сомнения дилетанта

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение aieut »

:idea: Светодиоды широкими шагами вступают в квартиру! У меня,как у человека с электронным образованием в объеме средней школы (советской), возникают сомнения. Сомнение номер один. Будет ли работать устройство плавного включения вместе со светодиодными лампочками? Хочу заменить галогенки на светодиоды. Галогенки включались через устройство плавного пуска. Сомнение номер два - будетли работать сенсорный выключатель со светодиодными лампочками ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Все будет ......... и даже диммироваться будет , если на лампочках указано такое свойство
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Открыл глаза

Сообщение aieut »

А если не написано, то НЕТ???? И нужно отключить этот "плавный пуск" ???
Мудрый кот

Сообщение Fuser »

все зависит от типа лампочек у вас установленных... если там по кетайским технологиям, схема с гасящим конденсатором+резистор и диодным мостом, то плавный пуск будет работать, а если нормальный преобразователь на ШИМ, то плавного пуска не будет. а вообще диодам плавный пуск как собаке пятое колесо...
сенсорному выключателю думаю по-большому счету без разницы какая там лампочка, лишь бы по мощности вписывалась...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение aieut »

Спасибо вам люди добрые !!!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»