Вот!

И ёжиком занюхать ...Fajustov писал(а):Вы чё. Кто нынче пьёт в России самогон.![]()
Вот!

всё правильно понял)))Maykill писал(а):я догадывался, что мадам не насрать неможет
мягенько так подойти и куснуть![]()
персики покою не дают?
а ещё что?
зы
у меня на участке свои растут...
ko666ka писал(а): на помойке можно всего набрать, как во времена СССР??)))))))))
и какой же вы после этого радиолюбитель)))))))Чумак писал(а):ko666ka писал(а): на помойке можно всего набрать, как во времена СССР??)))))))))У меня с этим как то смутно... Поподробней, пж.
DNK писал(а):Рен ТВ.
В Европе детям показывают мультики с поющими интимными местами.
У мене нету слов. :
celsij писал(а):Ссылку, плз..... Иначе у меня тоже слов нет..... Напишу протест Кацлеру, без балды
..здравствуй мадам..а вы все таки и срете кирпичами полимерами?ko666ka писал(а):.. и детали и блоки и всё, что просрано полимерами..
Я же не виноват что тебе в мозги насрали.... Разбирайся, что мы должны, а чего не должны. Я правда, без подъёбки, только с сочувствием и пониманием. Это называется толерантностью, когда ты понимаешь, что собеседник дебил, но что бы его не оскорблять, не говоришь это напрямую, а завуалировано. Если дебил, то всё равно не поймёт, если сообразит, то не станет вести себя как дебил....Maykill писал(а):любезнейший!
а как-же толерантность????![]()
нам-то ладно...а вам полагается с пиететом к попникам относиться
я не гурман, но всё-таки - чем помойка СССР отличалась от свалки???Maykill писал(а):ну может вы и на помойках паслись....
а вообще это называлось СВАЛКА...радиосвалка
К ПРИМЕРУ НА " СВЕТЛАНЕ" замечательный закуток был,куда выносили коробки с деталями из бракованых партий..
но к теме это отношения не имеет...
так что - удачных выборов...
Гм-м-м. А "ОТСОСАТЬ" у меня правильно вышло сказать? Или тоже с ошибкой написал?Fajustov писал(а):celsij писал(а): Я за приём пидорасов в Евросоюз не голосовал,

Тебя забанить ...?celsij писал(а):
Гм-м-м. А "ОТСОСАТЬ" у меня правильно вышло сказать? Или тоже с ошибкой написал?
ошметки армии выскребают в сусекахminakan писал(а):Минобороны расконсервирует древние ЗИЛ-157. Фото
Я одну аварийку, у нас недавно видел горгазовскую такую. Они выпускались до 1994 года, до сих пор ездят.minakan писал(а):Минобороны расконсервирует древние ЗИЛ-157. Фото
![]()