celsij писал(а):
Как кстати зовут тебя кудесник, по настоящему? Я был бы раз правда познакомиться......
Меня зовут Сергей
Меня зовут Димон (Дима, Димастый, Дмитрий - как удобно). Привет, Серега! Ты зря на меня обиделся! Не всем же быть русскими. Кому-то надо быть немцем! Это я шутю так.
ЗЫ: "А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл..." (С)
DNK писал(а):А как ты думаешь, если бы им дали оружие и сказали стрелять в крымчан, что бы они сделали? При таких "друзьях" и врагов не надо.
Отвечу, так как знаю.
Где то процентов 50 перешли бы с радостью на сторону своих так сказать врагов. Ещё 30 процентов тупо сбежали и осталось 20 процентов из них половина так бы и не поняла за что подохла, а остальные, очень идейные, да те бы стреляли.
Ну возможно. Оспаривать проценты не буду. Важно то, что кто-то стрелял бы. И мы не знаем, что это не те трое...
celsij писал(а):
Ребята, а вам...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...
вы забыли....
вы проебали всё!...
Если вы забудете...
Вы тут просто диванные пиздоболы.
Я бы и на себя оглянулся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
celsij писал(а):
Ребята, а вам в голову не когда не приходило немного притормозить и вокруг просто оглядется....
Серега, вот я не пойму, ты все это к чему? Почему ты думаешь, что мы не смотрим по сторонам и прочее? Изъяснись попонятнее.
Дим, хрен его знает, я честно, но ощущение совсем не нехорошеен, как и хохлы у вас начинается тренд, что во всём европа виновата, причем в охуительно фанатической фазе. Вы че совсем ёбнулись? Был тут в Москве три месяца в камандировке, так ИНЖЕНЕРЫ меня русские всеръёз допытывались почему я меркель ничего не говорю какие они хорошие.... Это что нормально?
Я их пока не успокил, не мог нормально работать, в итоге полторы штуки евро потнрял только выясняя с ними кто в европе мудак, Оно мне нужно?
celsij писал(а):
Ребята, а вам...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...
вы забыли....
вы проебали всё!...
Если вы забудете...
Вы тут просто диванные пиздоболы.
Шота это напомнило...
"Я вам ребята на мозги не капаю.."
Спойлер "Считай по нашему, мы выпили не много..."
Я польщён что своими наездами напомнил тебе Высоцктоже своим несогласием боролся с властью.
Хоть и не чего сказать, говори прямо, но не сравнивай меня пожалуйста с Высосоцким, до его уровня ты явно не дорос. что бы сравнивать.
celsij писал(а):как и хохлы у вас начинается тренд, что во всём европа виновата, причем в охуительно фанатической фазе. Вы че совсем ёбнулись?
Серега, ты сам подумай. Европа постоянно совершает враждебные действия по отношению к России. Ну как нам к ней еще относится? В задницу целовать? Нет, Серега, такого не будет. Ты знаешь историю России? Вот и не обижайся...
Почему "кристально честный" губернатор-волонтер скрывает свою биографию? И почему в его официальной биографической справке из Администрации Президента, публикуемой впервые, столько вранья?
Да ничего удивительного. За свою махонькую "практику" в Габале видел пару створов АК-74 с точно такими же повреждениями. Правда шуму было... Комиссии... и другие большие погоны.
Есть несколько причин этому:
1. Заводской брак.
2. Износ (пришла пора...).
3. Плохое тех. обслуживание.
Что привело к выше приведённому фото да это только Аллаху известно.
Владимир Путин прокомментировал призывы включить ДНР и ЛНР в состав России. 12 Сентябрь 2015.
Президент России Владимир Путин дал оценку происходящему сейчас в Донбассе. Он прокомментировал призывы жителей региона включить ДНР и ЛНР в состав России, выразил готовность подумать о переносе сроков реализации Минских соглашений и подчеркнул, что альтернативы им нет.
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал предложения включить самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики в состав России.
«Мы душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьёзный вопрос, который касается судеб всей России и людей, которые проживают в Донбассе», — заявил российский лидер журналистам, сообщает РИА Новости. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ossii.html