ko666ka писал(а):я не гурман, но всё-таки - чем помойка СССР отличалась от свалки???Maykill писал(а):ну может вы и на помойках паслись....
а вообще это называлось СВАЛКА...радиосвалка
К ПРИМЕРУ НА " СВЕТЛАНЕ" замечательный закуток был,куда выносили коробки с деталями из бракованых партий..
но к теме это отношения не имеет...
так что - удачных выборов...
И замечательный ВЫНОС от воровства?
Или забраковка годного от - несоответсвия должности? или преступного сговора?
Вы, извините, про что вообще? Я это к тому, что очень болезнено воспринимаю выпады в сторону СССР. Не в смысле там какого то ГИГАНТА СССР, если Вы понимаете вообще про что я, а Ваши выпады конкретно про моё личное благополучие при СССР.
Вы явно никогда не жили при СССР и его "власти". Явно никогда не использовали как миллионы рабов гарантированное Конституцией СССР право на бесплатное обучение, бесплатное лечение, образование и многие другие привелегии в пику тогда "капиталистическим" странам, которые я в свою бытность застал.
Не блёйте пожалуйста про "свободу личности". Будьте свободны, но когда у Вас не дай бог обнаружиться опухоль, которую Вам на Западе вырезали тогда за бешенные бабки, а в Союзе за бесплатно.....
Короче, таких примеров могу привести кучу.
Вы кобка меня никогда не переубедите, что в Союзе было плохо, вот такой парадокс. Живу в западной Гермнии, а сосоу , по вашей терминологии у Путина.
И знаете, дебилка вы моя, мне нравиться.
З.Ы. Так поразмыслил....Они же все у Запада сосут... А я на Западе живу..... Приятно, блин.....
З.З.Ы. ЖИТЬ блин! А вы что подумали?