?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
мои новые темы
я даже предположить не мог, что кто-то ждет моих новых тем
я аж засмущался весь
ну там в приват пишут иногда, кого-то пронимает
я думал запилить тему сначала и кинуть туда про макак, но мне бы опять стали предъявлять, что я один дартаньян
кинул просто как дополнение, чтобы не вызывать очередную волну срача
но реально накатило
сейчас так "совпало", что я послушал ролики сидорова, это который экспедиции по сибири устраивал
раньше я его тоже видел, но что-то мне его ролики не поперли, а тут вот внезапно вышел на них
я уже давно заметил, что когда я готов, то поступает определенная инфа, я специально ничего не ищу
вобщем он там понаходил всякие остатки от городов и кучи воронок, ну да я вроде тут выкладывал линк с фотками античных зданий по всей планете из 19го века
автор там пришел к выводу о недавней массовой войне и деградации всего населения, а здания остались частично
сидоров тоже говорит о войне с применением термоядерного оружия
самое главное из его роликов - жыдорептилоиды рулят всем, включая жыдов
и про программы подсознания, которые они закладывают по всяким каналам
а в башке у нас такие залежи гавна, прям как в теле
вот так жирный хер ходит, трясет салом и думает, что это он много ест или у него генетика такая
а на самом деле просто жрет гавно, но не может осознать этого и перестать жрать
а кто осознал и пробует перестать, тот все равно срывается
то же с курением или бухлом
но это все видно, а в подсознании не видно и никто даже не представляет себе, что такое подсознание и как оно выглядит
просто абстгакция какая-то
когда понял свои подсознательные глюки и хочеш их вывести, то действуеш сознанием, погружаясь в подсознание и видиш там всякое и у каждого это свое
при этом наступает ломка и всякая херня, как на сыроедстве при чистках тебя всего калбасит и становишся то злой, то лежиш как гавно на диване
потом снова нормальный
походу у меня началась такая чистка, потому что я там видел у него в роликах методику очищения и дал установку на очстку мозгов
по идее должно все в сознании быть, но вроде бы делается во сне и я не помню ничего, но работа проходила какая-то, потому что я ощутил, что немного пропал непонятный страх
все эти эксперименты со своим биокомпутером реально доставляют, от осознавания того факта, что ты можеш поковыряться в этом уже прет
а кто вышел на нужный уровень и очистил мозги, тот живет и не парится вообще, у него все есть и все само собой получается
а жыдорептилоиды как раз через страх управляют, это я на своей шкуре реально ощутил
запугали этим тв налогом, а я на залупе его вертел и 3й год не плачу
вы это не поймете все равно, всю жопу и ощущения, а вот кто тоже не платит - я могу понять, что он ощущает и насколько его прет от осознания того, что всю эту контору вертит
а есть терпилы, которые каждый месяц отстегивают просто так 18 евров
это как гопники у школы отжимают бабло на школьный обед
я таких терпил видел
или вот смотрю канал пацанчика https://www.youtube.com/watch?v=a2b7kDwNmgI
он там ментов гоняет конкретно и с хачами срач устроил
представляете какие у пацанчика яйца, а это просто студент
искал другой канал, где там бородатые дядьки масковских ментов гоняют, а вышел на этого
еще вспомнил, как я избавлялся от страха при знакомстве с бабами
в инторнете знакомился и потом встречался, а вот так подкатить - яйца ватные
и вот взял я эти ватные яйца и стал их сжимать
больно было, но избавился
и вот так как там говорится - по капле страх выдавливаю из себя
а сколько еще всяких страхов сидит?
а вот у кого яйца крепки, чтобы признаться в своих страхах?
я даже предположить не мог, что кто-то ждет моих новых тем
я аж засмущался весь
ну по сути так и есть, всем насратьMoskatov писал(а):Может, калыч понял, что быдлопосты никому нах не нужны?
ну там в приват пишут иногда, кого-то пронимает
я думал запилить тему сначала и кинуть туда про макак, но мне бы опять стали предъявлять, что я один дартаньян
кинул просто как дополнение, чтобы не вызывать очередную волну срача
но реально накатило
сейчас так "совпало", что я послушал ролики сидорова, это который экспедиции по сибири устраивал
раньше я его тоже видел, но что-то мне его ролики не поперли, а тут вот внезапно вышел на них
я уже давно заметил, что когда я готов, то поступает определенная инфа, я специально ничего не ищу
вобщем он там понаходил всякие остатки от городов и кучи воронок, ну да я вроде тут выкладывал линк с фотками античных зданий по всей планете из 19го века
автор там пришел к выводу о недавней массовой войне и деградации всего населения, а здания остались частично
сидоров тоже говорит о войне с применением термоядерного оружия
самое главное из его роликов - жыдорептилоиды рулят всем, включая жыдов
и про программы подсознания, которые они закладывают по всяким каналам
а в башке у нас такие залежи гавна, прям как в теле
вот так жирный хер ходит, трясет салом и думает, что это он много ест или у него генетика такая
а на самом деле просто жрет гавно, но не может осознать этого и перестать жрать
а кто осознал и пробует перестать, тот все равно срывается
то же с курением или бухлом
но это все видно, а в подсознании не видно и никто даже не представляет себе, что такое подсознание и как оно выглядит
просто абстгакция какая-то
когда понял свои подсознательные глюки и хочеш их вывести, то действуеш сознанием, погружаясь в подсознание и видиш там всякое и у каждого это свое
при этом наступает ломка и всякая херня, как на сыроедстве при чистках тебя всего калбасит и становишся то злой, то лежиш как гавно на диване
потом снова нормальный
походу у меня началась такая чистка, потому что я там видел у него в роликах методику очищения и дал установку на очстку мозгов
по идее должно все в сознании быть, но вроде бы делается во сне и я не помню ничего, но работа проходила какая-то, потому что я ощутил, что немного пропал непонятный страх
все эти эксперименты со своим биокомпутером реально доставляют, от осознавания того факта, что ты можеш поковыряться в этом уже прет
а кто вышел на нужный уровень и очистил мозги, тот живет и не парится вообще, у него все есть и все само собой получается
а жыдорептилоиды как раз через страх управляют, это я на своей шкуре реально ощутил
запугали этим тв налогом, а я на залупе его вертел и 3й год не плачу
вы это не поймете все равно, всю жопу и ощущения, а вот кто тоже не платит - я могу понять, что он ощущает и насколько его прет от осознания того, что всю эту контору вертит
а есть терпилы, которые каждый месяц отстегивают просто так 18 евров
это как гопники у школы отжимают бабло на школьный обед
я таких терпил видел
или вот смотрю канал пацанчика https://www.youtube.com/watch?v=a2b7kDwNmgI
он там ментов гоняет конкретно и с хачами срач устроил
представляете какие у пацанчика яйца, а это просто студент
искал другой канал, где там бородатые дядьки масковских ментов гоняют, а вышел на этого
еще вспомнил, как я избавлялся от страха при знакомстве с бабами
в инторнете знакомился и потом встречался, а вот так подкатить - яйца ватные
и вот взял я эти ватные яйца и стал их сжимать
больно было, но избавился
и вот так как там говорится - по капле страх выдавливаю из себя
а сколько еще всяких страхов сидит?
а вот у кого яйца крепки, чтобы признаться в своих страхах?
А зацепили тебя похоже те два обезьяна.kalobyte писал(а):...я думал запилить тему сначала и кинуть туда про макак...
Согласен, яйцы там знатные.
Говорят, шо рептилоиды свалили с планеты уже - шота им херово тут стало.kalobyte писал(а):... жыдорептилоиды рулят всем, включая жыдов...
А жыды остались - пока еще воду мутят.
Ничо, без руководства недолго мутить будут.
Processor not found. Loaded software emulation ......
то муди, у обезьян нет яицa_klyuev писал(а):Согласен, яйцы там знатные.
они есть только у мужика
ну говорят на луне оне сидятa_klyuev писал(а):Говорят, шо рептилоиды свалили с планеты уже - шота им херово тут стало.
главное система работает
думаеш им легко? такие же подневольные рабыa_klyuev писал(а):А жыды остались - пока еще воду мутят.
ролик люто доставил https://www.youtube.com/watch?v=UAqZkhv-LRQ
самого начальника гаи нагнул в его же кабинете
правда начальник там не такой уж и началистый, если суди по кабинету и всей конторке
того гляди и потолок обвалится
Калыч, говори по русски. Не муди, а мудЫ.kalobyte писал(а):то муди...
По старорусски МПХ ранее назывался УД.
Кстати, слово не считалось матерным, потому как словом УД ранее обозначалась любая длинная палка - УДА.
В комплекте с мошонкой - получаются МУДЫ - во множественном числе.
Ну вот, а ты говоришь, шо мудЫ только у обезьянов.kalobyte писал(а):...начальник там не такой уж и началистый...
Processor not found. Loaded software emulation ......
но ведь яйца не палка, а палка там только одна, посему не может быть множественного числаa_klyuev писал(а):В комплекте с мошонкой - получаются МУДЫ - во множественном числе.
ну чтобы быть без яне - не обязательно выглядеть как макакаa_klyuev писал(а):Ну вот, а ты говоришь, шо мудЫ только у обезьянов.
можно выглядеть и как мент
созидательная энергия она проявляется в сотворении чего-то, а не в просиживании штанов в кабинете
ты же по абф знаеш, что большинство воспитаны мамашами
может бурхаева слушал? он там тоже говорит, что отсутствие этой энергии мешает жить хорошо, а с самого рождения детей собственные родители забивают и опускают
а пацанчик разобрался, как работает система, выбрал узкий диапазон в виде ментов и нажимает нужные кнопки
ведь менты это не просто сборщие гопоты, как думает быдло
там тоже все обязаны подчиняться системе, а система управляется правилами и если ты попреш против правил, то огребеш
только совсем упоротые особи этого не понимают
один мужик говорил об этом, он как раз занимается всякими юридическими вопросами, только на более высоком уровне и собирал толпы, где рассказывал про работу этой системы
например в россии можно сделать свою школу или садик и государство будет платить тебе и вот народ так делает
а так кто вообще об этом знал? ну частный садик можно сделать, только кому в голову придет даже мысль, что на это можно с государства стрясти? кнопки есть, но они скрыты
вот есть люди, которые ищут эти скрытые кнопки в системах и нажимают их, извлекая профит
ну иногда делятся с другими
недокументированные функции в виндовсе тоже используют
Накаркал.Андрей Бедов писал(а):Нету их больше.![]()
Творческое истощение у тебя.
И кссстати - творческого истощения, у него быть просто не может (потому как не творчество)
Семь бед, один Reset.
Всё никак не могу понять: на какой юридической базе работает там у вас этот "телевизионный налог"?
А если у чувака нету телевизора - он тоже платит?
А если дома три телевизора - платит втрое или столько-же?
А как определяют, у кого сколько телевизоров, и есть ли вообще? Надо пригласить домой Комиссию?
Обяснить сейчас.
А если у чувака нету телевизора - он тоже платит?
А если дома три телевизора - платит втрое или столько-же?
А как определяют, у кого сколько телевизоров, и есть ли вообще? Надо пригласить домой Комиссию?
Обяснить сейчас.
Могу и я заместо него.... (вентилировал как то этот вопрос)
Платят НЕ за наличие чего-то, а ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ (чисто теоретическую) просмотра/прослушивания.
Платят НЕ за наличие чего-то, а ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ (чисто теоретическую) просмотра/прослушивания.
Семь бед, один Reset.