celsij писал(а):Я думал ты думающий "психолог" а на поверку оказалось, ты обычный долбоёб. Я уже извинялся за мою прямолинейнось? Ну вот ещё раз извиняюсь.
Ничего, ничего. Ругайтесь на здоровье.
celsij писал(а):
З.ы. даже желание что то тут обсуждать уже сразу пропало.
ko666ka писал(а):и тебя не забанят)))
вежливый ты мой))))
Забанят если заслужу. Например, буду врать тут на лево и на право как ты, не отвечать на вопросы которые оспариваю как ты.
Да, я вежливый, но не твой. Бог миловал от такой дебилки бандеровской как ты.
ko666ka писал(а):и тебя не забанят)))
вежливый ты мой))))
Забанят если заслужу. Например, буду врать тут на лево и на право как ты, не отвечать на вопросы которые оспариваю как ты.
Да, я вежливый, но не твой. Бог миловал от такой дебилки бандеровской как ты.
я спросила про твоих отпускников, сослуживцев - ты правду сказал)))))
и про груз 200 тоже????
ну давай, не ври!!!
слабо?
А не пошла ли ты Кока666ка вся в нахьуй, ась?
Кто ты такая разводить меня на "слабо"?
Прежде чем мне задавать свои вопросы полистай назад страниц так 1500 и посмотри на все ли ты МОИ вопросы отвечала. Вот ответишь на них тогда и поговорим. Ну, а пока... пока пошла в пи(три)ду. Так понятно?
З.Ы. Это самое вежливое, что я могу тебе ответить шваль бандеровская.
DNK писал(а): В Германии русских нету. Русские все в России.
+1 Отмечу только, что есть те, кто выбраться не может из осколков СССР, тех ещё можно русскими назвать (не всех), а те, кто за колбасой уехали - только номинально русские, по факту "космополиты", где слаще, там и дом.
DNK писал(а):
celsij писал(а):
Ну вот поэтому отдачи и не будет.
Наоборот - нет отдачи и желание пропало. Ждал то - сейчас всех обзову и тут начнётся... а его просто послали... пока недалеко...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если человек живет в Германии, приумножает ее ВВП, платит там налоги (а значит содержит армию), какой он, нафиг, русский? Они были бы русскиими, если бы вышли на улицу и скинули Меркель за ее отношение к России. А так...
ЗЫ: Я не имею в виду доблестных российских разведчиков. Думаю их тута нету.
celsij писал(а):Я думал ты думающий "психолог" а на поверку оказалось, ты обычный долбоёб. Я уже извинялся за мою прямолинейнось? Ну вот ещё раз извиняюсь.
Ничего, ничего. Ругайтесь на здоровье.
celsij писал(а):
Ну вот поэтому отдачи и не будет.
Ну ладно, прилюдно каюсь, Желание с тобой пободаться пересило мою природную скромность.
тем более что тема "отдачи" так не уместно заявленная AVR меня заинтересовала.
Как кстати зовут тебя кудесник, по настоящему? Я был бы раз правда познакомиться......
Меня зовут Сергей фамилия Эбель проживаю в городе из моего.....Как он там называется... типа адеквата или нщё как4... Правда, не тв курсе!
Последний раз редактировалось celsij Сб сен 12, 2015 21:15:29, всего редактировалось 1 раз.
K155TM2 писал(а):Ну а как же русские в фашистских прибалтиках?Почему платят там налоги на содержание натов?
Как, как.... Привыкли наверно. Как в Германии при Гитлере. Многие не разделяли идей нацизма. Но их призвали в армию, и они пошли убивать наших дедов и отцов. Хорошие люди, правда? Да чего далеко ходить. Вот сейчас поймали 3-х украинских десантников в Крыму. Брататься шли. Хорошие ребята, дружелюбные. Даже самогон и закуску с собой принесли. А как ты думаешь, если бы им дали оружие и сказали стрелять в крымчан, что бы они сделали? При таких "друзьях" и врагов не надо.
DNK писал(а):ЗЫ: Я не имею в виду доблестных российских разведчиков. Думаю их тута нету.
Мы внимательно следим за ходом ваших мыслей, говорите.
Ребята, а вам в голову не когда не приходило немного притормозить и вокруг просто оглядется....
Я писал уже раньше НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что сотворили бандеро фашисты в Одессе, вам на это похуй, забыли! Я просил не зпбывать про ракетные обстрелы в начале самой войны\, вы забыли....
Я про многое призывал не забывать, вы проебали всё!
Если вы забудете первый ракетный обстрел, трагедию Одессы, Донецка, Луганска.
DNK писал(а):А как ты думаешь, если бы им дали оружие и сказали стрелять в крымчан, что бы они сделали? При таких "друзьях" и врагов не надо.
Отвечу, так как знаю.
Где то процентов 50 перешли бы с радостью на сторону своих так сказать врагов. Ещё 30 процентов тупо сбежали и осталось 20 процентов из них половина так бы и не поняла за что подохла, а остальные, очень идейные, да те бы стреляли.
Сообщается, что марш под названием "Свободу патриотам-политзаключенным", в котором примут участие представители большинства проукраинских патриотических организаций, организован в поддержку арестованных в Киеве Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Спойлер
кули... нынче это называется "политзаключенные"..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»