Плиз помогите у кого нокиа
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Плиз помогите у кого нокиа
поставил код блока клавы на нокиа 6233, после того как ОДИн придурок попросил телефон "отгадать код" реальный код не воспринимается, жду ответов, просто посижу подожду, код правильный вводили раз 50 и писали НЕПРАВИЛЬНО.

Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
- Hudgun
- Электрический кот
должна стоять. USB кабель он не видит вроде.вот ссылка на сборку кабеля http://www.siemens-club.org/article/ind ... article=12myurrey писал(а):Тоже спрошу по поводу телефона Сиеменс а62. В датакабеле микросхема стоит или нет? Мне кабель нужен не для прошивки, а для заливки на телефон данных. Кабелей в магазине нету( Микросхем и подавно не купить.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
5 копеек. у 6233 есть проблема. Даже 2. Пропадает память. Либо от использование интернета, либо от распаковки тем. Как это лечится? MobiMB Media Browser 3.3.91 Rus.exe только этой версией MobiMB. Там будет доступ ко всему диску А:\ единственная проблема нет функции переименования и крякозабры не удаляются. Только этой прогой спасаюсь. 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
насколько я знаю- микросхема эта pl2303 ... так что найдите распиновку и сделайте шнур из любого другого дата кабеля где есть этот уарт мост.( речь идет о УСБ кабеле) если через компортmyurrey писал(а):Тоже спрошу по поводу телефона Сиеменс а62. В датакабеле микросхема стоит или нет? Мне кабель нужен не для прошивки, а для заливки на телефон данных. Кабелей в магазине нету( Микросхем и подавно не купить.
, то все можно сделать проще.
я подобное делал...
а по сабжу темы- в нете должны быть онлайн кальки для получения кода разблокировки телефона.. я видел ... просто щас лень искать.
- myurrey
- Друг Кота
Речь как раз о USB.vistador писал(а):микросхема эта pl2303 ... так что найдите распиновку и сделайте шнур из любого другого дата кабеля где есть этот уарт мост.( речь идет о УСБ кабеле)
Спасибо за умную мысль, ведь действительно микросхему можно взять с любого кабеля, а разьемы у меня есть какие нужно.
Hudgun, Вам тоже спасибо.