но Украина-то была, верно?galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
но Украина-то была, верно?galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было.
Такую х-ню несёшь ...galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было. А тогда
славяне заселяли Европу вплоть до Нидерландов .
Да, что ты этого "историка" слушаешь, вот ВСЯ его бандеровская история:Borodach писал(а):Такую х-ню несёшь ...
galunko писал(а):Нацмены ведут себя прилично пока их число не зашкаливает определённого максимума.
А потом...будете жить по ИХНИМ правилам.
А ВООРУЖЕННЫМ взглядом, да если еще с оптическим прицеломBorodach писал(а):видно невооружённым глазом.
Это надо писать катренами, сведя их в центурии.galunko писал(а):..будете жить ...
Что касается западных славян, автор отмечает племена укров (укранов), проживавши около реки Укры («Укра» на славянском, «Ucker» на немецком – смотри двойной географический словарь, на стр. ХІІІ в конце книги) .ARV писал(а): но Украина-то была, верно?
Мозги то у его есть... уверен в этом. Вот только мозги разные бывают.vlad465 писал(а):ВООРУЖЕННЫМ взглядом, да если еще с оптическим прицелом, можно проверить наличие мозгов.
Не, не думаю. Он и иже с ним живут этим. В смысле тем, о чем пишут.Borodach писал(а):...трепло и провокатор...
+100500!ARV писал(а):но Украина-то была, верно?galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было.
Всё готово. Осталось обнародовать.Века подневольного существования разрушали не только культуру Украины и ее природу. Во все времена властители-чужаки безнаказанно грабили и уничтожали богатства нашей
земли, совсем не заботясь о будущих поколениях
Я даже не комментирую. Просто тихо писаю кипятком...Borodach писал(а):Такую х-ню несёшь ...galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было. А тогда
Не совсем... Древние германы арманы вандалы и мн-во другихBorodach писал(а):Такую х-ню несёшь ...galunko писал(а):Я о славянах в Раннем Средневековье. России тогда не было. А тогда
Свинцовые пилюли всегда отличались своей "кардинальностью" ...Bear2011 писал(а): От этого свинец хорошо помогает
Ненада!!! С ним веселее!Borodach писал(а):То, что он трепло и провокатор видно невооружённым глазом.
Думаю, что мы с ним скоро распрощаемся ...
Надысь, помню...takedown1 писал(а): помнишь, ась? Книжки...
pyzhman писал(а):Это надо писать катренами, сведя их в центурии.galunko писал(а):..будете жить ...