Технообои на рабочий стол
Нее
этот синт достался мне очень интересным путем от московской группы Bit Romance, так что его никому! А насчет фокуса - снимал с макро, но в моей мыльнице нет ручного фокуса
поэтому как получилось 
- Реклама
Зочотная КТшка
надо парочку лектронных ламп так зафоткать 
А то у нас некоторые считают транзисторы мертвыми и холодными
А то у нас некоторые считают транзисторы мертвыми и холодными
Обои должны быть красивыми. Вот если красивая высокотехнологичная плата сфотканая с высоким качеством это хорошо. Транзистор (или лампа) как-то не тянут на обои.
Не скажи, смотря как фоткать. Вот если качественной камерой и сделать нужное (даже художественное, с тенями и цветами) освещение, то будет очень даже ничего!
- Реклама
где то я видел фотки искр с теслы, вот тока не помню где.
Так там прикол был в том, что снимали разные половины кадра с разными светофильтрами. Или снимали с большой выдержкой и при этом меняли светофильтры на лету. Получались несколько цветных молний вместе, очень зрелищно!
Я думаю, такое же можно намутить, если взять несколько лектродов, каждый обмотать например марлей и пропитать солями натрия/магния/калия/кальция/лития/бора и т.п.
Так там прикол был в том, что снимали разные половины кадра с разными светофильтрами. Или снимали с большой выдержкой и при этом меняли светофильтры на лету. Получались несколько цветных молний вместе, очень зрелищно!
Я думаю, такое же можно намутить, если взять несколько лектродов, каждый обмотать например марлей и пропитать солями натрия/магния/калия/кальция/лития/бора и т.п.
Лучше взять тротил и взорвать макаронную фабрику. Красиво получитсяWildCat писал(а):Я думаю, такое же можно намутить, если взять несколько лектродов, каждый обмотать например марлей и пропитать солями натрия/магния/калия/кальция/лития/бора и т.п.
а котарт сам Кот -дух сайта его пополняет фотками.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Вот сдесь http://arcade.ym2149.com/megadrive/md2_pcb_partside.jpg неплохая картинка, а размер позволяет обрезать по желанию и формату как захочется 
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
http://demson.serveftp.org/foto/index.php
накидал немного из своей коллекции.
(сервер на локальном компе и не всегда доступен)
накидал немного из своей коллекции.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
а я любитель антивируса нод 32, поэтому накачал "робота". Там есть любые разрешения. 
- Вложения
-
- .JPG
- (121.06 КБ) 494 скачивания