kalobyte писал(а):.....
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kalobyte писал(а):.....

ну и вот теперь ответь, нахер ты написал этоHariusHek писал(а):kalobyte писал(а):.....
Я попросил объяснить мне то, чего я просто не знаю.kalobyte писал(а):ты это сейчас к чему сказал? ты понимаеш как ты тупо выглядиш с такими каментами?HariusHek писал(а):Ну у тебя-то с сена вообще ничего не стоит.а ты тупой по дефолту, как ни говори, а нихера не поймешHariusHek писал(а):Скажи, чтоб и мне понятно было, спец ты за весь...
на сыр переходи, а то мозги трупным ядом отравились и не понимают очевидных вещей
Ты по жизни халявный юзер, тебе не понять.<kotenok> писал(а):Не обращайте внимания на Рыбу- ему лишь бы пернуть.
На Паяльнике бы его давно загасили- вот он и не лезет туда, ибо не электронщик а пиздабол.
У меня комп древний, память DDR2 8 гигов всего, 4 планки по 2, проц- лыжа 775, пень4х2 ядра, мать MSI-P35 Neo ххх, с общим радиатором с трубками на оба моста, вся сверкает 38-ю светиками, аки светильник. Хватает на всё. от думаю, на мултимедиа другой прикупить, со встроенной видюхой HDMI, и 16 гиг DDR3.
ПЗУ таки от 5-ти тера, до 10-ти, варьируется.Съёмные, по eSATA.
Подключаю иногда доп винты на торренты- определяются сами.
Винда- 7-ка, лицензия краденая, всё чих-пых.